У кого наклейка есть? Перекличка - 26
141130
1001
PartyZan
приветттт :friends:
Будет время прогуляюсь до вашего гнезда:миг:
Тарас_ка
а я девушку учу свою ездить... Пришлось пришпандорить))))

ОФФ.. Кстати, заметил - мягче относятся к машинам с квадратом Путина. Как минимум при перестроениях!!!
IRS12
Ну тогда в следующем доме и мое гнездо узреешь)))) :agree:
Loft
P.S. А с Марины со лба наклейку не сдёрнул?
Её до сих пор чикают.:улыб:
Бордовая? Сейчас ездит с номером 349, днём постоянно стоит за Роял Парком:улыб:Кому интересно, можете подъехать и совершить акт вандализма над наклейкой :хехе:
хе, это вряд ли, на моей были внутренние наклейки :улыб:
Тарас_ка
В 12.25 на Красном проспекте недалеко от площади Калинина была замечена припаркованаю Тойота 448 :-)привет оставить не смог-двигался в потоке :agree:
7777
Мы с северного проезда с вами на петухова поворачивали, а посигналили когда к марии-ра заворачивали :миг:
я понял, видимо закрытые окна и музыка, вот и не услышал, в любом случае :agree:
LjudMilka
Хех, прикольно день Дим! :улыб::tease:
Привет еще раз. :agree:

Совсем забыль отписаться, что в воскресенье еще получил привет в виде записочки от Натуззик :friends:
А вчера вечером выйдя с работы обнаружил под дворником визитку Ромки Ирса12 :agree:
gorgona
А потом я познакомилась с Грузчиком, сначала он меня догонял, потом я его, потом мы стали разговаривать на светофоре и тут посигналила припаркованая рядом машина. Уже отъезжая кажется увидела наклейку, кто это был? :dnknow:
Кто кто, RAN надрывался, би-би-биииииииии А вы оба меня так и не увидели, друг с другом ля-ля-ля,а по сторонам нифига :tease:
Tigra13
вчера в 20.50 на фрунзе около "трубы" зачикал РАНа. привет Руслан.
Привет, видишь как здорово, и ты знаешь что там труба ,а я чтоб ее найти, круги там нарезал. :agree:
Taran
В 12.25 на Красном проспекте недалеко от площади Калинина была замечена припаркованаю Тойота 448 :-)привет оставить не смог-двигался в потоке :agree:
Было дело, стоял там :agree:
А чуть позже поймал белую Кресту на Уюте.
IRS12
Видела тебя, вернее твою машину, на богдашке, возле Дк Горького, где то в 14, ехала на встречу.
Привет!:улыб:
Тарас_ка
у центрального рынка посчитан черный хорь без номеров, 2 наклейки синяя и красная
Jimmy
сегодня видел девятку на сухом логу... три наклейки 2 синии и 1 красная.
gorgona
. К приветам муж очень спокойно относится, единственное, что могло его напрячь, если только Вы его спросили, не Горгона ли он... :ха-ха!:
И насчет "мужемобиль" - это Вы зря, если Вы видели только мужа в нем, это еще ничего не значит. :beee:
Да вопрос звучал собственно знает ли он что за наклейка и чья она =))) Так что возможно мог навести на мысль такую...
А машинку видел один раз :tease:
RAN
вчера в 20.50 на фрунзе около "трубы" зачикал РАНа. привет Руслан.
Привет, видишь как здорово, и ты знаешь что там труба ,а я чтоб ее найти, круги там нарезал. :agree:
Можно было позвонить и спросить
StalkeR999
1) посчитан лачетти н712ув Zuppi 14 июля 2009 ...обогнал так по правой полосе и был таков н акрасном проспекте... долго ехал за тобой дружища... и аварийкой моргал и дальним моргал раз так двадцать но реакции нуль=))) Думаю зачем вам зеркала.. Но зная вас в принципи простительно =))) Атаче имеется=)))
дак это, не знаю, почему не обратил внимания. Видать, чем мысленно занят бы, ибо зеркалами пользуюсь. Два вопроса имею:улыб::
1/ Что значит "зная вас в принципе простительно ":миг:Типа на убогих не обижаюццо? :ха-ха!: :смущ:2/ Жень, а мы когда-то вдруг на ВЫ перешли?:миг:
Jimmy
у центрального рынка посчитан черный хорь без номеров, 2 наклейки синяя и красная
Привет :agree:
Тарас_ка
Сегодня утром наверное вини-пух нам посигналил на Ипподромской?:миг:
polumrak
на последнего.
Вспомнил блин.. в понедельник (кажись) вечером обсигналил Kiper`a возле десятки :agree:
А с часик назад зачикал припаркованной белый Нисцан Кефиро гн474 на Красном Проспекте возле Фотоленда. :agree:
WonderfuI
Привет :* нужно было догонять.
Получила бы бутылку пива:улыб:
Я сегодня раздовал:миг:
Filimon
А меня он там не видел...
ПОгоди,а Тигра тоже там был ? :eek:
IRS12
я пиво не пью, да и то что ты его раздаешь, прочитала тогда когда уже поздно было!
тебя догнать!!!!!! я как попыталась, так что больше ни когда и ни за что, не буду этого делать :миг:
IRS12
хорошо что ни чего) это не возможно, для меня, пока! но я буду стараться и может когда-нибудь у меня это получится:улыб:
Тарас_ка
около полудня на ипподромской перед подъёмом на писарева, меня обспартачил чёрный толи кубик, толи sm-x, этакое угловатое что-то, привет!
Filimon
А меня он там не видел...
У тебя живот после вчерашней рыбы не болит? :безум:
RAN
Кто кто, RAN надрывался, би-би-биииииииии А вы оба меня так и не увидели, друг с другом ля-ля-ля,а по сторонам нифига :tease:
Ой, RANчик оказывается...:смущ:А я сначала подумала, что мешаем, раскорячились посреди дороги на 2 полосы, а потом в зеркало уже увидела наклейку, когда поехала :ха-ха!: А Грузчик так и не увидел :tease:
Ну, вобщем, тебе тоже привет :agree:
gorgona
...RAN надрывался, би-би-биииииииии А вы оба меня ... друг с другом ...
--------------------------
Ой, RANчик оказывается...:смущ:А я сначала подумала, что ...раскорячились посреди дороги ... А Грузчик так и не увидел
здрасти :flowers:
:улыб:неа :а\?: не увидел
Привет Русе, воПщем :agree:
грузчик
ННП

Сегодня в начале восьмого вечером обспартачил синюю удаляющуюся наклейку в районе пересечения Нарымская-Линейная в сторону ул. Плановая. Номер не запомнил, как и марку не распознал, ибо уходил в поворот
:agree:
Kan
сегодня примерно в 19-30 на Бердском шоссе за разъездом Иня в сторону Академа, беленькая машинка что-то типа круглого Эскудо с красной наклейкой :agree:
polumrak
Сегодня утром наверное вини-пух нам посигналил на Ипподромской?:миг:
Я ещё и сфотать пытался, но камера глюканула. :улыб:
Тарас_ка
в полседьмого был зачикан Тигра с саквояжем переходящий дорогу на зелёный :agree:
Тарас_ка
Сегодня вечерком отъезжал от Гиганта на мое место нырнул форумчанин на цивике помоему, предварительно мне посигналив в опу.. :улыб:ответил аварийкой :agree:
Тарас_ка
сегодня в 18 часов разлетелись встречнми курсами на пр. Маркса с чемто эскудо-подобным с крсной наклейкой на лобовике. я попытался изобразить спартака, но после первых "пиии-пиии" осознал бессмысленость сего действа.....кто был?
Тарас_ка
Утром сегодня на Ватутина ехал за Газелькой-маршруткой с красной наклейкой. Гудеть не стал, чтоб не пугать никого, а моргать Газели в спину смысла не много, все равно под бампер...:улыб:В общем, кто из сменщиков был за рулем - тому привет! :agree:
Zuppi
дак это, не знаю, почему не обратил внимания. Видать, чем мысленно занят бы, ибо зеркалами пользуюсь. Два вопроса имею:улыб::
1/ Что значит "зная вас в принципе простительно ":миг:Типа на убогих не обижаюццо? :ха-ха!: :смущ:2/ Жень, а мы когда-то вдруг на ВЫ перешли?:миг:
1) О май год...!!! Да ты что господь с тобой убогий, скажеш тоже.. =))) Мне просто всегда казалось что ты человек увлечённый (не спрашивай чем или кем)... И ты правильно заметил что видимо задумался =)))
Я только это хотел подчеркнуть =))) Не могу понять что случилось с юмором на форуме :tease:
2) Опять таки вопрос юмора =))) Я же типо шутил =))) Типо консперация такая =))) По этому и написал ВЫ =))) А вдруг не узнаеш =)))
PS: В общем всё хорошо... !!! :friends:
DmV
вчера ночью примерно в 00.30 обдудел Зубару марки хворостер в районе Уюта, сознавайтесь кем будете:улыб:
zxbigus
Улов:
1)Днём посчитан МАРТАЧКАмабиль на привычном месте.. =))) Интересно во сколько вы приезжаете чтобы всегда стоять на одном и том же месте =))) Ленина 12
2) Вечером посчитана сразу после старого моста МАШУТА =))) Гнался гнался и догнал только почти возле сов.сибири... лично поздаровкались... Атаче пл.Кирова... Маша смотри что у тебя не горит на фото... Не горит левый стопарь... =))) Если хочеш могу помоч.=))) (снять/поставить/починить) ... Если что звони на мабилку... Мабилка в подписи =)))

PS: Маш скажи почему так аспиринка рычит громко у тебя...??? Она у тя случаем не на прямотоке??? или раструб поменяла... Может глушитель отвалился... Ты тока не прими за издёвку.. А то у нас проблемы с юмором последнее время на АФ... Я серьёзно...
StalkeR999
епта это ж спортивный выхлоп.. ты чего не услышал чтоли...ты попробуй покрутить свою на пяти тысячах как она у тя рычать будет.:улыб:
пассажир
я знаю......
ей гофру подарить надо :злорадство:

белая маршрутка с красной наклейкой была замечена на ватутина в толпе, я проехал через два ряда, такшто не посигналил...
KiLLiN
В 8.20 на Кирова обсигналила Мазду Плео. Мне не ответили :dnknow:
Digr
привет, Дим. а я иду уставший... кто то бикает. я думаю какому...... че надо.... думаю ну вряд ли же мне, вряд ли кто то в лицо узнал без наклейки... ан нет. как раз так и получилось.
Масяня :)
В 8.20 на Кирова обсигналила Мазду Плео. Мне не ответили :dnknow:
это не мазда.... :миг:
KiLLiN
там значок Мазды был. Вроде кто-то говорил, что Субару :dnknow: А может это Дэмио была. Чет я с утра не разобралась :ха-ха!: Но она была синяя, это точно :yes.gif:
утром на разьезеде иня оббибикал тёмно-синюю корону. ответа небыло(
flopic
утром на разьезеде иня оббибикал тёмно-синюю корону. ответа небыло(
плохо видать оббибикал ))))
host
А ты вобще на оббибикивания не отвечаешь :beee:
Тарас_ка
Вчерашний улов: синяя сузука на красном в районе Гагаринской припаркована и днем на Вокзалке темно-серая мазда (если ниче не путаю) без переднего баНпера, .
А ты вобще на оббибикивания не отвечаешь :beee:
а где мне Масяня бибикала? :dnknow: