Барышевский переезд закрыт на ремонт
7366
60
до когда не помню, у меня две версии
1) до 15-00 27.07
1) до 15-00 28.07
объезд через Издревую
У2_НСК
После того, как откроется Барышевский переезд, закроют оба переезда через Издревую.
У2_НСК
жесть там пробочки эти дни...когда уже сделают новую дорогу...
Lisandr
а на сколько закрывают переезды через Издревую?
Gonsalez
Точно не знаю, но вчера без открытия Барышевского закрыли переезд в Издревой, вот это жесть была. При этом гайки лютовали за встречку торопыг, объезжающих пробку.
У2_НСК
Полная ж..а, только что оттуда, злой как черт... поехал в объезд через Издревую (первый раз в жизни там), переехал через два переезда и оказался енг знает где. Гуглмапс показал что где-то между Новолуговым и Бердским шоссе, дорог там вроде бы вообще нет... Пост-ядерный пейзаж меня очаровал... (местные потом сказали что это и есть великий и ужасный НПО "Вектор") и очень хреновая дорога переходящая в идеальное полотно... В общем впечатлений на целый день, однако время жалко :хммм:
Dreamliner
Такая же фигня вчера:улыб:
Сначала упал на хвост очень уверенному джипу, но перед вторым переездом уверенности у него поубавилось, ну и у меня как следствие:улыб:Во, думаю, приехали, кто ж знал, что за Барышево жд-пути раздваиваются :eek:
Жена продолжила скандировать "поехали через БШ!", но т.к. у неё руля не было, зафиксировали разногласия и через БШ не поехали.
Джиповод выскочил, спросил дорогу, поехали дальше, упав на хвост местной пассажирской газели. После этого по каким-то буеракам выехали на зады кольцовского медгородка, где я и сориентировался.
У2_НСК
До сих пор закрыт:хммм:Гады такие. Взяли переправили цифры до 28 ! :зло: Еще и воду горячую в кольцово тоже до сих пор не дали. Пипец. Надо сваливать отсюда.
Dmitriy1111
Гады такие. Взяли переправили цифры до 28 ! :зло:
А изначально стояла циферка 26 :ха-ха!:
Rubberman
Тока что оттуда - закрыт.
аналогично :ухмылка:
Vovis
Открыли кольцовский, закрыли через издревую, утром пробка писец полный, час на работу ехал.
Dmitriy1111
Жесть, блиин с обеда 40 минут с обеда ехал. Вот бред то. А заметили что на плакате срок окончания снова на 25 переправили, а возятся до сих пор. Слов нет, одни маты...
AVGRunx
Это всё... нету у мня слов. Поехал с работы. Встал в районе Орловки (около 1,5 км от переезда). Простоял 30 мин и сдивнулся метров на 100. Уехал через академ. Еще раз убедился что надо валить оттуда. Туннеля нам не видать :death:
Dmitriy1111
То, что сейчас происходит - это самая большая антиреклама поселку Кольцово, которая перечеркивает все заслуги типа бизнес-инкубатора.
НЕТ ВОДЫ, НЕТ ДОРОГИ! как жить тут???? :шок:
Liloca
Сегодня переезд вообще закрыли. И опять открыли 2 переезда через Издревую. Чудаки на букву М. Хоть воду дали :улыб:
У2_НСК
Про антирекламу это точно. Сегодня поцеловали утром "кирпич" снова на Кольцовском переезде в 7,15 утра и погнали через Н.Ельцовку, как и вчера вечером. Сейчас звонила в администрацию, видимо не я первая. :зло:, девушка секретарь ответила, что они сами не могут договорится с железной дорогой, что пытаются, но их ставят в известность постфактум. Такое ощущение, что все жители Кольцово как кролики в клетке, мечимся от от одного переезда к другому. :зло: :зло: :зло:. Уж не знаю, мож куда пожаловатся? единоросам написать, что ли ? или еще куда? а то ни в какие рамки не лезет, а люди злятся все про себя, терпят и... молчат! :help.gif:
Liloca
- Ехал вчера на дачу - около часа простоял на кольцовском. На издревой был закрыт на ремонт.

Господа, а кто в курсе из-за чего пробка через переезд возникает? Неужели поезда одни за одним ходить стали, - раньше такого не было. Или его ради других целей закрывают? Как там в районе шести вечера ситуация? - каждый день теперь такая фигня или просто вчера не повезло?
(думаю, не махнуть ли через академ?)
Alex80
Ремонт, уже почти неделю, обещали закрыть на 3 дня кольцовский, потом на издревой, но....... как обычно все........ Конца края не видно.
IRENa
насчет пробок не подскажите? Теперь всегда вечером стоим (больше 10 минут) или есть шанс проскочить?
Через Ельцовку как никак на 10 км длинее получается....
Alex80
Как там в районе шести вечера ситуация? - каждый день теперь такая фигня или просто вчера не повезло?
В районе 6 вечера, там полная засада!
Конца и края не видно ремонут переездов...а на выходных еще День Железнодорожника...вряд ли они там будут в полную силу горбатиться...
Кароч еще на недельку:улыб:
Alex80
10минут????? :eek: Позавчера после того как простояли 30минут почти не сдвигаясь с места - поехали через КСМ, вчера -10 минут на месте - через Ельцовку.. Сегодня даже пробовать через переезд не будем, сразу в объезд.
IRENa
Мда. про 10 минут нормальная шутка :respect:
Вчера стоял полчаса . В Орловке. Проехали за это время метров 50.
Ушел через Ельцовку. Через 30 минут был дома.
У2_НСК
А там что, сломаный переезд?
Вроде нормальный был. Что там ремонтировать-то?
Liloca
То, что сейчас происходит - это самая большая антиреклама поселку Кольцово, которая перечеркивает все заслуги типа бизнес-инкубатора.
НЕТ ВОДЫ, НЕТ ДОРОГИ! как жить тут???? :шок:
гор. воду вчера дали:улыб:переезд тоже когда-нибудь закончат
У2_НСК
Чего-то я не понял... Сейчас какой переезд открыт? Мне сегодня на дачу с ребёнком ехать, не хочется мотыляться тюда-сюда....
У2_НСК
Всем объезжать через Ельцовку! А то Барышево круглые стуки колом стоит. Ехал в среду (РАБОЧИЙ день) в 10 ВЕЧЕРА - и то хвост безразмерный !! Свободу Юрию Деточкину! Все на копку тоннеля под ж/д !!!
zsm991
Открыт переезд ближе к Издревой который.
Alex80
Спасибо всем за инфу!
Махну ч/з ельцовку :спок:
Alex80
ннп
я правильно понял, что сейчас закрыт переезд в барышево. а в издревой уже открыли?
Tigra13
сейчас да! Как будет завтра - неизвестно:улыб:
Пахом
В Барышево который работает сейчас.
Dmitriy1111
ну что, как там на дороге?
просто вот даже не знаю, выеду на работу за 1,5 часа и то боюсь, что опоздаю :((

пс: вообще хватило кому-то ума сказать, что сломался переезд и при этом ремонтировать жд полотно - поездам тоже фигово, идут буквально нос к носу, дудят, нервничают - не только мы опаздываем :зло:
Liloca
Господа местные посвятите как сейчас ситуация на переездах? Ремонт закончен? Пробок больше нет?
Едем сегодня вечером, есть смысл через академ объехать?
Alex80
Барышевский открыли, как обычно работает, только вот там весь асфальт сняли, путь заменили, а снова не закатали, только щебнем засыпали-теперь все еле-еле через пути плетутся. Понаделали, блин :зло:.
Alex80
На Барышевском переезде висит объявление, что с 6 августа будет капитальный ремонт переезда. Без срока окончания:улыб:Объезд будет через Издревую.
Пахом
А переезд через Издревую открыт сейчас? Уже окончательно отремонтировали?
VladKen
А переезд через Издревую открыт сейчас? Уже окончательно отремонтировали?
Не знаю. Но, судя по количеству машин, едущих в том направлении, переезд работает.
Пахом
Млин твари. Опять закрыли переезд гады в Барышево ! :зло:
Dmitriy1111
да уже надоело день там закрыто, день открыто...закрыли б уж и сделали нормально....
а то 7го закрыто, 8го уже открыто, ремонта не видно....
Julial
вчера повез утром родных на дачу, как раз за переездом поворот влево, на "полянку". подъехал как раз только перекрыли...пришлось объезжать по кольцовским околицам. когда ехал обратно, в районе первого часу дня - хвост в кольцовскую сторону был от самого въезда в барышево...мама не горюй - перекрестился, что выехал на дачу на пару часов раньше, иначеб к вечерней зорьке доехал... :безум:
У2_НСК
Он у нас уже больше недели барохлит, днем отсилы машин 10 проедет и по новой встали, а так если с города или Первомайки едешь и не хочешь рисковать, лучьше через КСМ ехать, иногда быстрее получается.
ZAZIK970
Что такое КСМ? Можно поподробнее где эта дорога объезда?
Или вы имеете ввиду дорогу через нижнюю ельцовку?
Alex80
Ща вроде стал работать по лучше. А через КСМ как я понимаю имелась ввиду дорога которая примыкает до переезда если со стороны Кольцово едешь. Но если прошли дожди, то не стоит туда соваться. Да и кстати экономия по времени около 5 минут. Я через Нижнюю Ельцовку от переезда за 25-30 минут доезжал до Кольцово.
Alex80
Поехал я как-то из Кольцово, переезд закрыт. Дай думаю сверну на лево перед ним. Ехал ехал и выехал на КСМ на пересечение улиц Твардовского и Одоевского. Дорога там прадва мама не горяй. В дожди на легковой сложно проехать.

попробую картинку приложить
SerGius
в дожди там и на тракторе не проедешь :tease:
flopic
Да и в сухую там, мягко говоря, не очень дорога.
В объезд если, то Акакдем, либо Н. Ельцовка :live: