ФОТО на фоне своей машины.
200996
764
Fedorov_A
вообще зимний сибирский лес фотографировали
kotas
пока нашей машины искала, наткнулась на фото машины , которую в качестве приза получил дед моей кошки (он на руках хозяйки)
kotas
пока нашей машины искала, наткнулась на фото машины , которую в качестве приза получил дед моей кошки (он на руках хозяйки)
это за что енто такое кошкам тачки раздают? О_о
RAMMSTEIN
Один производитель сухих кормов раз в год в Москве проводит "Кубок чемпионов", выбирая из 50 претендентов со всей России 1, хозяевам которого и достаётся автомобиль.
Уже прошло 3 таких награждения.
Кошкам дают призы -только за красоту!
kotas
а на кошку-чемпионку интересно посмотреть, а то может мои кошаки тоже ничего - роскошные сибиряки
Constanta
Мы привыкли менять автомобили:миг:
goshaNSK
только хотел сказать...анапинский арбат...аллея лохов... :D, а недалече и парк дураков...
wox
не мое..
но очень похоже и авто и пилот :ха-ха!:
katyn
сорри, что машин грязный.
ЗЫ. Если где увидите - это был не я :а\?:
letch1k
а это предыдущий и первый машин.
ЗЫ. я отодвинулся чтоб не мешать.
Uka
а на кошку-чемпионку интересно посмотреть, а то может мои кошаки тоже ничего - роскошные сибиряки
Кот на руках у хозяйки, перед машиной они и стоят.
Если интересны правила участия в "Кубке чемпионов"-пишите мне в ЛС, кину ссылку:хехе:
letch1k
а это предыдущий и первый машин.
ЗЫ. я отодвинулся чтоб не мешать.
Вот зачем народ выкладывает свои бывшие и первые машины? :dnknow:
Смысл топа что бы знать форумчанина и его машину в лица, а не ведро, проданное год назад, ага?
katyn
Мы привыкли менять автомобили:миг:
Если не ошибаюсь то это город курорт Анапа?
Statik
не мое..
но очень похоже и авто и пилот :ха-ха!:
Воооот.....:улыб:Че только с короллой не делай, а она все ездит!
WJ
бывшую машину выложил, просто чтобы было, ага.
ProPheSy
Ладно, ладно, раскусили :secret:
Вот мы настоящие
katyn
размер фото большой :хммм:, два часа грузит :смущ:
katyn
А так выглядит "Надя" на Горном Алтае перед сном.
katyn
По достопримечательностям Горного Алтая
katyn
По достопримечательностям Горного Алтая
Только меня смущает внешний вид достопримечательности?! :ха-ха!:
Constanta
Честно просмотрел все фотки.
Больше всего понравилась машына, там где Уна без трусофф.
julli
:смущ:Я со своим пассажиром
Stels?
Akos
:смущ:Я со своим пассажиром
Stels?
кто? :улыб:
julli
Стелс - он же самолет-невидимка))))) Просто пассажира не сразу заметно:улыб:
Disa
Стелс - он же самолет-невидимка))))) Просто пассажира не сразу заметно:улыб:
Ну да, он у меня скромняшка..:смущ:когда его фотают всегда отворачивается..:улыб:
ннп
тут не я на фоне своей машинки конечно, но так красивее )
ЗЫ мой позеленевший справа
julli
учусь пользоваться домкратом, менять колеса и что то там еще...
:secret: Ребята, центр коммерческой фотографии "Комфото", так впечатлился Вашими эмоциональными фотками, что объявил конкурс "Я и моя Би-би-ка! " и учредил мегапризы. :present:

для того чтобы стать участником, нужно всего лишь прислать эти же фотки на e-mail конкурса, потом их выставят в единую галерею, ссылку на которую дадут чуть позже и по результатам зрительских симпантий и мнений жюри - наградят хорошими призами. :yes.gif:
конкурс "дружеско-тусовочный", только среди зарегистрированных пользователей этого форума, поэтому не стесняемся - шлем фотки:yes.gif:
подробные условия и описание призов на сайте

/п.3/. указывайте почту

:present:
Отдельный топ бы больше народа увидели :yes.gif:
7777
Отдельный топ подобного содержания отправил бы автора в бан:улыб:
Борт 247
Без ссылки на сторонний ресурс было бы не за что вроде? :yes.gif:
:secret:ок, пусть сайт студии останется секретным, е-маил и условия участия:

"Я и моя Би-би-ка! ". "Комфото" объявляет фотоконкурс среди активистов форума "АВТО НГС".

Для того, чтобы стать участником, тебе необходимо прислать одну свою самую прикольную,

фотографию рядом со своей "би-би-кой" , характеризующую твои отношения к ней!:улыб:

e-mail конкурса:

bibikafoto собака yandex точка ru

не забудь указать свой ник на "Авто НГС", реальное Ф.И.О. и контактный телефон для оперативной связи.

Критерии оценки жюри:

Мы не будем строги к качеству, снимай хоть на мобилу!

Главное, чтобы на фото был (а) ты и твоя "би-би-ка" и были видны твои отношения с ней!

Заметь, мы не пишем "твое отношение к ней", а пишем "твои отношения с ней"!

Да! Да! Это потому, что мы, как и ты, считаем свои "би-би-ки" живыми!

Условия участия:

приглашается каждый желающий, зарегистрированный на форуме "АВТО НГС".

формат фото: jpg.

сюжет фотографий не должен противоречить законам РФ и правилам портала "НГС".

Факт отсылки фото на конкурс является автоматическим разрешением организаторам для экспонирования фотографий

в интернете, на печатных и видео (слайд-шоу) носителях в целях популяризации конкурса и новосибирского автодвижения.

Механика:

в ближайшее время появится специальная фотогалерея, куда администраторы конкурса закачают все присланные участниками фотографии.

За тем, дополнительно будет объявлено о зрительском голосовании и его форме, и жюри, которое состоит из специалистов

центра "Комфото", объявит имена любимцев зрительских симпатий и номинантов от жюри.

Призы:

1 место:

выездная съемка в живописном месте, дизайн и последующее изготовление фотопостера размером 76 см x 115 см в алюминиевой рамочке с изображением тебя и твоей "би-би-ки", который достойно украсит твой интерьер сохраняя теплые эмоции.

2 место:

выездная съемка в живописном месте, последующий дизайн + изготовление фотокниги с изображением тебя и твоей "би-би-ки" (формат А4, 12 разворотов )

3 место:

профессиональная фотосессия в нашей студии на единственном за Уралом "фабрике света" от "Broncolor" для тебя или членов твоей семьи (1 час) + печать 50 фотографий размером 20 x 30.

приз зрительских симпатий:

выездная съемка тебя и твоей "би-би-ки", дизайн и изготовление фотокниги (формат А4, 12 разворотов)

поощрительный приз всем участникам:

все участники - владельцы дисконтных карт "Автофорум НГС" получают при предъявлении 10% скидку на все услуги нашего центра до 30.12.2009.

Дата подведения итогов 10 августа 2009 года.
Обязательно наличие себя на фотке? Или достаточно любого человека?
:secret:так как конкурс дружеский, то можно, правда, если фотка окажется призовой, то вам придется друг с другом определиться самим, кто именно из вас получит приз - "владелец" или "тот, кто был "застукан" в отношениях с вашей би-би-кой" :yes.gif: