На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fituna
veteran
Народ! А кто на гитаре играть умеет?ТЫ!!!
Dogmatic
old hamster
Я на рояле могу... На гитаре не учился, но попробывать можно...
Всем привтики кого видела сегодня у цирка!

Вообще то я умею на гитаре игратьи не только ... ещё могу разговаривать с китайцами на их языке и не тока с китайцами! НО только тогда когда........................................

Вообще то я умею на гитаре игратьи не только ... ещё могу разговаривать с китайцами на их языке и не тока с китайцами! НО только тогда когда........................................
BlackDemon
guru
Я на рояле могу... На гитаре не учился, но попробывать можно...А карты через струны проваливаться не будут?

Просто думаю гитару привезти как-нибудь, посидеть на нервах поиграть немножно

Сейчас читают
Красивое тело
7271
23
Любовница купила права, просит помочь купить авто.
5221
52
Приборы учета тепла и воды
193395
1281
Black82
veteran
привези как нить, хоть вспомню что это такое

KNYAZ
veteran
Умею играть на гитаре и петь:) Давным давно читаю форум, но как то неудобно вклиниваться в обсуждения
Ибо пока пешеход)))
Ибо пока пешеход)))вс был. тебя нетда была она, она... вы то вообще одни из последних приехали![]()

повыпендрючивайся ешо ...и я тогда не буду тебя..........НУ ты понял да
конфеты твои кушать воть

конфеты твои кушать воть

Умею играть на гитаре и петь:) Давным давно читаю форум, но как то неудобно вклиниваться в обсужденияТам по пятницам сплошь пешеходы собираютсяИбо пока пешеход)))

А вклиниваться надо

Там по пятницам сплошь пешеходы собираются

эт точно...

эт точно...

А вклиниваться надоВ разговор (если Вы про разговор) вклиниваться пока могу только с вопросами...ну или с посильной помощью:) А так думаю это моветон рассуждать о том чего не знаешь, а только догадываешься:)![]()
P.S. На велик наклейку дадите?:) Правила соблюдаю, на светофорах стою, на пешеходный переход, создавая помеху для движения не сваливаю:)
BlackDemon
guru
Умею играть на гитаре и петь:) Давным давно читаю форум, но как то неудобно вклиниваться в обсужденияОтлично... приезжай как-нибудь! Гитара хорошая, публика благодарная.Ибо пока пешеход)))
p.s. пешеход/непешепод пофигу! может кто и забрать из народа сможет по пути

Fituna
veteran
и ты были я былне было тебябыла![]()

я тебя чёт не видела...наверное уже уехала
привет тебе тогда

KNYAZ
veteran
Когда у Вас бывает гитара у цирка?:) Если приеду то на велосипеде:) Сам себя заберу)))
Когда у Вас бывает гитара у цирка?:) Если приеду то на велосипеде:) Сам себя заберу)))по гитаре вопрос к Демону...а к цирку приезжай конечно
он был! заявляю!ну лан...верю...Болтун с тебя конфеты в следующий раз (про которые Уна говорила)![]()

BlackDemon
guru
Когда у Вас бывает гитара у цирка?:) Если приеду то на велосипеде:) Сам себя заберу)))гитара будет тогда, когда я приеду и при этом её дома не забуду

BlackDemon
guru
и ты была я вот тебя видел
я тебя чёт не видела...наверное уже уехала
привет тебе тогда![]()
![]()
Даже рукой махал, но вы пролетели мимо!
Ещё подъезжал zxbigus на своём белом мондео, но почему-то в упор нас не заметил, развернулся и уехал

Fituna
veteran
а я вот тебя видел
да ну
ну прости меня
в следующий раз буду внимательнее
да ну

ну прости меня

в следующий раз буду внимательнее

извиняюсь что вчера быстро ушел и непопращавшись ( срочно вызвали) втык про кефир понял и обязуюсь исправиться)))))
что за футболочка на тебе интересная?Я на рояле могу... На гитаре не учился, но попробывать можно...Я петь могу, когда на рояле играют.![]()
А на левом есть место втречи?
delicate_olya
activist
По секрету шепните, когда и во сколько гитара будет
Ужасно хочется послушать 
Ужасно хочется послушать 
что за футболочка на тебе интересная?Если смотреть на монитор с расстояния 5 см, а потом отводить голову от монитора и смотреть внутрь футболочки, то можно увидеть то, что я выпил и скурил

а что тут соображать - наше место на Ленте у кирзаводаА на левом есть место втречи?Надо какнить сообразить с левобережцами![]()
![]()
по четным у нас, по нечетным у них ( на цирке ) 
Гитару так же могу организовать я =) только играть на ней я не умею =) гитара не самое гамно акустика. Только появляюсь я редко и спонтанно +) и без гитары =)
BlackDemon
guru
Гитара у меня хорошая (Jose Ramirez C-36), есть простая питерская акустичка, есть электричка простеёшая китайская с комбиком (кстати надо проверить будет ли она от инвертера 300W играть, а то её ТТХ мне неизвестны)! Любую привезу без проблем... только когда - пока точно не знаю! Может сегодня, а может позже.... 
p.s. Ещё есть синтез, скрипка, балалайка...

p.s. Ещё есть синтез, скрипка, балалайка...

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Леха, когда ты бушь на гитаре играть-я обязательно приеду)) 

А я сегодня приезжал в районе 21-00, никого не увидел, позвонил ВСу, узнал, что все собираются после 22-00, вздохнул, и уехал. Жаль.
Народ не работает что ли нифига...?
В 22-00 уже отходить пора... ко сну.. 
В 22-00 уже отходить пора... ко сну.. 
Девочки АФ - вы редиски - никто не приехал
.. была одна..среди мужчин 
.. была одна..среди мужчин 
ТОП 5
1
4