У кого наклейка есть? Перекличка - 26
141092
1001
Тарас_ка
сегодня на доме одежды часов в 11 дня перемигнулись с премио 485 :agree:
не сразу заметила, потому как по маяку интересная передача была - вся в теме сидела:смущ:
привет-привет :friends:
Boltun
не давно зачикл белую мазду фамилия 924 у нас на массиве

кмевил? в гости?
тока не белая, а кокая-то сероматалликовогогоогг цвета и не 924, а 6-2=4, да Макс частенько там - работа
dpitk
ещё сегодня....в 9-02 утра оставил бумажный привет под дворником синего Витца в371вк на ОбьГэсе...неклейка безымяная...Кто Вы? местный?
Почти местная, привет:улыб:Спасибо за записку, очень приятно:)
Naiss
сегодня на доме одежды часов в 11 дня перемигнулись с премио
Было дело - обогнали еще на горбатом мосту, пришлось догнать :agree:
Догму спалил на Сухом Логу, сегодня в 10-40 и потерял на пересечении с Кропоткина.
Сигналить не стал, обозначился по телефону.
Привет, Серега :agree:
И еще, белая цифира, с синей наклейкой, в пятницу от Раздольного до Плотниково, примерно в обед, цифры не помню... 458 :dnknow:
вобщем, привет :agree:
грузчик
А кто у нас ездит на серой фанкарге с номером 715?!
Уже несколько раз наблюдал поздно ночью (00.00-02.00) на золотой ниве во дворах. Привет тебе:улыб:
грузчик
Было дело, ехал там с утра... :agree:
7777
В районе шести поприветствовали серебристую хонду авансир на транзитах по петухова :agree:
привет-привет :agree: только добрался до инета:улыб:
RAN
наверное это был Леха АМ :миг:
он самый :tease:
am
Сегодня посчитались с Толей ДЕФом и Катериной Видой. :agree:
Тарас_ка
вчера 25.07 на бердском шоссе разменулись на матвеевке с серебристой кариной\камри???помахали мне ручкой и побибикали.:улыб:
сегодня на станционной в районе 17.00 побикали мне на серебристом универсале:улыб:
ехала быстро наклеек не у кого заметить не успела:улыб:
кто узнает пишите:миг:
GAU
Видимо ты так и не понял, что это машина Сашульки GAU :ха-ха!:
Самое забавное, что Сибиряк сам записочку оставлял под дворником черной демио на комсомольском :ха-ха!:
Да разьве всех упомнишь :dnknow:?

Привет водителю белого блюберда 977, стоявшего сегодня на К19Р, в районе Гусиного брода, по воле людей в полгонах :agree:
Отдал права или договорились :миг:?
Сибиряк
ННП

Много кого видела, а меня, как всегда не видели :улыб: Всех уже не помню, но вот кто запомнился.

1. Вчера в 7 утра возле кафе "У Гарика" вот эта машинка. Ребята фотались перед отъездом, подходить не стала, сидели кофе пили, пыталась проснуться.
М@шут@
Еще вчера на Ипподромке днем Niva :agree:
М@шут@
Сегодня часика в 2-3 в районе ст.Мочище разъехались во встречном направлени с Василиной Sandy . Привет :flowers:
М@шут@
Ну и вечером, там же почти ст. Мочище обогнал молодой человек, помигал аварийкой, и помахал ручкой :улыб: А Вы кто? :смущ:
Тарас_ка
Примерно в 20:00 на Большевистской в сторону речного вокзала видел красную ниву с железным ведёрком сзади:улыб:
Кроме наклейки НГС была еще РЕГИОН54.
Vs
Твою лысую голову не узнала пока не повернулся :tease:
:agree:
Тарас_ка
Вечером на пл.Кирова поздоровались с Виталей Tyler. Рада была видеть :friends:
М@шут@
Ну и вечером, там же почти ст. Мочище обогнал молодой человек, помигал аварийкой, и помахал ручкой :улыб: А Вы кто? :смущ:
оооо.... походу он же меня зачикал на северном объезде сёдня когда я встречал лес на баню...
KiLLiN
в 23-10 оббибикались и обмахались с мал-да-удал в районе речного....я даже сделал вылазку, чтоб прочитать ник на наклейке, но к окну не пошел, тк сиё действо сопровождалось истошными воплями "куда ты полез посреди дароги!!!!!!" =)
В общем :agree:
dpitk
агга,
было дело:улыб:

ну, подумаешь, выскочил посередь дороги:улыб:
М@шут@
" вот эта машинка. Ребята фотались перед отъездом
судя по фото, наша там - девчата
мал-да-удал
Вот не когда не думал что буду оборачиватся на улице на *СПАРТАК ЧЕМПИОН*... Стаю значит на перекрёстке СЕЛЕЗНЁВА-ФРУНЗЕ... покупаю значит сигареты, и тут изза спины данные сигналы... Обернулся увидел бочку 872 или 879... что то такое... Белая такая королла универсал... Смотрел смотрел кто кому сигналил так и не понял... Толи мне толи между собой...стоял возле комка во встречном направление... наклейка кстати синяя в левом углу...
А терь признавайте кто кому СПОРТАЧИЛ =))) :злорадство:
Pоkep
Походу это Злыдь:улыб:
vida
Твою лысую голову не узнала пока не повернулся :tease:
Да лан, я уже оброс! :tease:
Тарас_ка
А кто на черном туксоне гоняет?
У Тараски вродь не черный
Сегодня на Саде Мичуринцев в 11.45, встречно разъехались
привет
Pоkep
Это я был, ога! Привет. :agree:
Сигнал, кстати, подрегулируй - негоже на крауняке и с таким хриплым сигналом. :agree:
Злыдь
Привет:улыб:
Зато не такой как у всех:миг:
Сперва было непривычно.

Регулировки не поддается - только замене на "пневмо":миг:
М@шут@
Еще вчера на Ипподромке днем Niva :agree:
:agree: Привет-привет:улыб:
PartyZan
Я это был, я))) Он не черный, а темно-зеленый, но если солнце не светит, кажется черным)))
Привет :friends:
IRS12
Получил от тебя визитку-привет :agree:
Обнаружил только сегодня утром, так как все выходные меня не было в городе.
Ты когда ее туда подложил?
Виста ,номер 300, МЖК
Тарас_ка
Симпатичная девушка обсигналила меня сегодня на Немировича. Представилась по имени, ник не расслышал, наклейку не разглядел.
А девушка красивая... :роза:
Romario.
А я зачикала Тигру на тигромобиле. :yes.gif:
Тиииииииииииииграааааааа :appl:, на зеленой машинке, которая бибикала тебе в дзержинском районе в 18-15 была я !!!!!!!!
Snegurochka1
а я стою на светофоре, слышу что ктото спартачи. кручу головой и думаю кто ж это. знакомых машин не вижу. ну на всякий случай поморгал аварийкой. а оказывается еще и Сталкер стоял рядом сигареты покупал.
ЗЫ: Сталкер, это мне сигналили на фрунзе-селезнева.
Снегурочка, а вы живете в тех дворах , куда свернули (я правильно понял, что вы были на ниссан ноут)?
Тарас_ка
Вчера. После обеда. Красный проспект - место где "гламурики" собираются , напротив Ростикса. Замечен моей МАМОЙ Серега Догматик на его красной гламурной машине :agree:
Tigra13
Снегурочка, а вы живете в тех дворах , куда свернули (я правильно понял, что вы были на ниссан ноут)?
Неа...я была на чужой машине и там живут мои родители...я ж в октябрьском живу, недалеко от аффинажного...я Снеговик :смущ:
KiLLiN
Серый форег ...ага.. я была. Так увлеченно с мужем беседовали что проехали мимо не заметив наклейку. И только твой " спартак" вернул нас в реальность :хехе:ПРИВЕТ!
Romario.
А девушка красивая... :роза:
:смущ:Спасибо, Рома, это была я...
А вот наклейки у меня и не было.:миг:
Тарас_ка
С пол-часа назад с RANчиком видели припаркованную белую машинку 232 на Димитровском, так быстро пролетели, что марку не идентифицировала :безум:
GAU
а чья это калдина, так никто и не отметился :dnknow:
KiLLiN
Пасибо :улыб:Еще последний неотозвавшийся остался : голубой ниссан либерти г\н 558 :миг:
Тарас_ка
в 14,00 у аватажного завода был замечен 807(?). :agree:
через минуту на перекрестке Кирова и Восхода 851 :agree:
GAU
Призрак - совсем другой :ха-ха!:
Сегодня у меня сенокос, и все за один час))))
1. В 12:30 напротив Фрунзе, 5 серебристый Аллион 885 (Gertzoginya ?) :flowers:
2. В 13:10 (примерно) RAN на своем перд... рычащем шерифомобиле проехал пересечение Советской - Фрунзе. Приветственный взмах гусара он проигнорировал :tease:
3.В 13:10, после посадки в "личный автомобиль" (с) обнаружил на боковом зеркале записку "Привет АФ НГС. Sandy" (и ведь не позвонила, а?! :зло: Я бы вышел :хммм:)
4.В 13:30 возле Железнодорожной, 17 оставил записку под дворником хонде 465 :friends:
Всем привет, всех был рад чувствовать :улыб:
Тарас_ка
4.В 13:30 возле Железнодорожной, 17 оставил записку под дворником хонде 465
пойду проверю :миг: