На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Призрак - совсем другойБлин, прямо эпопея с призраками, хорошо хоть от черной демио отстали
2. В 13:10 (примерно) RAN на своем перд... рычащем шерифомобиле проехал пересечение Советской - Фрунзе. Приветственный взмах гусара он проигнорировал![]()

2. а мы не видели гусарских жестов

нет ! сенокоса нет, уже 2 недели колесю по городу и никого не видил и никто меня не видел... зато RANa могу хоть каждый день чикать ...
АУ народ вы где все ездиете ?? У вас другой Н-ск ??
Psy-Scanner
veteran
1. Утром на Немировича возле моста видел припаркованную темно-синюю семерку гн779 с красной наклейкой 
2. В 13.40 примерно на Советской я переходил дорогу и увидел проезжающего мимо Тарас_ку.
Смотрел бы повнмательнее по сторонам увидел бы мой припаркованный карибик возле Советской,42 и был бы у тебя улов 5 машин за 1 час и 10 минут

2. В 13.40 примерно на Советской я переходил дорогу и увидел проезжающего мимо Тарас_ку.

Смотрел бы повнмательнее по сторонам увидел бы мой припаркованный карибик возле Советской,42 и был бы у тебя улов 5 машин за 1 час и 10 минут

утром перебибикнулись со scanner'ом на фрунзе 

точно! у меня такое же ощущение))Я ты по высоцкого вечером проедь еще как минимум две машины найдешь!

Мало того, мы даже игнорируем взмахи черно-белого жезлаПризрак - совсем другойБлин, прямо эпопея с призраками, хорошо хоть от черной демио отстали
2. В 13:10 (примерно) RAN на своем перд... рычащем шерифомобиле проехал пересечение Советской - Фрунзе. Приветственный взмах гусара он проигнорировал![]()
2. а мы не видели гусарских жестов![]()
Тарас Ка привет.

Сейчас читают
Дневнюшенский
171247
1000
Грибы 2014 г.
752671
1000
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155167
582
Я ты по высоцкого вечером проедь еще как минимум две машины найдешь!я уже знаю как минимум 6 человек с форума и соответственно их машины обитающие на МЖК Восточном![]()

то же самое :)))
мал-да-удал
old hamster
хорошо хоть от черной демио отстали
кто сказал?
кто сказал?

GAU
veteran
хорошо хоть от черной демио отсталиРусла-а-а-а-анчи-и-и-и-и-ик...
кто сказал?![]()

Вот удивил!ой, можно подумать, что ты знаешь![]()
А я вот действительно был удивлен, когда твой истребитель там увидел. В след. раз обязательно на нем что-нибудь нарисую, о нет, "двориники" тебе местами поменяю
и ты сразу поймешь, что это я.
ну и за одно и Юлины, хотя нет, Юлину машину мы трогать не будем. 
мал-да-удал
old hamster
дворники с иста на королку сменить?
ориджинальная идея
ориджинальная идея
Смотри чтоб я со ская на демио не поменял!
В гости приходи вместе пойдем менять остальным!
В гости приходи вместе пойдем менять остальным!
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Сегодня в обед:
На Советской Тушканчик
Нак Крылова (выезд на Ипподромскую ) стоял на аварийке не поняла кто с номером 162 вроде бы..
На Советской Тушканчик

Нак Крылова (выезд на Ипподромскую ) стоял на аварийке не поняла кто с номером 162 вроде бы..

Спокойно, все под контролем. Я тут . И твоя машина тожехорошо хоть от черной демио отсталиРусла-а-а-а-анчи-и-и-и-и-ик...
кто сказал?![]()
![]()
![]()
![]()

3.В 13:10, после посадки в "личный автомобиль" (с) обнаружил на боковом зеркале записку "Привет АФ НГС. Sandy" (и ведь не позвонила, а?!Я торопилась) на меня и так все подозрительно косились когда я на светофоре остановилась и побежала записку клеитьЯ бы вышел
)

На маркса посчитан пацаномобиль модели Ваз-21099 г\н 179, хотел сказать "привет", но водитель за рулем так зыркнул жуя жевачку, что я отказался от мысли
Был потому что на служебной десятке
Привет Вам
Был потому что на служебной десятке
Привет Вам
я уже знаю как минимум 6 человек с форума и соответственно их машины обитающие на МЖК Восточном
Я думаю в течение года-полтора их будет как миниму на 2-ое больше. Мы с женой тоже туда собираемся![]()
А кто у нас на Marino катается?Серебро?
эх...выезжаю сегодня на иподромку, и вижу - прямо по курсу чтото красненькое, низенькое....ГТО! о думаю, ща буду у Догмы попкорн требовать....раскручиваю своих японских поней, с горем по полам ровняюсь....и....а там не Догма, девушка какйто с сурьезным лицом по телефону беседует...обидно блин...яж чуял что не одна гто краная у нас катаетсу....

Такс.. что за шум а драки нетуВот удивил!ой, можно подумать, что ты знаешь![]()
А я вот действительно был удивлен, когда твой истребитель там увидел. В след. раз обязательно на нем что-нибудь нарисую, о нет, "двориники" тебе местами поменяю
и ты сразу поймешь, что это я.
ну и за одно и Юлины, хотя нет, Юлину машину мы трогать не будем.
![]()
..Иш чего удумал..машинки разрисовывать..дворники менять..Наши машинки из окон видно.. так что ты спалшся..
Лучше тортик бери и на чай приходите, к нам в гости.
А может это, как нибудь соберемся да посмотрим друг другу в глаза те кто на высоцкого живут, да и мож шашлычОг замутим, а ?
А может это, как нибудь соберемся да посмотрим друг другу в глаза те кто на высоцкого живут, да и мож шашлычОг замутим, а ?Мы всегда ЗА!

И я за!Руслан давай собирай всех кого знаешь на высоцкого и на шашлыки!
Не помнюА кто у нас на Marino катается?Серебро?

Номер вроде 651 или 851. Сегодня по Ипподромке мчалась и ушла направо на Фрунзе.
Не помнюТогда это не яНомер вроде 651 или 851. Сегодня по Ипподромке мчалась и ушла направо на Фрунзе.

Сегодня днём стояли на Богдашке с тёмным ниссаном эскимо , наклейка была вставлена с салона ....я была с лево от вас на серебристой субаре

654 наверное. Це камрад, но не зарегеный.Не помнюА кто у нас на Marino катается?Серебро?
Номер вроде 651 или 851. Сегодня по Ипподромке мчалась и ушла направо на Фрунзе.
Товарищи, а кто меня на выходных чикал?
На Морском проспекте Хонда белая, водитель в окно показал бейджик АФ - привет!
На Немировича около ТЦ Горский кто-то на Карине (вроде) оббибикал меня и помахал рукой, я махнул в ответ -
Признавайтесь кто!
Ну и я зачикал Илью на Ранглере в Академе у магазина Городок.
На Морском проспекте Хонда белая, водитель в окно показал бейджик АФ - привет!
На Немировича около ТЦ Горский кто-то на Карине (вроде) оббибикал меня и помахал рукой, я махнул в ответ -

Признавайтесь кто!

Ну и я зачикал Илью на Ранглере в Академе у магазина Городок.
В пятницу вечером перед отездом из города

Сегодня на Большевистской между Автовокзалом и речным поздоровались с серебристой машинкой номер 842
Приятно было встретить наклейку :)))
Какой у Вас ник, серьезный человек...?)))
Приятно было встретить наклейку :)))Какой у Вас ник, серьезный человек...?)))
АУ народ вы где все ездиете ?? У вас другой Н-ск ??я тоже редко кого вижу, хотя каждое утро и вечер по 13 км в одну сторону проезжаю ))
сегодня зачикал на церквушке в 18:20 что-то японческое беленькое универсальное с красной наклейкой, отспартачил пролетая мимо %)
Ну не выходные еще а вечер пятницы
а на бейджике достаточно крупно был написан ник "Zverr"

а на бейджике достаточно крупно был написан ник "Zverr" 
Кто то мне сигдалил вечером на большевичке дня четыре назад?
в 8-37 по Гоголя в направлении Цирка на пересечении с Красным стояла виста а300ер. Сигналить не стал - был через машину
Привет Вам
Привет ВамНу не выходные еще а вечер пятницыа на бейджике достаточно крупно был написан ник "Zverr"
![]()
у меня отпуск, поэтому выходные постоянно 
А на бейджике увидел символ НГС Авто, на надпись внимания не обратил

Утром золотой црв на блюхера ватутина

А не Графа ли я обдудел на пересечении Добролюбова и Зыряновской, минут 15 назад?
Шевроле ланос, номер кажется 264 или около его
Вроде был понят
Привет
Шевроле ланос, номер кажется 264 или около его
Вроде был понят
Привет

утром на БШ замечена блондинка на аллионе, взгляд прямо, черные очки, на сигналы реакции не наблюдалось
наклейка в левом верхнем углу
если вы мне до этого сигналили и я не отреагировал - у меня музока громко играла ))) не слышал
наклейка в левом верхнем углу
если вы мне до этого сигналили и я не отреагировал - у меня музока громко играла ))) не слышалА чья Виста(?) стоит около Никитина, 20?
Наклейка на лобовом, красная
Наклейка на лобовом, красная
Сегодня в Пашино почикал синюю Оку с синей наклейкой. Кто вы?
попался ТиграТигра тоже стал подерживать отечественный автопром?![]()
П.С. не флуд-не флуд.ТОП 5
3
4
Я бы вышел