На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Американский Garmin в Новосибирске
837
4
У меня появилась возможность привести Garmin из Штатов. Там он стоит в два раза дешевле чем в Новосибирске. Поэтому вопрос - насколько легко будет его использовать в Новосибирске? Будут ли отображаться правильно все русские название улиц? Будут ли голосовые инструкции на русском? Нужно ли будет его перепрошивать и насколько это легко? Есть у кого-нибудь опыт?
насчет перепрошивки не знаю, но я практически уверен что не сложнее чем телефон
а что касается усваимости его на наших широтах обширных, то гармины работают в системе WGS84 (пока еще Глонасс не заработал полноценно, да и потом все равно будем пользоваться WGS84), так же как и любые дригие GPS-приемники, и по вашему желанию конвертируют в удобную для вас систему координат.
Поэтому, работать он будет однозначно, а названия улиц, голос... ну это перепрошивайте, только перед покупкой поищите на оф.сайте перепрошивку, и как это делается
а что касается усваимости его на наших широтах обширных, то гармины работают в системе WGS84 (пока еще Глонасс не заработал полноценно, да и потом все равно будем пользоваться WGS84), так же как и любые дригие GPS-приемники, и по вашему желанию конвертируют в удобную для вас систему координат.
Поэтому, работать он будет однозначно, а названия улиц, голос... ну это перепрошивайте, только перед покупкой поищите на оф.сайте перепрошивку, и как это делается
Единственная проблема "иностранных" Гарминов - это отображение русских названий на картах. Меню на английском не страшно, да и голосовые подсказки тоже.
На топовые модели есть большие шансы найти русифицированную прошивку на формумах. Сам себе привез три годан назад VistaC и перепрошил.
Совет - сначала найди прошивку, а потом заказывай аппарат.
На топовые модели есть большие шансы найти русифицированную прошивку на формумах. Сам себе привез три годан назад VistaC и перепрошил.
Совет - сначала найди прошивку, а потом заказывай аппарат.
На топовые модели есть большие шансы найти русифицированную прошивку на формумах. Совет - сначала найди прошивку, а потом заказывай аппарат.Может посоветуете на каких форумах можно поискать прошивку?
ТОП 5
2