На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Valvoline MaxLife
5070
28
Legend
veteran
Подскажите, где его можно найти точно неподделку и желательно бы непереплачивая. Вроде офицальных оптовиков у нас нет, Хотя когда-то в магазине Аладдин, что на Красина, утверждали, что именно они официалы... Но ценник там кусается 

А в целях повышения общеобразовательного уровня можно поинтересоваться что это такое?
Мне казалось Валволин не нуждается в представлении..
....Название Valvoline для многих не нуждается в представлении. И это неудивительно, поскольку, являясь старейшей торговой маркой в нефтяной промышленности, мы считаемся одним из ведущих мировых производителей автомобильных, коммерческих и промышленных смазочных материалов и средств ухода за техникой....
официальный сайт
....Название Valvoline для многих не нуждается в представлении. И это неудивительно, поскольку, являясь старейшей торговой маркой в нефтяной промышленности, мы считаемся одним из ведущих мировых производителей автомобильных, коммерческих и промышленных смазочных материалов и средств ухода за техникой....
официальный сайт
Ну такие маркетинговые перлы можно про любое масло придумать. Сам катался на Валвилине, последний раз только изменил ему с оригинальным маслом Тойота. Теперь по вашему вопросу: Есть фирма "Премьер-ойл", они являются филиалом ПРИМУЛы, которая в свою очередь официальный дистрибьютор (примула назодится в Екатеринбург по-моему). Адрес Премьер-ойла Оловозаводская 25. Заезжаете на территорию через железные ворота и едите прямо до шлагбаума с будкой. Охраннику говорите, что вы приехали покупать масло в Премьер-ойл. Вам выпишут пропуск, проезжаете через шлагбаум, едите прямо, потом направо, повернув направо увидите впереди высокое синее здание. Там есть дверь справа железная коричневая, поднимаетесь на второй этаж. Вторая комната слева выставочный зал с образцами различных масел и прочей химии. Скорее всего Вас отправят прямо по коридору к девушке Ксении (или Оксане, не помню). Девушка эта представляет фирму "Привоз", которая торгует врозницу, так как Премьер ойл торгует оптом и одну канистру вам скорее всего не продадут. У девушки этой заказываете все что нужно и она вам после оплаты выдаст товар. Чтобы проверить наличие товара вот вам телефон "ПРИВОЗ" 263-263-4. А то мне не достался масляный фильтр. Вот... Вроде все рассказал.
!!!NickeL!!!
...
...вот вам телефон "ПРИВОЗ" 263-263-4а не проще ли у них с доставкой заказать это масло и не бродить по лабиринтам?

Saddam
veteran
Я в Гиганте на мосту покупал. Еще было в сети магазинов Магистраль.
Кому нафиг надо вальволин подделывать - никто вон даж не знает че ето такое.

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609907
1000
ФУТБОЛ в зале.
305500
1012
Экономика рынка недвижимости - 3
174633
1000
да не скажите, последние полгода реклама поперла во всех автомобильных журналах.
Legend
veteran
В розницу продают, только не намного дешевле, чем на розлив в Маяк-Авто... Все равно спасибо, думаю дешевле не найду 

ddelta
v.i.p.
Да, так проще. Только есть вероятность купить по оптовой цене в Премьер авто, как масло так и фильтр, так и свечи. Я денск отхватил оригинальные за 120
как, кстати оно? Стоит не стоит его покупать? просто пока ездил на полусинтетике кастрол - все норм, на минералке мобиловской отъездил прошлое лето - норма.. на зиму залил тебойл даймонд синтетика - движка со всех щелей стала сопливеть и расход появился дикий...
Первое время после заливки часто были сомнения - не заглох ли двигатель.
Первое время после заливки часто казалось что двигатель заглох и не работет. Угорает меньше кастрола, из щелей летит одинаково...
По моему мнению, раздение на минералка/синтетика/полусинтетика довольно мнимое. Поэтому я бы посоветовал посомтреть сервисную книгу для вашего авто, какое масло по допускам рекомндует производитель и лить такое, например 5В40, у меня например не выше 5В30. Только опять эти допуски какие-то странные, потому что в книгах для евпропейских авто такой же марки как у меня допуски совсем другие. Вот и верь им этим книгам. Я бы посоветовал покупать масло не ниже SM по допускам API.
По Ваолвилину я уже много раз приводил ссылку, почитайте, может быть измение свое мнение или наоборот в нем утвердитесь. Лично мой опыт: хорошее масло, гораздо эластичнее работает мотор по сравнению с кастролом шеллом и зиком. Но надо смотреть все в комлпксе: зольность, щелочное число, температуру застывания, вязкость, прокачиваемость и прочее прочее, состав масла, из чего сделано оно, каков процент ПАО или эстеров в масле. Но это если заморачиваться, а если не заморачиваться то покупайте Макс лайф 5-40, или Синповер 5-30, 5-40. Еще не известно как сальники отреагируют на другое масло, могут потечь, а если текут то могут наоборот течи прекратиться.
Привожу ссылки:
1. Общая тема про масла http://www.avtobazar.com/forum/viewforum.php?f=12
2. Про Валволин
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=5953
Очень много перетирали на Дроме про масла и фильтры, так же есть много полезной и опытной инфы на сайте autoclub72.ru
Я думаю, что денек-два ничего не случится, если потерпите, а пока почитайте, поанализируйте.
З.Ы. Почему не хотите оригинальное масло залить, надеюсб не потому что вы наслушались кого-то что оно минеральное?
По Ваолвилину я уже много раз приводил ссылку, почитайте, может быть измение свое мнение или наоборот в нем утвердитесь. Лично мой опыт: хорошее масло, гораздо эластичнее работает мотор по сравнению с кастролом шеллом и зиком. Но надо смотреть все в комлпксе: зольность, щелочное число, температуру застывания, вязкость, прокачиваемость и прочее прочее, состав масла, из чего сделано оно, каков процент ПАО или эстеров в масле. Но это если заморачиваться, а если не заморачиваться то покупайте Макс лайф 5-40, или Синповер 5-30, 5-40. Еще не известно как сальники отреагируют на другое масло, могут потечь, а если текут то могут наоборот течи прекратиться.
Привожу ссылки:
1. Общая тема про масла http://www.avtobazar.com/forum/viewforum.php?f=12
2. Про Валволин
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=5953
Очень много перетирали на Дроме про масла и фильтры, так же есть много полезной и опытной инфы на сайте autoclub72.ru
Я думаю, что денек-два ничего не случится, если потерпите, а пока почитайте, поанализируйте.
З.Ы. Почему не хотите оригинальное масло залить, надеюсб не потому что вы наслушались кого-то что оно минеральное?
В Маяк-Авто.
На Никитина или на Оловозаводской.
Я меня на Никитина, замена 200р. Масло 10w40 по-моему рублей 250-260 за литр. Бочковое.
На Никитина или на Оловозаводской.
Я меня на Никитина, замена 200р. Масло 10w40 по-моему рублей 250-260 за литр. Бочковое.
Сальники потекли после перехода на синтетику 5W40 Даймонд у тебойла одно из самых лучших масел, температура застывания -54.... но видать старенький двиг не выдержал такого.. оно жиже, оно обладает лучшими моющими свойствами, вот и потекло все и вся
Оригинал не хочу, т.к. оно супердорого и считаю необоснованно, хотя может и ошибаюсь

Оригинал не хочу, т.к. оно супердорого и считаю необоснованно, хотя может и ошибаюсь
Первое время после заливки часто были сомнения - не заглох ли двигатель.Это не юмор, а субъективные ощущения изменения работы двигателя после заливки MaxLife 5W40
Уважаемый Legend,являюсь счастливым облодателем токого же авто как и у вас,опыт эксплоатации показал,что при переходе на синтетику с полусинтетики резко возрос расход масла на угар,до 1литра на 3тысячи,масло одной марки.Видимо лучше заливать полусинтетику.
...опыт эксплоатации показал,что при переходе на синтетику с полусинтетики резко возрос расход масла на угар,до 1литра на 3тысячи,масло одной марки.Видимо лучше заливать полусинтетику.Не хочу опровергать Ваш совет, но такая разница эксплуатации нормальной синтетики и fully синтетики кажется невероятной. ИМХО в этом факте надо подробнее разобраться: или вместо масла был некий автол и продавецу это следовало бы узнать, или, возможно, Ваша ошибка выбора вязкости масла.
а как зимой оно себя ведет?5в40 полусинтетика burablend - нормально зимой прошлой т-т-т ни разу прокола не было
брал все время в магистрали, официалы в городе есть вся инфа была на сайте масла
>а как зимой оно себя ведет?
Ну как, мерзнет, конечно, как и всякая 10-ка..
Если бы знать, что зима будет теплой, как 2-3 года назад, можно было бы и оставить 10w40. Но, так, как мы живем в Сибири, на зиму залью 5W40, скорее всего, там же..
Ну как, мерзнет, конечно, как и всякая 10-ка..
Если бы знать, что зима будет теплой, как 2-3 года назад, можно было бы и оставить 10w40. Но, так, как мы живем в Сибири, на зиму залью 5W40, скорее всего, там же..
у меня после 20 все равно не заводится, вот думаю и не стоит брать синтетику
ЗЫ В Гиганте немного дешевле
ЗЫ В Гиганте немного дешевле

у меня после 20 все равно не заводится, вот думаю и не стоит брать синтетикуТакая же фигня,заливал синтетику,-25стартер крутит бодро а машинка все равно не заводится,не в масле дело,а видимо в особенностях машины.![]()
ЗЫ В Гиганте немного дешевле![]()
ХБЗ, некоторые ребята и в -40 заводят, по крайней мере так говорят... существует даже своя технология завода :). Только вот на мой взгляд ниже -20 начинается издевательство над двигателем, думаю просто даже не стоит издеваться над ним ИМХО
Заливаю масло Shell,с запуском двигателя в-25 нифига не помогло,но покрайней мере двигатель внутри гораздо чище стал.А свое ведро я заводил и в -35 этой зимой:две газовые гарелки под поддон ,на впускной коллектор кипяток из чайника.Последствия токого издевательства конечно проявились.
Нашел в Гиганте макслайф 10w40 за 844,74р, это со скидкой, так чуть дороже

ТОП 5
2