На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну чё сёдня без колёс настраиваться?
Tedigazelist
trucker54rus
Всем привет! Я подъеду к 22.00 к Ленте на пересечении Немеровича и тролейной. Со мной будет 5л. пива как минимум. И это не приделА вы во склько поедете?Теди Ждем ... когда он отпишится ...во сколько начало пьянства.![]()

Так что кто будет у цырка, завидуйте нам

Tedigazelist
trucker54rus
Серёга, Дарофф! 
Давайте на левый. А то как то не по феншую, половина на правом, половина на левом.

Давайте на левый. А то как то не по феншую, половина на правом, половина на левом.
KiLLiN
guru
ооооо.... а с сев-чумского и обратно ни хто не поедид????.... где Машута...... ауууу.....
а я то думаю чем эта они на встречах занимаютсо....

а я то думаю чем эта они на встречах занимаютсо....

Tedigazelist
trucker54rus
Tedigazelist
trucker54rus
.....Машины обмываем.
а я то думаю чем эта они на встречах занимаютсо....![]()

Сейчас читают
Гетцеводы и гетцеводши, ау!
5541
88
Кто хочет на контраварийную подготовку?
3504
59
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
476342
1000
fer
veteran
5 литров на такую большую машину???? Мааало ))
Хотя че я выпендриваюсь, я все равно со своим пивом. Кто-то прочу навел, кроме Kozel другое не могупить, бошка на утро болит
Хотя че я выпендриваюсь, я все равно со своим пивом. Кто-то прочу навел, кроме Kozel другое не могупить, бошка на утро болит

Dogmatic
old hamster
Мы бы с удовольствием... Ну ты ж знаешь - мы без туалета под рукой никуда 

julli
guru
Для тех кто будет на левом, вот мой машинк. Номер 191А рядом тож твоя стоит?

Tedigazelist
trucker54rus
Пока нет, ноесли подам назад не окуратно, будет мояДля тех кто будет на левом, вот мой машинк. Номер 191А рядом тож твоя стоит?![]()

Так я чет не то читал, там же лента и туалет соответсвенно?
Tedigazelist
trucker54rus
Точно
И работает она круглосуточно.
Оль привет! Ты приедиш?
И работает она круглосуточно.Оль привет! Ты приедиш?
gorgona
ничо не знаю
Ага, только без машины, мы поделили - мне дети и собаки, мужу машина.
Так что буду искать попутку
Так что буду искать попутку

gorgona
ничо не знаю
Так его же вроде в городе нет 

ну и чё решили ?всётаки на две группы разбились?
Tedigazelist
trucker54rus
Похоже, да. Сегодня будет 2-е группы.
да хбз...Человек свой агрегат хочет показать ...все ломаются ....далеко...далеко
Скажали же в центр таким Истребителям нелзя
Раз в пятилетку можно и на ленту приехать...было б желание 
Скажали же в центр таким Истребителям нелзя
ну и чё решили ?всётаки на две группы разбились?мда...."АФ НГС - сила"
ну-ну

на дрифт постоянно туда приезжали. что изменилось-то?
зима с летом поменялись и все
зима с летом поменялись и все
да хбз...Человек свой агрегат хочет показать ...все ломаются ....далеко...далекоМолодец УНКА.. поддерживаюСкажали же в центр таким Истребителям нелзя
![]()

Значит так . Есть места. МЖК-ЦЕНТЕР-ДИМИТРОВСКИЙ-ТРУДА-ЛЕНТА.
тел. 9133842251.Выезжать будем- 21.30 из дома.
А не поздно выезжаете! Мы решаемся, я позвоню.
собираюсь быть, три места с центра свободны

Tedigazelist
trucker54rus
Ну всё. Надеюсь решили. Я буду в 22.00 на месте. А сейчас я пошол к гостям. У меня сегодня день рождения дочи. Ей уже 2-а года.
fer
veteran
2 - это хорошо ) 
Так, в общем поеду значит на Ленту, кто еще через центр едет? Накрутите мне 913-940-1077. а?

Так, в общем поеду значит на Ленту, кто еще через центр едет? Накрутите мне 913-940-1077. а?
У меня в планах сначала приехать к Ленте, а потом рвануть к цирку 

ооооо.... а с сев-чумского и обратно ни хто не поедид????.... где Машута...... ауууу.....Чего кричишь![]()
Ром я не поеду, я вечером или ночером в сторону Барнаула двину.Да все просто...вы там живете, вам удобно. Лично мне проблематично без машины ехать в такую даль....я ломаюсь? Или я должна сжать зубы и таки посмотреть камаз? 

Ага, без машины....в пятницу же без машин в основном

Ага....а через час я начну ныть, что у миня спинка болит, я спать хочу и вообще...мне срочно нужен бутерброд с сайрой...кто повезет меня домой? 

Лично мне проблематично без машины ехать в такую даль....я ломаюсь?левый берег - это даль? все кто живет на левом берегу и приезжает к цирку НЕ ломается?

Ты подумал, что сказал? Или тебе тоже туалет каждые 5 минут необходим? У тебя тонус? И тошнит невзначай? 
Это личное дело каждого...я всего лишь объяснила Тэди почему лично мы не можем приехать без машины. А вы можете хоть в Болотное ехать....мне пох.

Это личное дело каждого...я всего лишь объяснила Тэди почему лично мы не можем приехать без машины. А вы можете хоть в Болотное ехать....мне пох.
то, что тебя тошнит невзначай - это здорово! я реально рад за это! 
а про туалет не понял. возле црка он что ли есть?
в ленте есть туалет
а чтобы быть с тонусом, нужно чтобы тонус был с тобой (перефразировал рекламу)
пох?

а про туалет не понял. возле црка он что ли есть?
в ленте есть туалет
а чтобы быть с тонусом, нужно чтобы тонус был с тобой (перефразировал рекламу)
пох?

В чем проблема - мне далеко ехать на левый берег - я не еду. Тебе далеко к цирку? Ну не приезжай - делов то.
конечно, дело твое...ехать или нет
"мне пох"
"мне пох"

Слава богу дошло.упоминули моё имя в суи

Ау , кто уже выдвигается? Заберите меня с центра, с красного факела!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
4

Папе
ну а кресло выделю