На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Было дело
Очень приятно , это наша первая записка 
Очень приятно , это наша первая записка 
от Вас не скроешься18 с копейками пл.труда мазда демио черная 249 кажется.Привет.RANчик![]()
![]()
ФАКТ. Шаг влево, шаг вправо........вот палево
хотя я не скрываюсьзачикал чейта ХОРЬ без номеров и без налогов на центральном рынке, возле мага Цетр ОбувьПривет

Видимо ты так и не понял, что это машина Сашульки GAUДавайте сдерем с него наклейку!Раньше он отписывался. Лучше сдерите наклейку с Либерти Дяди Жени![]()
![]()

Самое забавное, что Сибиряк сам записочку оставлял под дворником черной демио на комсомольскомВидимо ты так и не понял, что это машина Сашульки GAUДавайте сдерем с него наклейку!Раньше он отписывался. Лучше сдерите наклейку с Либерти Дяди Жени![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Строймастер на Дачной
219512
1000
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
116993
1000
Новое чудо ВАЗ))
60250
481
Вчера зачикал меня возле своей работы Женя Tar.gz , вы бы видели его глаза , когда кузов моего ниссана превратился в черную Мазду демио 
Потом в Кудряшевском бору встретил Катю, аля Талисман, следующим часом Леху BlackDemon затем на Золотой Ниве побибикал беленькой Ходне Лого, забыл ник девушки. Ну и самое интересно, о том, что действительно ни от кого не скроешься, это то как с балкона был замечен во дворах пр.Дзержинского, газующий нервно Real27
А сегодня меня на Волочаевской догнал Серега Sekich
Всем привет. Сорри кого забыл обозначить

Потом в Кудряшевском бору встретил Катю, аля Талисман, следующим часом Леху BlackDemon затем на Золотой Ниве побибикал беленькой Ходне Лого, забыл ник девушки. Ну и самое интересно, о том, что действительно ни от кого не скроешься, это то как с балкона был замечен во дворах пр.Дзержинского, газующий нервно Real27
А сегодня меня на Волочаевской догнал Серега Sekich

Всем привет. Сорри кого забыл обозначить

Около часа назад зачикал волгу-такси с синей наклейкой и надписью на заднем стекле че-та про автоклуб "альгаз" или как-то так на Ватутина.
Хотел догнать поприветствовать, но сей пепелац на красный свет ломанулся вправо на Котовского.
Хотел догнать поприветствовать, но сей пепелац на красный свет ломанулся вправо на Котовского.
Волга Горгоны, а кто там был за рулем-останется загадкой

Волга Горгоны, а кто там был за рулем-останется загадкойЕсли такси, то полюбому не я![]()

Кто-то берет по вечерам потаксовать наверное

Сегодня около 14:00 темно синяя камри(может виста) на шамшурина
Правда чьё не знаю....
Правда чьё не знаю....Внимание внимание! Шерифмобиль едет по серебрениковской!
Около 10:30 на Кирова поздоровались с Костей Niva. Привет еще раз. 

BlackDemon
guru
Сегодня на проспекте Дзерджинского видел старенькую Корсу (вроде бы) с синей наклейкой слева сзади и молоденькой симпатичной девушкой за рулём! Был пассажиром, интенсивно махал рукой из окна... замечен был, даже ответный взмах руки получил
Кто это был?

Кто это был?

в полшестого, что-то вроде аккорда универсала зачикал на въезде на комм. мост, с синей наклейкой, без номеров, без транзитов, заметил через стекло стоящей впереди машины, догнать не вышло, помешала пробка
примерно около 13-40 недалеко от перекрестка /Авиастроителей повстречались с Рустиком (если ник не правильно запомнила-простите пожалуйста
, день сегодня какой то кипишной был все из головы повылетало)
Привет еще раз
, день сегодня какой то кипишной был все из головы повылетало)Привет еще раз

ну и написала

перекресток 25 лет и Авиастроителей

перекресток 25 лет и Авиастроителей

Хдей та часов в 5 на Выставочной увиден Шерифоскай)) Владелец а так же Женя - Тар-гз поприветствованы)))

Так-с
С пол часа назад обсигналились с хондой 582, с девушкой с серьезным лицом за рулем. Правда после "опознания" нас она заметно повеселела. Фото авто прилагается
Выходя с работы обнаружил забавную "визитку" от Графа. Какими судьбами к нам?
Ну и в обед лично пообщался с товарищем Евгением Стармех'ом. Ему отдельное спасибо за помощь в запихивании/закидывании дверей ))
Вобщем всем привет
С пол часа назад обсигналились с хондой 582, с девушкой с серьезным лицом за рулем. Правда после "опознания" нас она заметно повеселела. Фото авто прилагается
Ну и в обед лично пообщался с товарищем Евгением Стармех'ом. Ему отдельное спасибо за помощь в запихивании/закидывании дверей ))
Вобщем всем привет

Внимание внимание! Шерифмобиль едет по серебрениковской!шерифамабиль замечен на Кирова, посигналил слышал-нет незнаю встречными курсами разъехались...
далее на коммунальном мосту замечен серый форег, Капля позитива видимо...
всем здрасьте...

Внимание внимание! Шерифмобиль едет по серебрениковской!

Хдей та часов в 5 на Выставочной увиден Шерифоскай)) Владелец а так же Женя - Тар-гз поприветствованы)))![]()
![]()
![]()

Конечно слышал. Привет.Внимание внимание! Шерифмобиль едет по серебрениковской!шерифамабиль замечен на Кирова, посигналил слышал-нет незнаю встречными курсами разъехались...
В районе шести поприветствовали серебристую хонду авансир на транзитах по петухова 

а так же в 19-40 посигналили голубому ниссану либерти г\н 558 , но нас не поняли 

Я вот сижу и вспоминаю, по-моему у кого-то даже в подписи : хонда... пока транзит
Точно, скорее всего am 
Точно, скорее всего am 
Nastia438
veteran
Сегодня на проспекте Дзерджинского видел старенькую Корсу (вроде бы) с синей наклейкой слева сзади и молоденькой симпатичной девушкой за рулём! Был пассажиром, интенсивно махал рукой из окна... замечен был, даже ответный взмах руки получилЕсли проспект был все-таки Димитрова, время было 16 с копейками, а Вы были на "классике" - то яКто это был?
![]()

А это не Ваша Корса стоит обычно припаркованой перед домом на Учительской?
Так-сну нифига се наглость.
......
.......
Вобщем всем привет![]()
это не я к вам, а вы к нам!

живу я недалека.
на перекрестоке добролюбова-декабристов

в этот раз время свободного много было - решил посмотреть скока вас на этой парковке тусуецца

Не-а
Она в рабочее время в центре, потом - на Владимировской
а575мв
Она в рабочее время в центре, потом - на Владимировской
а575мв ага! я была! проблем выше крыши, но после встреч с АФ-другом настроение всегда повышается
спасибо! а еще у Вас наклейка желтая
кстати, сегодня на том же димитровском перемигнулись с темно-синей камри
кто это?

спасибо! а еще у Вас наклейка желтая
кто это?
ага! я была! проблем выше крыши, но после встреч с АФ-другом настроение всегда повышаетсяниче она не желтаяспасибо! а еще у Вас наклейка желтая
кто это?
![]()

ну выцвела чуть чуть

maxdreamer
Последний романтик
StalkeR999
activist
Сбрось чтоли СМС с номером телефона а =))) А то как в тайге живём.. =))) Я то не знаю куда писать =)))
StalkeR999
activist
Да да я бы это с удовольствием сделал если бы кто узнал место дислакации... Меня после того как я призраков начал ловить по АФ сослали в МОЛЧАНИЕ на пару недель =)))))))))))))Давайте сдерем с него наклейку!Раньше он отписывался. Лучше сдерите наклейку с Либерти Дяди Жени![]()
![]()
StalkeR999
activist
Улов на сегодня...
1) СПАРТАК ЧЕМПИОН посчитан белый универсал с двумя наклейками (красная + синяя) на светофоре после фабричного моста... Прости дружища хоть вроде и познакомились вроде через стекло и ники сказали ну блин выпало из памяти =))) Тебя же не так давно чекал во дворе спорт товаров =))) привет ещё раз ОГРОМНЫЙ
2) После нового моста на левый берег посчитан дружища ZUPPI, в собственной карете 712, цвета морской волны, в ритме СПАРТАК-ЧЕМПИОН и открытой форточкойц переглянулись и как то растярялись далее......
3) Так разогнался СПАРТАЧИТЬ что подлетел немного пойзже к перекрёстку немировича-станиславского, и начал СПАРТАЧИТЬ волге баклажанового цвета, без наклейки... Думал хороший знакомый личный, а оказался ЛЕВЫЙ дядька... =))) Поулыбался так забавно, но после Я резво удалился... И было так неудобно что побеспокоил не в чём не повинного водителя... И далее ехал без опозновательных знаков и тише травы-ниже воды...
ВСЕМ ПРИВЕТ КОМУ ПО НАЗНАЧЕНИЮ...
1) СПАРТАК ЧЕМПИОН посчитан белый универсал с двумя наклейками (красная + синяя) на светофоре после фабричного моста... Прости дружища хоть вроде и познакомились вроде через стекло и ники сказали ну блин выпало из памяти =))) Тебя же не так давно чекал во дворе спорт товаров =))) привет ещё раз ОГРОМНЫЙ

2) После нового моста на левый берег посчитан дружища ZUPPI, в собственной карете 712, цвета морской волны, в ритме СПАРТАК-ЧЕМПИОН и открытой форточкойц переглянулись и как то растярялись далее......

3) Так разогнался СПАРТАЧИТЬ что подлетел немного пойзже к перекрёстку немировича-станиславского, и начал СПАРТАЧИТЬ волге баклажанового цвета, без наклейки... Думал хороший знакомый личный, а оказался ЛЕВЫЙ дядька... =))) Поулыбался так забавно, но после Я резво удалился... И было так неудобно что побеспокоил не в чём не повинного водителя... И далее ехал без опозновательных знаков и тише травы-ниже воды...
ВСЕМ ПРИВЕТ КОМУ ПО НАЗНАЧЕНИЮ...

BlackDemon
guru
Кстати верно: спасибо что подметили... конечно же это был проспект Димитрова после перекрёстка с Ленина... я ехал пассажиром в белой ВАЗ 2105 и махал руками из окнаСегодня на проспекте Дзерджинского видел старенькую Корсу (вроде бы) с синей наклейкой слева сзади и молоденькой симпатичной девушкой за рулём! Был пассажиром, интенсивно махал рукой из окна... замечен был, даже ответный взмах руки получилЕсли проспект был все-таки Димитрова, время было 16 с копейками, а Вы были на "классике" - то яКто это был?
![]()
![]()

RAN
guru
ОФФ. ой, а кто-то рисовался , что в машине спать будет. Что, инета в ней нет, так домой пошел? 

_natuZzik_
v.i.p.
на Золотой Ниве побибикал беленькой Ходне Лого, забыл ник девушки.
Привет))только Хонда Капа

Около 10:30 на Кирова поздоровались с Костей Niva. Привет еще раз.![]()
привет 
ниче она не желтая
ну выцвела чуть чуть![]()

не давно зачикл белую мазду фамилия 924 у нас на массиве
кмевил? в гости?
кмевил? в гости?
В 16:15, за постом ДПС по Томской трассе (в сторону Болотного) увидел машинку, предположительно темно-синего цвета, в номере есть 7-ка (748?!), с синей наклейкой на лобовике. Машинка кузова подобно S-MX, FunCargo и еже с ними (кажется)
Еле слышно отсигналился, так как ехали встречными курсами, больше ничего не успел. Соответственно она ехала из города.
ЗЫ Кто это?
Еле слышно отсигналился, так как ехали встречными курсами, больше ничего не успел. Соответственно она ехала из города.
ЗЫ Кто это?

В суб, в 19:40, на Нарымской, у Альянса - обспартачен синим Истом 431. Ювелирная работа - показался и обозначился лучше не бывает
а вот наклеечка почти сбоку, еле разглядел.
Просигналил в ответ. Превед!
а вот наклеечка почти сбоку, еле разглядел. Просигналил в ответ. Превед!

ещё сегодня....в 9-02 утра оставил бумажный привет под дворником сенего Витца в371вк на ОбьГэсе...неклейка безымяная...Кто Вы? местный?
В суб, в 19:40, на Нарымской, у Альянса - обспартачен синим Истом 431. Ювелирная работа - показался и обозначился лучше не бываетПривет.а вот наклеечка почти сбоку, еле разглядел.
Просигналил в ответ. Превед!![]()
Точнее будет "облокомотивлен".
Аккурат мчался до ящика - дерби смотреть.ТОП 5
1
4