На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пока нашей машины искала, наткнулась на фото машины , которую в качестве приза получил дед моей кошки (он на руках хозяйки)
пока нашей машины искала, наткнулась на фото машины , которую в качестве приза получил дед моей кошки (он на руках хозяйки)это за что енто такое кошкам тачки раздают? О_о
Один производитель сухих кормов раз в год в Москве проводит "Кубок чемпионов", выбирая из 50 претендентов со всей России 1, хозяевам которого и достаётся автомобиль.
Уже прошло 3 таких награждения.
Кошкам дают призы -только за красоту!
Уже прошло 3 таких награждения.
Кошкам дают призы -только за красоту!
а на кошку-чемпионку интересно посмотреть, а то может мои кошаки тоже ничего - роскошные сибиряки
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
158360
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 2)
146241
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11)
113271
1000
только хотел сказать...анапинский арбат...аллея лохов... :D, а недалече и парк дураков...
а на кошку-чемпионку интересно посмотреть, а то может мои кошаки тоже ничего - роскошные сибирякиКот на руках у хозяйки, перед машиной они и стоят.
Если интересны правила участия в "Кубке чемпионов"-пишите мне в ЛС, кину ссылку

а это предыдущий и первый машин.Вот зачем народ выкладывает свои бывшие и первые машины?
ЗЫ. я отодвинулся чтоб не мешать.

Смысл топа что бы знать форумчанина и его машину в лица, а не ведро, проданное год назад, ага?
Мы привыкли менять автомобилиЕсли не ошибаюсь то это город курорт Анапа?![]()
не мое..Воооот.....
но очень похоже и авто и пилот![]()

бывшую машину выложил, просто чтобы было, ага.
По достопримечательностям Горного АлтаяТолько меня смущает внешний вид достопримечательности?!

Честно просмотрел все фотки.
Больше всего понравилась машына, там где Уна без трусофф.
Больше всего понравилась машына, там где Уна без трусофф.
Стелс - он же самолет-невидимка))))) Просто пассажира не сразу заметно

Стелс - он же самолет-невидимка))))) Просто пассажира не сразу заметноНу да, он у меня скромняшка..![]()

Михаил Денисенко
guru
Игорь_Борисов
guru

для того чтобы стать участником, нужно всего лишь прислать эти же фотки на e-mail конкурса, потом их выставят в единую галерею, ссылку на которую дадут чуть позже и по результатам зрительских симпантий и мнений жюри - наградят хорошими призами.

конкурс "дружеско-тусовочный", только среди зарегистрированных пользователей этого форума, поэтому не стесняемся - шлем фотки

подробные условия и описание призов на сайте
/п.3/. указывайте почту

7777
Семёрочки
Отдельный топ бы больше народа увидели 

Отдельный топ подобного содержания отправил бы автора в бан

Без ссылки на сторонний ресурс было бы не за что вроде? 

Игорь_Борисов
guru

"Я и моя Би-би-ка! ". "Комфото" объявляет фотоконкурс среди активистов форума "АВТО НГС".
Для того, чтобы стать участником, тебе необходимо прислать одну свою самую прикольную,
фотографию рядом со своей "би-би-кой" , характеризующую твои отношения к ней!

e-mail конкурса:
bibikafoto собака yandex точка ru
не забудь указать свой ник на "Авто НГС", реальное Ф.И.О. и контактный телефон для оперативной связи.
Критерии оценки жюри:
Мы не будем строги к качеству, снимай хоть на мобилу!
Главное, чтобы на фото был (а) ты и твоя "би-би-ка" и были видны твои отношения с ней!
Заметь, мы не пишем "твое отношение к ней", а пишем "твои отношения с ней"!
Да! Да! Это потому, что мы, как и ты, считаем свои "би-би-ки" живыми!
Условия участия:
приглашается каждый желающий, зарегистрированный на форуме "АВТО НГС".
формат фото: jpg.
сюжет фотографий не должен противоречить законам РФ и правилам портала "НГС".
Факт отсылки фото на конкурс является автоматическим разрешением организаторам для экспонирования фотографий
в интернете, на печатных и видео (слайд-шоу) носителях в целях популяризации конкурса и новосибирского автодвижения.
Механика:
в ближайшее время появится специальная фотогалерея, куда администраторы конкурса закачают все присланные участниками фотографии.
За тем, дополнительно будет объявлено о зрительском голосовании и его форме, и жюри, которое состоит из специалистов
центра "Комфото", объявит имена любимцев зрительских симпатий и номинантов от жюри.
Призы:
1 место:
выездная съемка в живописном месте, дизайн и последующее изготовление фотопостера размером 76 см x 115 см в алюминиевой рамочке с изображением тебя и твоей "би-би-ки", который достойно украсит твой интерьер сохраняя теплые эмоции.
2 место:
выездная съемка в живописном месте, последующий дизайн + изготовление фотокниги с изображением тебя и твоей "би-би-ки" (формат А4, 12 разворотов )
3 место:
профессиональная фотосессия в нашей студии на единственном за Уралом "фабрике света" от "Broncolor" для тебя или членов твоей семьи (1 час) + печать 50 фотографий размером 20 x 30.
приз зрительских симпатий:
выездная съемка тебя и твоей "би-би-ки", дизайн и изготовление фотокниги (формат А4, 12 разворотов)
поощрительный приз всем участникам:
все участники - владельцы дисконтных карт "Автофорум НГС" получают при предъявлении 10% скидку на все услуги нашего центра до 30.12.2009.
Дата подведения итогов 10 августа 2009 года.
Обязательно наличие себя на фотке? Или достаточно любого человека?

ТОП 5
2
3
4