Место встречи 2.
155420
1000
Уна
Народ! А кто на гитаре играть умеет?
BlackDemon
Народ! А кто на гитаре играть умеет?
ТЫ!!!
BlackDemon
Я на рояле могу... На гитаре не учился, но попробывать можно...
BlackDemon
Всем привтики кого видела сегодня у цирка! :friends: :agree:

Вообще то я умею на гитаре игратьи не только ... ещё могу разговаривать с китайцами на их языке и не тока с китайцами! НО только тогда когда........................................
Dogmatic
А карты через струны проваливаться не будут? :ха-ха!:

Просто думаю гитару привезти как-нибудь, посидеть на нервах поиграть немножно :безум:
Уна
А ты когда это у цырка была?
KotTom
Сегодня вообще то , точнее 27.07.09 примерно в 21:45 :beee:
BlackDemon
привези как нить, хоть вспомню что это такое:улыб:
Уна
аааа,а я тока в десять приехал
Boltun
нууу ты прям кааак всегда в своём репертуаре :ха-ха!: У VSа спроси :злорадство:
BlackDemon
Умею играть на гитаре и петь:) Давным давно читаю форум, но как то неудобно вклиниваться в обсуждения:улыб:Ибо пока пешеход)))
Fituna
:friends: :agree: :flowers:
Boltun
вс был. тебя нет :tease:
да была она, она... вы то вообще одни из последних приехали:yes.gif:
Boltun
повыпендрючивайся ешо ...и я тогда не буду тебя..........НУ ты понял да :спок: конфеты твои кушать воть :ха-ха!: :tease:
KNYAZ
Умею играть на гитаре и петь:) Давным давно читаю форум, но как то неудобно вклиниваться в обсуждения:улыб:Ибо пока пешеход)))
Там по пятницам сплошь пешеходы собираются :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А вклиниваться надо :umnik:
gorgona
Там по пятницам сплошь пешеходы собираются :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
эт точно... :pivo:
gorgona
А вклиниваться надо :umnik:
В разговор (если Вы про разговор) вклиниваться пока могу только с вопросами...ну или с посильной помощью:) А так думаю это моветон рассуждать о том чего не знаешь, а только догадываешься:)

P.S. На велик наклейку дадите?:) Правила соблюдаю, на светофорах стою, на пешеходный переход, создавая помеху для движения не сваливаю:)
KNYAZ
Отлично... приезжай как-нибудь! Гитара хорошая, публика благодарная.
p.s. пешеход/непешепод пофигу! может кто и забрать из народа сможет по пути:улыб:
BlackDemon
не было тебя
была
и я был:улыб:
и ты был :eek:
я тебя чёт не видела...наверное уже уехала
привет тебе тогда :agree: :friends:
BlackDemon
Когда у Вас бывает гитара у цирка?:) Если приеду то на велосипеде:) Сам себя заберу)))
KNYAZ
Когда у Вас бывает гитара у цирка?:) Если приеду то на велосипеде:) Сам себя заберу)))
по гитаре вопрос к Демону...а к цирку приезжай конечно
Boltun
он был! заявляю! :friends:
ну лан...верю...Болтун с тебя конфеты в следующий раз (про которые Уна говорила) :1:
KNYAZ
гитара будет тогда, когда я приеду и при этом её дома не забуду:хехе:
Fituna
и ты был :eek:
я тебя чёт не видела...наверное уже уехала
привет тебе тогда :agree: :friends:
а я вот тебя видел:миг:Даже рукой махал, но вы пролетели мимо!:улыб:
Ещё подъезжал zxbigus на своём белом мондео, но почему-то в упор нас не заметил, развернулся и уехал :безум:
BlackDemon
а я вот тебя видел:миг:Даже рукой махал, но вы пролетели мимо!:улыб:
да ну :eek:
ну прости меня:смущ:
в следующий раз буду внимательнее:yes.gif:
Dogmatic
Я петь могу, когда на рояле играют. :спок:
Vs
извиняюсь что вчера быстро ушел и непопращавшись ( срочно вызвали) втык про кефир понял и обязуюсь исправиться)))))
Vs
Я петь могу, когда на рояле играют. :спок:
что за футболочка на тебе интересная?
Vs
А на левом есть место втречи?
BlackDemon
По секрету шепните, когда и во сколько гитара будет :миг:Ужасно хочется послушать :смущ:
IRS12
Надо какнить сообразить с левобережцами :umnik::yes.gif::friends: :agree:
MegaMaks
что за футболочка на тебе интересная?
Если смотреть на монитор с расстояния 5 см, а потом отводить голову от монитора и смотреть внутрь футболочки, то можно увидеть то, что я выпил и скурил :смущ:
IRS12
можно на ленте, где дрифт зимой
Уна
Надо какнить сообразить с левобережцами :umnik::yes.gif::friends: :agree:
а что тут соображать - наше место на Ленте у кирзавода:улыб:по четным у нас, по нечетным у них ( на цирке ) :миг:
Vs
Гитару так же могу организовать я =) только играть на ней я не умею =) гитара не самое гамно акустика. Только появляюсь я редко и спонтанно +) и без гитары =)
DNKROZ
Гитара у меня хорошая (Jose Ramirez C-36), есть простая питерская акустичка, есть электричка простеёшая китайская с комбиком (кстати надо проверить будет ли она от инвертера 300W играть, а то её ТТХ мне неизвестны)! Любую привезу без проблем... только когда - пока точно не знаю! Может сегодня, а может позже.... :спок:
p.s. Ещё есть синтез, скрипка, балалайка... :безум:
BlackDemon
Леха, когда ты бушь на гитаре играть-я обязательно приеду)) :friends:
Vs
А я сегодня приезжал в районе 21-00, никого не увидел, позвонил ВСу, узнал, что все собираются после 22-00, вздохнул, и уехал. Жаль.
Romario.
Народ не работает что ли нифига...? :безум: В 22-00 уже отходить пора... ко сну.. :улыб:
Snegovik
Девочки АФ - вы редиски - никто не приехал :хммм:.. была одна..среди мужчин :tease: