На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня на доме одежды часов в 11 дня перемигнулись с премио 485 
не сразу заметила, потому как по маяку интересная передача была - вся в теме сидела
привет-привет

не сразу заметила, потому как по маяку интересная передача была - вся в теме сидела

привет-привет

не давно зачикл белую мазду фамилия 924 у нас на массиветока не белая, а кокая-то сероматалликовогогоогг цвета и не 924, а 6-2=4, да Макс частенько там - работа
кмевил? в гости?
ещё сегодня....в 9-02 утра оставил бумажный привет под дворником синего Витца в371вк на ОбьГэсе...неклейка безымяная...Кто Вы? местный?Почти местная, привет
Спасибо за записку, очень приятно:)сегодня на доме одежды часов в 11 дня перемигнулись с премиоБыло дело - обогнали еще на горбатом мосту, пришлось догнать

Догму спалил на Сухом Логу, сегодня в 10-40 и потерял на пересечении с Кропоткина.
Сигналить не стал, обозначился по телефону.
Привет, Серега
Сигналить не стал, обозначился по телефону.
Привет, Серега

И еще, белая цифира, с синей наклейкой, в пятницу от Раздольного до Плотниково, примерно в обед, цифры не помню... 458
вобщем, привет
вобщем, привет

А кто у нас ездит на серой фанкарге с номером 715?!
Уже несколько раз наблюдал поздно ночью (00.00-02.00) на золотой ниве во дворах. Привет тебе
Уже несколько раз наблюдал поздно ночью (00.00-02.00) на золотой ниве во дворах. Привет тебе

Сейчас читают
Ашан. Часть 2.
164076
1000
Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил.
74556
38
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1231896
954
В районе шести поприветствовали серебристую хонду авансир на транзитах по петуховапривет-привет![]()
только добрался до инета
Сегодня посчитались с Толей ДЕФом и Катериной Видой. 

вчера 25.07 на бердском шоссе разменулись на матвеевке с серебристой кариной\камри???помахали мне ручкой и побибикали.
сегодня на станционной в районе 17.00 побикали мне на серебристом универсале
ехала быстро наклеек не у кого заметить не успела
кто узнает пишите

сегодня на станционной в районе 17.00 побикали мне на серебристом универсале

ехала быстро наклеек не у кого заметить не успела

кто узнает пишите

Да разьве всех упомнишьВидимо ты так и не понял, что это машина Сашульки GAUСамое забавное, что Сибиряк сам записочку оставлял под дворником черной демио на комсомольском![]()
![]()
?Привет водителю белого блюберда 977, стоявшего сегодня на К19Р, в районе Гусиного брода, по воле людей в полгонах

Отдал права или договорились
?ННП
Много кого видела, а меня, как всегда не видели
Всех уже не помню, но вот кто запомнился.
1. Вчера в 7 утра возле кафе "У Гарика" вот эта машинка. Ребята фотались перед отъездом, подходить не стала, сидели кофе пили, пыталась проснуться.
Много кого видела, а меня, как всегда не видели
Всех уже не помню, но вот кто запомнился.1. Вчера в 7 утра возле кафе "У Гарика" вот эта машинка. Ребята фотались перед отъездом, подходить не стала, сидели кофе пили, пыталась проснуться.
Сегодня часика в 2-3 в районе ст.Мочище разъехались во встречном направлени с Василиной Sandy . Привет 

Ну и вечером, там же почти ст. Мочище обогнал молодой человек, помигал аварийкой, и помахал ручкой
А Вы кто? 
А Вы кто? 
Примерно в 20:00 на Большевистской в сторону речного вокзала видел красную ниву с железным ведёрком сзади
Кроме наклейки НГС была еще РЕГИОН54.

Кроме наклейки НГС была еще РЕГИОН54.
Твою лысую голову не узнала пока не повернулся 

Вечером на пл.Кирова поздоровались с Виталей Tyler. Рада была видеть 

Ну и вечером, там же почти ст. Мочище обогнал молодой человек, помигал аварийкой, и помахал ручкойоооо.... походу он же меня зачикал на северном объезде сёдня когда я встречал лес на баню...А Вы кто?
![]()
в 23-10 оббибикались и обмахались с мал-да-удал в районе речного....я даже сделал вылазку, чтоб прочитать ник на наклейке, но к окну не пошел, тк сиё действо сопровождалось истошными воплями "куда ты полез посреди дароги!!!!!!" =)
В общем
В общем

мал-да-удал
old hamster
агга,
было дело
ну, подумаешь, выскочил посередь дороги
было дело

ну, подумаешь, выскочил посередь дороги

мал-да-удал
old hamster
" вот эта машинка. Ребята фотались перед отъездом
судя по фото, наша там - девчата
судя по фото, наша там - девчата
StalkeR999
activist
Вот не когда не думал что буду оборачиватся на улице на *СПАРТАК ЧЕМПИОН*... Стаю значит на перекрёстке СЕЛЕЗНЁВА-ФРУНЗЕ... покупаю значит сигареты, и тут изза спины данные сигналы... Обернулся увидел бочку 872 или 879... что то такое... Белая такая королла универсал... Смотрел смотрел кто кому сигналил так и не понял... Толи мне толи между собой...стоял возле комка во встречном направление... наклейка кстати синяя в левом углу...
А терь признавайте кто кому СПОРТАЧИЛ =)))
А терь признавайте кто кому СПОРТАЧИЛ =)))

Твою лысую голову не узнала пока не повернулсяДа лан, я уже оброс!
![]()

А кто на черном туксоне гоняет?
У Тараски вродь не черный
Сегодня на Саде Мичуринцев в 11.45, встречно разъехались
привет
У Тараски вродь не черный
Сегодня на Саде Мичуринцев в 11.45, встречно разъехались
привет
Это я был, ога! Привет. 
Сигнал, кстати, подрегулируй - негоже на крауняке и с таким хриплым сигналом.

Сигнал, кстати, подрегулируй - негоже на крауняке и с таким хриплым сигналом.

Привет
Зато не такой как у всех
Сперва было непривычно.
Регулировки не поддается - только замене на "пневмо"

Зато не такой как у всех

Сперва было непривычно.
Регулировки не поддается - только замене на "пневмо"

Еще вчера на Ипподромке днем Niva![]()
Привет-привет
Я это был, я))) Он не черный, а темно-зеленый, но если солнце не светит, кажется черным)))
Привет
Привет

Получил от тебя визитку-привет 
Обнаружил только сегодня утром, так как все выходные меня не было в городе.
Ты когда ее туда подложил?
Виста ,номер 300, МЖК

Обнаружил только сегодня утром, так как все выходные меня не было в городе.
Ты когда ее туда подложил?
Виста ,номер 300, МЖК
Симпатичная девушка обсигналила меня сегодня на Немировича. Представилась по имени, ник не расслышал, наклейку не разглядел.
А девушка красивая...
А девушка красивая...

Snegurochka1
experienced
А я зачикала Тигру на тигромобиле. 
Тиииииииииииииграааааааа
, на зеленой машинке, которая бибикала тебе в дзержинском районе в 18-15 была я !!!!!!!!

Тиииииииииииииграааааааа
, на зеленой машинке, которая бибикала тебе в дзержинском районе в 18-15 была я !!!!!!!!
Tigra13
veteran
а я стою на светофоре, слышу что ктото спартачи. кручу головой и думаю кто ж это. знакомых машин не вижу. ну на всякий случай поморгал аварийкой. а оказывается еще и Сталкер стоял рядом сигареты покупал.
ЗЫ: Сталкер, это мне сигналили на фрунзе-селезнева.
Снегурочка, а вы живете в тех дворах , куда свернули (я правильно понял, что вы были на ниссан ноут)?
ЗЫ: Сталкер, это мне сигналили на фрунзе-селезнева.
Снегурочка, а вы живете в тех дворах , куда свернули (я правильно понял, что вы были на ниссан ноут)?
Вчера. После обеда. Красный проспект - место где "гламурики" собираются , напротив Ростикса. Замечен моей МАМОЙ Серега Догматик на его красной гламурной машине 

Snegurochka1
experienced
Снегурочка, а вы живете в тех дворах , куда свернули (я правильно понял, что вы были на ниссан ноут)?Неа...я была на чужой машине и там живут мои родители...я ж в октябрьском живу, недалеко от аффинажного...я Снеговик

КаПлЯ поZитиVа
activist
Серый форег ...ага.. я была. Так увлеченно с мужем беседовали что проехали мимо не заметив наклейку. И только твой " спартак" вернул нас в реальность
ПРИВЕТ!
ПРИВЕТ!А девушка красивая...![]()
Спасибо, Рома, это была я...А вот наклейки у меня и не было.

С пол-часа назад с RANчиком видели припаркованную белую машинку 232 на Димитровском, так быстро пролетели, что марку не идентифицировала 

Пасибо
Еще последний неотозвавшийся остался : голубой ниссан либерти г\н 558 
Еще последний неотозвавшийся остался : голубой ниссан либерти г\н 558 
в 14,00 у аватажного завода был замечен 807(?). 
через минуту на перекрестке Кирова и Восхода 851

через минуту на перекрестке Кирова и Восхода 851

Призрак - совсем другой 
Сегодня у меня сенокос, и все за один час))))
1. В 12:30 напротив Фрунзе, 5 серебристый Аллион 885 (Gertzoginya ?)
2. В 13:10 (примерно) RAN на своем перд... рычащем шерифомобиле проехал пересечение Советской - Фрунзе. Приветственный взмах гусара он проигнорировал
3.В 13:10, после посадки в "личный автомобиль" (с) обнаружил на боковом зеркале записку "Привет АФ НГС. Sandy" (и ведь не позвонила, а?!
Я бы вышел
)
4.В 13:30 возле Железнодорожной, 17 оставил записку под дворником хонде 465
Всем привет, всех был рад чувствовать

Сегодня у меня сенокос, и все за один час))))
1. В 12:30 напротив Фрунзе, 5 серебристый Аллион 885 (Gertzoginya ?)

2. В 13:10 (примерно) RAN на своем перд... рычащем шерифомобиле проехал пересечение Советской - Фрунзе. Приветственный взмах гусара он проигнорировал

3.В 13:10, после посадки в "личный автомобиль" (с) обнаружил на боковом зеркале записку "Привет АФ НГС. Sandy" (и ведь не позвонила, а?!
Я бы вышел
)4.В 13:30 возле Железнодорожной, 17 оставил записку под дворником хонде 465

Всем привет, всех был рад чувствовать

4.В 13:30 возле Железнодорожной, 17 оставил записку под дворником хонде 465

пойду проверю

ТОП 5
1
4