На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fituna
veteran
Народ! А кто на гитаре играть умеет?ТЫ!!!
Dogmatic
old hamster
Я на рояле могу... На гитаре не учился, но попробывать можно...
Всем привтики кого видела сегодня у цирка!

Вообще то я умею на гитаре игратьи не только ... ещё могу разговаривать с китайцами на их языке и не тока с китайцами! НО только тогда когда........................................

Вообще то я умею на гитаре игратьи не только ... ещё могу разговаривать с китайцами на их языке и не тока с китайцами! НО только тогда когда........................................
BlackDemon
guru
Я на рояле могу... На гитаре не учился, но попробывать можно...А карты через струны проваливаться не будут?

Просто думаю гитару привезти как-нибудь, посидеть на нервах поиграть немножно

Сейчас читают
Двери открыты настежь!
317116
1824
Предпоследний дозор
166866
1000
Июльский дозор
93726
1000
Black82
veteran
привези как нить, хоть вспомню что это такое

KNYAZ
veteran
Умею играть на гитаре и петь:) Давным давно читаю форум, но как то неудобно вклиниваться в обсуждения
Ибо пока пешеход)))
Ибо пока пешеход)))вс был. тебя нетда была она, она... вы то вообще одни из последних приехали![]()

повыпендрючивайся ешо ...и я тогда не буду тебя..........НУ ты понял да
конфеты твои кушать воть

конфеты твои кушать воть

Умею играть на гитаре и петь:) Давным давно читаю форум, но как то неудобно вклиниваться в обсужденияТам по пятницам сплошь пешеходы собираютсяИбо пока пешеход)))

А вклиниваться надо

Там по пятницам сплошь пешеходы собираются

эт точно...

эт точно...

А вклиниваться надоВ разговор (если Вы про разговор) вклиниваться пока могу только с вопросами...ну или с посильной помощью:) А так думаю это моветон рассуждать о том чего не знаешь, а только догадываешься:)![]()
P.S. На велик наклейку дадите?:) Правила соблюдаю, на светофорах стою, на пешеходный переход, создавая помеху для движения не сваливаю:)
BlackDemon
guru
Умею играть на гитаре и петь:) Давным давно читаю форум, но как то неудобно вклиниваться в обсужденияОтлично... приезжай как-нибудь! Гитара хорошая, публика благодарная.Ибо пока пешеход)))
p.s. пешеход/непешепод пофигу! может кто и забрать из народа сможет по пути

Fituna
veteran
и ты были я былне было тебябыла![]()

я тебя чёт не видела...наверное уже уехала
привет тебе тогда

KNYAZ
veteran
Когда у Вас бывает гитара у цирка?:) Если приеду то на велосипеде:) Сам себя заберу)))
Когда у Вас бывает гитара у цирка?:) Если приеду то на велосипеде:) Сам себя заберу)))по гитаре вопрос к Демону...а к цирку приезжай конечно
он был! заявляю!ну лан...верю...Болтун с тебя конфеты в следующий раз (про которые Уна говорила)![]()

BlackDemon
guru
Когда у Вас бывает гитара у цирка?:) Если приеду то на велосипеде:) Сам себя заберу)))гитара будет тогда, когда я приеду и при этом её дома не забуду

BlackDemon
guru
и ты была я вот тебя видел
я тебя чёт не видела...наверное уже уехала
привет тебе тогда![]()
![]()
Даже рукой махал, но вы пролетели мимо!
Ещё подъезжал zxbigus на своём белом мондео, но почему-то в упор нас не заметил, развернулся и уехал

Fituna
veteran
а я вот тебя видел
да ну
ну прости меня
в следующий раз буду внимательнее
да ну

ну прости меня

в следующий раз буду внимательнее

извиняюсь что вчера быстро ушел и непопращавшись ( срочно вызвали) втык про кефир понял и обязуюсь исправиться)))))
что за футболочка на тебе интересная?Я на рояле могу... На гитаре не учился, но попробывать можно...Я петь могу, когда на рояле играют.![]()
А на левом есть место втречи?
delicate_olya
activist
По секрету шепните, когда и во сколько гитара будет
Ужасно хочется послушать 
Ужасно хочется послушать 
что за футболочка на тебе интересная?Если смотреть на монитор с расстояния 5 см, а потом отводить голову от монитора и смотреть внутрь футболочки, то можно увидеть то, что я выпил и скурил

а что тут соображать - наше место на Ленте у кирзаводаА на левом есть место втречи?Надо какнить сообразить с левобережцами![]()
![]()
по четным у нас, по нечетным у них ( на цирке ) 
Гитару так же могу организовать я =) только играть на ней я не умею =) гитара не самое гамно акустика. Только появляюсь я редко и спонтанно +) и без гитары =)
BlackDemon
guru
Гитара у меня хорошая (Jose Ramirez C-36), есть простая питерская акустичка, есть электричка простеёшая китайская с комбиком (кстати надо проверить будет ли она от инвертера 300W играть, а то её ТТХ мне неизвестны)! Любую привезу без проблем... только когда - пока точно не знаю! Может сегодня, а может позже.... 
p.s. Ещё есть синтез, скрипка, балалайка...

p.s. Ещё есть синтез, скрипка, балалайка...

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Леха, когда ты бушь на гитаре играть-я обязательно приеду)) 

А я сегодня приезжал в районе 21-00, никого не увидел, позвонил ВСу, узнал, что все собираются после 22-00, вздохнул, и уехал. Жаль.
Народ не работает что ли нифига...?
В 22-00 уже отходить пора... ко сну.. 
В 22-00 уже отходить пора... ко сну.. 
Девочки АФ - вы редиски - никто не приехал
.. была одна..среди мужчин 
.. была одна..среди мужчин 
ТОП 5
1
4