На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sadovnikov
v.i.p.
Вчера тихо было. Сегодня с утра кранч уже пищит.
страховщик
guru
Вчера тихо было. Сегодня с утра кранч уже пищит.Седня поеду проверю своего любимца

Ефген
guru
ежедневно езжу на обед мимо арен. Пищит в 3-х случаях из 10ти. Народ заблаговременно сбрасывает до 50-60

возращаюсь с академа в город (по дороге в академ запомнил где стояли арены) благо через пол часа ехал.. приближаясь к тем местам где они стояли, обратил внимание что народ едет не больше 40 км/ч - по бердскому-то шоссе))
вот так народ издевается на ГИБДД
я немного не в теме... но ни разу на стационарные арены не попадался... что я делаю не так?
один раз поймали ручным аналогом... хотел фотку взять, сказали ехай на станционную...
один раз поймали ручным аналогом... хотел фотку взять, сказали ехай на станционную...

Окупился Crunch 213b
Ехал в пятницу по М-52, за Линево знак 50 я еду 120, вдруг "пик-пик", сбавляю скорость.
Через 1200м сидят в кустах с феном.
Если бы не кранч, либо 3 рубля отдал, либо прав на пол года лишился.
Встречки не было, да и мигать перестали...
Ехал в пятницу по М-52, за Линево знак 50 я еду 120, вдруг "пик-пик", сбавляю скорость.
Через 1200м сидят в кустах с феном.
Если бы не кранч, либо 3 рубля отдал, либо прав на пол года лишился.
Встречки не было, да и мигать перестали...
доехал вот до питера... пока что всего 2 штрафа на общую сумму 400 руб

А у кого как установлен? Зафигчил чуть ниже зеркала заднего вида, посередине, но нифига не видно лампочек. Высоковато..... внизу по сути не где дворники мешают, а его можно перевернуть? т.е. кнопочки управления не вверх смотреть будут а вниз? по идее без разницы?
поставил сразу _над_ зеркалом. лампадки мне пофигу, я по звуку ориентируюсь.
Ну а если на 180 градусов перевенуть, на работе скажется или нет? Над точно не получится, там кнопка вызова водителя )) А так вроде хорошо висит, но лампочки хочу смотреть, тока купил!
у меня кнопками вниз висит, прикладывал же фото!
работает без проблем, какая разница то? голова у него не кружится, да и ладно
ловит четко!
лампадки имхо пофигу, всё равно не видно - смотришь под углом, они визуально сдвигаются
работает без проблем, какая разница то? голова у него не кружится, да и ладно

ловит четко!
лампадки имхо пофигу, всё равно не видно - смотришь под углом, они визуально сдвигаются

Да, тоже заметил, что сдвигаются визуально ) Но привыкнуть можно... Понял... Тогда переверну.... а вообще посмотрел самое удобно место на торпеде, над панелью приборов, она высоко находится и прям перед глазами, но чет липучкой не хочется лепить....
Кстати, гайцы когда останавливают, докапываются до прибора? (Что они НЕ запрещены и так знаю) Интересна реакция самих гайцев?
Кстати, гайцы когда останавливают, докапываются до прибора? (Что они НЕ запрещены и так знаю) Интересна реакция самих гайцев?
Кстати, гайцы когда останавливают, докапываются до прибора?ГЛОНАСС и пох

Кстати, гайцы когда останавливают, докапываются до прибора? (Что они НЕ запрещены и так знаю) Интересна реакция самих гайцев?а у меня его совсем не видно, да и какая им разница что у меня там стоит

У меня смотрят на лобовик, т.к. там техосмотр. Достать не просят... вот и увидят присоску.... У меня просто, т-т-т, отношения с гайцами вроде хорошие, даже отпускают, когда штраф 100-300, вот и думаю как относятся... надо спросить..... Кстати спросил насчет радаров на димитровском, реально поставили, курирует обл. гаи. эти радары.... Хотел узнать уже присылают письма по ним или нет, сказали не знают, в обл. гаи знают )) А, то я чет и 110 там катался...
возращаюсь с академа в город (по дороге в академ запомнил где стояли арены) благо через пол часа ехал.. приближаясь к тем местам где они стояли, обратил внимание что народ едет не больше 40 км/ч - по бердскому-то шоссе))дык там от ельцовки до мешалкина эпизодически знаки 40 и стоят еслифче...
вожу кранч в бардачке неделю примерно. пищит цука из бардачка 

Sadovnikov
v.i.p.
Только у меня кранч с воскресенья перестал на камеры на Димитровском мосту внимание обращать или их отключили нафиг?
А я, вчера, как ребенок, не выдержал, поехал по БШ до бердска тестировать.... ну как всегда закон подлости, ни одного не стояло!!!
вожу кранч в бардачке неделю примерно. пищит цука из бардачкаА чего бы ему не пищать? На стекло, ИМХО, нужно ставить только для детектирования лазерного радара![]()
у него внутри рамка медная в виде воронки, чтобы лучше чувствовать, и направлено, так что пищать он в бардачке может и будет, но при очень сильном сигнале!
Acons
veteran
Только у меня кранч с воскресенья перестал на камеры на Димитровском мосту внимание обращать или их отключили нафиг?ну перестал да, да и когда их установили, пищал очень странно - где то за 100 метров перед ними переставал пищать
Сомневаюсь, что пластмасска бардачка создает помехи прохождению радиосигнала. А лазер не ловит - дык и нет пока у нас его 

Все уже набрали кранчей ?
Или еще остались желающие ??
Готов приобрести сегодня.
Где остались в наличии ? Если где опт нужен, помогу забрать.. Седня весь день не в офисе .
Появлюсь через 2 часа

Готов приобрести сегодня.
Где остались в наличии ? Если где опт нужен, помогу забрать.. Седня весь день не в офисе .
Появлюсь через 2 часа
Сомневаюсь, что пластмасска бардачка создает помехи прохождению радиосигнала. А лазер не ловит - дык и нет пока у нас егоа за пластмасской бардачка капот и то, что в нем![]()

2SOL: съезди на петухи, разнима по сравнению с тем же автогадом - 800руб
будешь смеяться.. ходил спрошал на петухах кранч 213б ниукого не оказалось, все говорят раскупили))
АФ устроил флешмоб по скупки антирадаров
АФ устроил флешмоб по скупки антирадаров

Блина (((( грустно.
Давно на петухово был?
Давно на петухово был?
Есть 214в вроде по 2500. опт от 10 тыщ цена.
Народ надо собрать....
кто желает участвовать ?
Народ надо собрать....
кто желает участвовать ?
я до завтра подожду 213в появяться по розничной цене
Да завтра ??? Тогда и я подожду )))
а где они появятся? на кирова ?
а где они появятся? на кирова ?
Господа, ну что вы так за crunch уцепились. Я специально купил разные, сравнил Cruch с Whistler. И второй понравился больше. При совсем небольшой разнице в цене (имею ввиду 214В и XTR-550) вистлер поприятнее будет. Если кому надо могу продать (любой из них).
Господа, ну что вы так за crunch уцепились. Я специально купил разные, сравнил Cruch с Whistler. И второй понравился больше. При совсем небольшой разнице в цене (имею ввиду 214В и XTR-550) вистлер поприятнее будет. Если кому надо могу продать (любой из них).особенно порадовала фраза - "поприятнее".
ГЫГ
А скажите, какой сигнал к каому прибору отностися? Я имею ввиду - Арена, стандартный фен, Визир. Что из них Х, что К и Ка ?
3-й день ни одного измерителя скорости не словил
Тока помехи ловлю К в основном.
3-й день ни одного измерителя скорости не словил

Я имел ввиду качество исполнения и сервисные функции. Что касаемо чуствительности лично не проверял, но вроде как Whistler получше и в этом
особенно порадовала фраза - "поприятнее".Походу продавцы вистлеров завидуют продавцам кранчей
ГЫГ

вистлер поприятнее будету него что, вибросигнал имеется?
Всем привет!
Вчера купил кранч 214в по городу ложных срабатываний 1-2 за день. По трассе сегодня поймал фен модели "искра" метров за 800. Дальше через 2 км стояли опять на шеи у мента висел типа бенокля вроде "визор" радар не пикнул. Через час ехал обратно. Тот же экипаж стоял и "визор" лежал на панели уже , 214 не пакнул, но они кого-то оформляли возможно его выключили. Вопрос 214в реагирует на "визоры"
Вчера купил кранч 214в по городу ложных срабатываний 1-2 за день. По трассе сегодня поймал фен модели "искра" метров за 800. Дальше через 2 км стояли опять на шеи у мента висел типа бенокля вроде "визор" радар не пикнул. Через час ехал обратно. Тот же экипаж стоял и "визор" лежал на панели уже , 214 не пакнул, но они кого-то оформляли возможно его выключили. Вопрос 214в реагирует на "визоры"
Всем привет!213 берет причем на ровном участке гдето около километра....поетомуя думаю 214 должен ловит
Вроде как 214 и 213 ничинка одинаковая. разница только в показании излучения радара.
Народ надо собрать....меня в групповуху запишите
кто желает участвовать ?
и дайте два
ну и эта.. чёкаво и когда?
народу что-то уже нету...
я пока одын
213-ых на кирова вроде нету.
Есть 214 по 2560, если от 10 тыщ брать.....т.е. надо 4 штуки брать.
я пока одын

213-ых на кирова вроде нету.
Есть 214 по 2560, если от 10 тыщ брать.....т.е. надо 4 штуки брать.
стояли опять на шеи у мента висел типа бенокля вроде "визор" радар не пикнулКлючевое слово - "висел". Он "фонит" только при замере. Это по сути "Беркут" с нахлобученным дешёвым цифровым фотоаппаратом.
Продавцы дожны делать деньги, а не завидовать.особенно порадовала фраза - "поприятнее".Походу продавцы вистлеров завидуют продавцам кранчей
ГЫГ![]()
Вот например сайт antiradar.ru. У них цена на Crunch 214B - 3550р., мы здесь покупаем по 2600р.
Whistler XTR-550 - 7500р. я его покупаю за 2800р. Вот такой расклад.
ТОП 5
2
3