Volga Siber "прожила" недолго???
4773
62
eunsk
хочется предостеречь всех от холивара с последующим закономерным уходом в бан :хехе:
HUNTER23
А СГУ ему предназначен, чтобы периодически напоминать остальным об уважении ближних на дороге, да? :tease:
Артём
что есть в Вашем понимании холивар:улыб:
и почему именно в этом топике?
Артём
тут вчера было передний vs. задний, что-то тишина была с Вашей стороны
во вторых там написано не рекомендуется, а не запрещено
eunsk
тссс... :secret: Модеры у нас суровые... Если сделали предупредилово - лучше поверить им на слово... А то второй раз они сразу кастетом в рыло хрясь!... По себе знаю...:хммм:
Dogmatic
да вроде сидел себе тихо, не с кем не закусывался, а тут на тебе - нарушаешь :а\?:
eunsk
да что вы так напряглись, слово "предостеречь" - не означает "кастетом в переносицу". Тоесть не сразу :хехе:
Vld
Сайбер и Волга - совершенно разные машины уже. Не надо их путать.
Их "роднит" только производитель.
:улыб:
Артём
просто поиграл кастетом в мощной широкой ладони.... :улыб:
Артем, прости ради Бога.... не удержался:улыб:
ganymed
Сайбер и Волга - совершенно разные машины уже. Не надо их путать.
Их "роднит" только производитель.
Сорри, не удержался, забояню опять
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют наер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из *опы, руки из *опы". . .
:злорадство: :злорадство: :tease:
ЗЫ. Это не холивар!!! :tease:
Артём
да я и не напрягался, просто косяка за собой не чувствую - вот и недоволен :хехе:
eunsk
Я вот тут давеча на работе с утра залез на форум, нафлудил и довольный вышел на улицу покурить. Смотрю - Артем на своем лифтовом жЫпе ко мне подруливает... Первая мысль "все пипец... дофлудился...". Ну в тот раз мне повезло - жив остался... Отделался синяками и царапинами... Я вот чо скажу - ну его нафиг модерам нашим перечить... :secret: