У кого наклейка есть? Перекличка - 26
141084
1001
Тарас_ка
Призрак - совсем другой :ха-ха!:

2. В 13:10 (примерно) RAN на своем перд... рычащем шерифомобиле проехал пересечение Советской - Фрунзе. Приветственный взмах гусара он проигнорировал :tease:
Блин, прямо эпопея с призраками, хорошо хоть от черной демио отстали :ха-ха!:
2. а мы не видели гусарских жестов :dnknow:
Тарас_ка
нет ! сенокоса нет, уже 2 недели колесю по городу и никого не видил и никто меня не видел... зато RANa могу хоть каждый день чикать ...

АУ народ вы где все ездиете ?? У вас другой Н-ск ??
Тарас_ка
1. Утром на Немировича возле моста видел припаркованную темно-синюю семерку гн779 с красной наклейкой :agree:
2. В 13.40 примерно на Советской я переходил дорогу и увидел проезжающего мимо Тарас_ку. :agree:
Смотрел бы повнмательнее по сторонам увидел бы мой припаркованный карибик возле Советской,42 и был бы у тебя улов 5 машин за 1 час и 10 минут :tease: :friends:
Тарас_ка
утром перебибикнулись со scanner'ом на фрунзе :agree:
bosia
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: точно! у меня такое же ощущение))
bosia
Я ты по высоцкого вечером проедь еще как минимум две машины найдешь!:миг:
GAU
Призрак - совсем другой :ха-ха!:

2. В 13:10 (примерно) RAN на своем перд... рычащем шерифомобиле проехал пересечение Советской - Фрунзе. Приветственный взмах гусара он проигнорировал :tease:
Блин, прямо эпопея с призраками, хорошо хоть от черной демио отстали :ха-ха!:
2. а мы не видели гусарских жестов :dnknow:
Мало того, мы даже игнорируем взмахи черно-белого жезла :безум:
Тарас Ка привет. :agree:
feofeo
Я ты по высоцкого вечером проедь еще как минимум две машины найдешь!:миг:
я уже знаю как минимум 6 человек с форума и соответственно их машины обитающие на МЖК Восточном :tease:
bosia
:agree: то же самое :)))
GAU
хорошо хоть от черной демио отстали

кто сказал? :ха-ха!:
мал-да-удал

Русла-а-а-а-анчи-и-и-и-и-ик... :спок: :спок: :спок:
feofeo
Вот удивил! :ха-ха!:
ой, можно подумать, что ты знаешь :миг:А я вот действительно был удивлен, когда твой истребитель там увидел. В след. раз обязательно на нем что-нибудь нарисую, о нет, "двориники" тебе местами поменяю :ха-ха!: и ты сразу поймешь, что это я. :agree: ну и за одно и Юлины, хотя нет, Юлину машину мы трогать не будем. :улыб:
RAN
дворники с иста на королку сменить?

ориджинальная идея
RAN
Смотри чтоб я со ская на демио не поменял! :ха-ха!:В гости приходи вместе пойдем менять остальным!:миг:
мал-да-удал
Сегодня в обед:
На Советской Тушканчик :agree:
Нак Крылова (выезд на Ипподромскую ) стоял на аварийке не поняла кто с номером 162 вроде бы.. :dry:
GAU

Русла-а-а-а-анчи-и-и-и-и-ик... :спок: :спок: :спок:
Спокойно, все под контролем. Я тут . И твоя машина тоже :миг:
Тарас_ка
3.В 13:10, после посадки в "личный автомобиль" (с) обнаружил на боковом зеркале записку "Привет АФ НГС. Sandy" (и ведь не позвонила, а?! :зло: Я бы вышел :хммм:)
Я торопилась) на меня и так все подозрительно косились когда я на светофоре остановилась и побежала записку клеить :ха-ха!:
Тарас_ка
На маркса посчитан пацаномобиль модели Ваз-21099 г\н 179, хотел сказать "привет", но водитель за рулем так зыркнул жуя жевачку, что я отказался от мысли:улыб:Был потому что на служебной десятке:улыб:Привет Вам:улыб:
RAN
я уже знаю как минимум 6 человек с форума и соответственно их машины обитающие на МЖК Восточном :tease:
Я думаю в течение года-полтора их будет как миниму на 2-ое больше. Мы с женой тоже туда собираемся:миг:
Max_13
А кто у нас на Marino катается?
Серебро?
Тарас_ка
эх...выезжаю сегодня на иподромку, и вижу - прямо по курсу чтото красненькое, низенькое....ГТО! о думаю, ща буду у Догмы попкорн требовать....раскручиваю своих японских поней, с горем по полам ровняюсь....и....а там не Догма, девушка какйто с сурьезным лицом по телефону беседует...обидно блин...яж чуял что не одна гто краная у нас катаетсу....:хммм:
RAN
Вот удивил! :ха-ха!:
ой, можно подумать, что ты знаешь :миг:А я вот действительно был удивлен, когда твой истребитель там увидел. В след. раз обязательно на нем что-нибудь нарисую, о нет, "двориники" тебе местами поменяю :ха-ха!: и ты сразу поймешь, что это я. :agree: ну и за одно и Юлины, хотя нет, Юлину машину мы трогать не будем. :улыб:
Такс.. что за шум а драки нету :спок:..
Иш чего удумал..машинки разрисовывать..дворники менять..Наши машинки из окон видно.. так что ты спалшся.. :злорадство: Лучше тортик бери и на чай приходите, к нам в гости.:миг:
julli
А может это, как нибудь соберемся да посмотрим друг другу в глаза те кто на высоцкого живут, да и мож шашлычОг замутим, а ?
bosia
А может это, как нибудь соберемся да посмотрим друг другу в глаза те кто на высоцкого живут, да и мож шашлычОг замутим, а ?
Мы всегда ЗА! :agree:
julli
И я за!Руслан давай собирай всех кого знаешь на высоцкого и на шашлыки!
Lamer
Серебро?
Не помню:улыб:
Номер вроде 651 или 851. Сегодня по Ипподромке мчалась и ушла направо на Фрунзе.
Max_13
Не помню:улыб:Номер вроде 651 или 851. Сегодня по Ипподромке мчалась и ушла направо на Фрунзе.
Тогда это не я:улыб:
Max_13
Сегодня днём стояли на Богдашке с тёмным ниссаном эскимо , наклейка была вставлена с салона ....я была с лево от вас на серебристой субаре:миг::agree:
Max_13
Серебро?
Не помню:улыб:
Номер вроде 651 или 851. Сегодня по Ипподромке мчалась и ушла направо на Фрунзе.
654 наверное. Це камрад, но не зарегеный.
Тарас_ка
Товарищи, а кто меня на выходных чикал?
На Морском проспекте Хонда белая, водитель в окно показал бейджик АФ - привет!
На Немировича около ТЦ Горский кто-то на Карине (вроде) оббибикал меня и помахал рукой, я махнул в ответ - :agree:
Признавайтесь кто!:улыб:
Ну и я зачикал Илью на Ранглере в Академе у магазина Городок.
MegaMaks
В пятницу вечером перед отездом из города:улыб:
IRS12
Сегодня на Большевистской между Автовокзалом и речным поздоровались с серебристой машинкой номер 842:улыб:Приятно было встретить наклейку :)))

Какой у Вас ник, серьезный человек...?)))
bosia
я тоже редко кого вижу, хотя каждое утро и вечер по 13 км в одну сторону проезжаю ))
сегодня зачикал на церквушке в 18:20 что-то японческое беленькое универсальное с красной наклейкой, отспартачил пролетая мимо %)
Shamus
Ну не выходные еще а вечер пятницы:улыб:а на бейджике достаточно крупно был написан ник "Zverr"
:agree:
Тарас_ка
Кто то мне сигдалил вечером на большевичке дня четыре назад?
ZAZIK970
в 8-37 по Гоголя в направлении Цирка на пересечении с Красным стояла виста а300ер. Сигналить не стал - был через машину:улыб:Привет Вам
Begemot
Подудел утром Slater'у в р-не пл. Ленина :agree:
Zverr
Ну не выходные еще а вечер пятницы:улыб:а на бейджике достаточно крупно был написан ник "Zverr"
:agree:
:agree: у меня отпуск, поэтому выходные постоянно :ха-ха!:
А на бейджике увидел символ НГС Авто, на надпись внимания не обратил:улыб:
Тарас_ка
Утром золотой црв на блюхера ватутина:улыб:
Тарас_ка
А не Графа ли я обдудел на пересечении Добролюбова и Зыряновской, минут 15 назад?
Шевроле ланос, номер кажется 264 или около его
Вроде был понят
Привет :agree:
Тарас_ка
утром на БШ замечена блондинка на аллионе, взгляд прямо, черные очки, на сигналы реакции не наблюдалось :dnknow: наклейка в левом верхнем углу:улыб:если вы мне до этого сигналили и я не отреагировал - у меня музока громко играла ))) не слышал
PartyZan
Графа, Графа....
жЫву я там.
Тарас_ка
А чья Виста(?) стоит около Никитина, 20?
Наклейка на лобовом, красная
Тарас_ка
Сегодня в Пашино почикал синюю Оку с синей наклейкой. Кто вы?
ФиАлка
попался Тигра :злорадство:
Тигра тоже стал подерживать отечественный автопром? :umnik: П.С. не флуд-не флуд.