Внимание! Повесили знак!
1430
7
На перекрестке Сибирская-Нарымская на Сибирской со стороны вокзала повесили знак "Движение прямо и направо". Сегодня гаишники собрали кучу штрафов по 100р.
Rustymusty
Он тогда недолго провисел. Сейчас вторая генерация. :ха-ха!: :ха-ха!:
DeLorean
Никуда он с тех пор не девался, каждый день там езжу - как повесили тогда, так и висит.
Rustymusty
Подтверждаю висит сто лет +) может наоборот снимали ненадолго ? =)
DeLorean
Он тогда недолго провисел. Сейчас вторая генерация. :ха-ха!: :ха-ха!:
Аттракцион "проверка бдительности гаишниками". цена билета 100 рублей :ха-ха!:
Ефген
Самое интересное, там гайцы часто стоят, и ни разу не видел, чтобы тормозили поворачивающих с Нарымки на Сибирскую со стороны ЦУМа. Хотя знак по полосам прямо и направо. Видимо им лень через дорогу бежать. :ха-ха!:
Если знак висел непрерывно, я навепное раз сто на глазах гайцев налево с Сибирской поворачивал, и ничего. Они что, упускали такую счастливую возможность?
DeLorean
Видимо, не до тебя им было.

А что касается поворачивающих налево, то да, сцуки, раздражают. Всегда от души обсигналиваю их.
Когда меня в ноябре остановили за поворот с Сибирской, я у гайцев как раз и спросил про такого раскорячившегося, почему его не наказывают. Гайцы сделали большие глаза и сказали: "А за что его наказывать?". Пришлось им объяснять, что висят знаки движения по полосам и поворот они запрещают. Может, потому и отпустили тогда.