На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание! Повесили знак!
1429
7
На перекрестке Сибирская-Нарымская на Сибирской со стороны вокзала повесили знак "Движение прямо и направо". Сегодня гаишники собрали кучу штрафов по 100р.
DeLorean
experienced
Он тогда недолго провисел. Сейчас вторая генерация.

Rustymusty
v.i.p.
Никуда он с тех пор не девался, каждый день там езжу - как повесили тогда, так и висит.
DNKROZ
veteran
Подтверждаю висит сто лет +) может наоборот снимали ненадолго ? =)
Он тогда недолго провисел. Сейчас вторая генерация.Аттракцион "проверка бдительности гаишниками". цена билета 100 рублей![]()
![]()

Самое интересное, там гайцы часто стоят, и ни разу не видел, чтобы тормозили поворачивающих с Нарымки на Сибирскую со стороны ЦУМа. Хотя знак по полосам прямо и направо. Видимо им лень через дорогу бежать.
Если знак висел непрерывно, я навепное раз сто на глазах гайцев налево с Сибирской поворачивал, и ничего. Они что, упускали такую счастливую возможность?
Если знак висел непрерывно, я навепное раз сто на глазах гайцев налево с Сибирской поворачивал, и ничего. Они что, упускали такую счастливую возможность?
Сейчас читают
Вопросы Военному коммисару НСО
45809
408
Маньяк на Главном
32991
162
Отстранение от должности, за мат...!
3485
21
Rustymusty
v.i.p.
Видимо, не до тебя им было.
А что касается поворачивающих налево, то да, сцуки, раздражают. Всегда от души обсигналиваю их.
Когда меня в ноябре остановили за поворот с Сибирской, я у гайцев как раз и спросил про такого раскорячившегося, почему его не наказывают. Гайцы сделали большие глаза и сказали: "А за что его наказывать?". Пришлось им объяснять, что висят знаки движения по полосам и поворот они запрещают. Может, потому и отпустили тогда.
А что касается поворачивающих налево, то да, сцуки, раздражают. Всегда от души обсигналиваю их.
Когда меня в ноябре остановили за поворот с Сибирской, я у гайцев как раз и спросил про такого раскорячившегося, почему его не наказывают. Гайцы сделали большие глаза и сказали: "А за что его наказывать?". Пришлось им объяснять, что висят знаки движения по полосам и поворот они запрещают. Может, потому и отпустили тогда.
ТОП 5
1
4