На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оптимальный выбор авто
1228
18
Всем привет!
Ребята, помогите, пожалуйста, советом по выбору следующего авто.
Возможности и требования:
Бюджет 400-450 тыс., 95% езды по городу (50 км в день), 5% на дачу (дорога не асфальт, по без проблем).
Сменить авто планируем через 2 года после покупки, не ранее.
Конечно, желательно небольшой расход бензы и сервис.
Обязательно - левый руль. Мой рост 175, ездим жена и я.
На настоящий момент остановились на Тойота королла (хэтчбек) 2005-7 г.г.
Ребята, помогите, пожалуйста, советом по выбору следующего авто.
Возможности и требования:
Бюджет 400-450 тыс., 95% езды по городу (50 км в день), 5% на дачу (дорога не асфальт, по без проблем).
Сменить авто планируем через 2 года после покупки, не ранее.
Конечно, желательно небольшой расход бензы и сервис.
Обязательно - левый руль. Мой рост 175, ездим жена и я.
На настоящий момент остановились на Тойота королла (хэтчбек) 2005-7 г.г.
Слава создатеолю, хоть кто-то левый руль выбирает.
Шевроле всякие, будут свежими в эти деньги, лачетти так вообще вполне себе ведро. К примеру.
Шевроле всякие, будут свежими в эти деньги, лачетти так вообще вполне себе ведро. К примеру.
Лачетти рулит, да. Тока, сцуко, дорогим стало. Новьё уже не в бюджет 

Возьми сузуки СХ-4 седаном или хэчбэком за такие деньги 1-2 годовалая.
а посмотрите на шкоду октавия. я вот сейчас к ней присматриваюсь, но у меня бюджет весьма скромнее (смотрю на 00-02 год). судя по перелопаченой инфе аппарат весьма неплох и надежен.
Сейчас читают
Белый дозор
31319
560
Всем ВНИМАНИЕ - ВИРУС через Теле2
21366
22
Щучий дозор:)
85104
1000
Лачетти рулит, да. Тока, сцуко, дорогим стало. Новьё уже не в бюджет+1. тут на днях совершенно случайно узрел, сколько ныне стоит седан 1,4 на палке + кондер. Задумался.![]()
Изумрудная
junior
+1 за Короллу. Ест мало, запчастей навалом, места в салоне вполне достаточно, левый руль....Если за машиной следить, то и вложений по минимуму(масло и прочее)....Позже денег добить взять что нибудь повыше для езды по нашим "городским" дорогам 

Хэтч действительно симпатичная машина, но дороговато будет. Не уложимся в 400-450.
31102006
junior
Ранее был опыт вождения аллекса (2003 г.в., 1.6АТ), на 15" колесах зимой практически нет проблем!
С шиповкой вообще замечательно
С шиповкой вообще замечательно

Лачетти дорого!
К тому же для девушек и женщин механика, в большинстве, мучение -))
1.6АТ стоит прилично.
Хэтч симпатичное авто, особенно, вид сзади.
К тому же для девушек и женщин механика, в большинстве, мучение -))
1.6АТ стоит прилично.
Хэтч симпатичное авто, особенно, вид сзади.
Чуток бэу лачетти дешевле, чем чуток бэу королла... И, скорее всего будет от местного дилера с остатками гарантии и прочими бонусами. Поищите, машинка хорошая.
можно камри найти 2002-2003 год за 450...и не свистеть...
Чуток бэу лачетти дешевле, чем чуток бэу королла...Пошуршал объявами, подтверждаю!
И, скорее всего будет от местного дилера с остатками гарантии и прочими бонусами.У тойота дилера не обслуживался, но ОД Шевроле, в котором обслуживаюсь, вполне адекватная контора. Это тоже немаловажно, Если есть остатки гарантии.
еще точно забыл про мазду 3,6-но эти аппараты тех лет не так прекрасны как камри-лично мое мнение...

Дилерскую короллу-хэтч ещё поискать надо... 

Дилерскую короллу-хэтч ещё поискать надо...В такие подробности не вдавался. Но верно то, что выбор лачетти-хэтч будет погуще.![]()
ТОП 5
1
4