У кого наклейка есть? Перекличка - 26
141022
1001
Тарас_ка
Утром на стекле задней двери обнаружил надпись на пыли CENTER. Да еще и в зеркальном отражении, чтобы я в зеркале заднего вида прочитал. Собственно так и получилось.
мнение
часок назад обморгал спартаком и небыл замечен на площади калинина микрик с номером кажись 050 сворачивал ао двор, ПРИВЕТ
мнение
Ну не совсем утром :смущ:Часов в 11 рисовал.
Тарас_ка
зачикал на серебренековской у кабака Че Ге Варя калдинку темную.. хотел маляву оставить, да сзади дедок на копейке давил. Пришлось обломатся ((
Вечный
гы гы, на ней есть где писать, грязная вся стоит :agree:
Тарас_ка
1 В обед получил спартака на блюхера нимировича.
Ответить не успел
:хммм:
2 На выставочной поту серебристого седана 453.
3 На Писарева оранжевый хэч с девушкой за рулем 440. :роза:
Тарас_ка
В 15:20 встречным курсом замечен шерифомобиль на октябрьской-красном.
IRS12
наклейку наклеяла ...стала невидимкой :umnik: :tease:
Тарас_ка
сегодня часов в 11 недалеко от перекрестка блюхера-ватутина (по блюхера) была замечена припаркованная каролла 2 с надписью "прикрой! я атакую!", вроде так. хотела оставить привет, но не успела - светофор переключился:улыб:кто оригинал?:улыб:
еще на перекрестке дуси-нарымской был замечен фунтик 889 (вроде так)
привет всем! :agree:
Уна
Наклей еще одну:миг:
сегодня часов в 11 недалеко от перекрестка блюхера-ватутина (по блюхера) была замечена припаркованная каролла 2 с надписью "прикрой! я атакую!", вроде так. хотела оставить привет, но не успела - светофор переключился:улыб:кто оригинал?:улыб:
Тоже его видел. Грязная сильно была еще:улыб:джЫп :ха-ха!:
IRS12
Цеж я:улыб:
приятно познакомиться:улыб:
не то слово! :ха-ха!: вот еще бы знать кто водитель:улыб:молодец!
Naiss
не то слово! :ха-ха!: вот еще бы знать кто водитель:улыб:молодец!
Это машина IRS12
Naiss
Да ладно вы. Она уже почьти чистая была:улыб:
dpitk
В 15:20 встречным курсом замечен шерифомобиль на октябрьской-красном.
О, привет,Масик.
А сегодня меня на Станционной 24 заметил Макс Italian как я понял, как скаевод скаевода :миг:С Женей Tar.gz пересекся недалеко от Ватутина :friends:
Ну вроде никого не забыл :улыб:
Угадайте, а кому принадлежала эта машина? Сегодня с Tar.gz заметили ее
RAN
превед красотке на зубаре плео, на станиславском полчаса назад :роза:
IRS12
3 На Писарева оранжевый хэч с девушкой за рулем 440.

это наверное я была!!!! приветик! :agree:
Тарас_ка
Только что меня обдудел Бегемот :agree:
Tigra13
а я стою на светофоре, слышу что ктото спартачи. кручу головой и думаю кто ж это. знакомых машин не вижу. ну на всякий случай поморгал аварийкой. а оказывается еще и Сталкер стоял рядом сигареты покупал.
ЗЫ: Сталкер, это мне сигналили на фрунзе-селезнева.
Снегурочка, а вы живете в тех дворах , куда свернули (я правильно понял, что вы были на ниссан ноут)?
Да да сзаи вас стоял какй то тёмный авто кубико-образный... видимо он же нисанно ноут =))) правдо наклеек на нём не наблюдал... зато в спину слышал что кто то кому то из авто что то кричал =)))))):бебе:
Begemot
На маркса посчитан пацаномобиль модели Ваз-21099 г\н 179, хотел сказать "привет", но водитель за рулем так зыркнул жуя жевачку, что я отказался от мысли:улыб:Был потому что на служебной десятке:улыб:Привет Вам:улыб:
Ни понял вообще... Это де такое было..??7 =))) Да жвачку жую и стримительно улетаю со светофора... =))) Вчера только одним товарищем посчитан... Отпишусь ниже...
StalkeR999
И всё же не понял фишки меня товарисч Begemot хотел познакомится, но рещил что я опасен для обсчества =)) А кто меня обсигналил на кольце возле эльдорадо??? Тёмная тайота с номером 300.. Тайота полетела в сторну башни а я в сторону сов.сибири... Сигналы слышал, хотел ответить, по дудке БА-БА-Х... А она не работает блин.. :хммм:Остановился через 50 метров... Открыл капот и таким образом починил сигнал.. =)))
ВЫВОД: Спасиб тёмная тайотка 300 за своевременную помощ в обнаружение неисправности... А так если бы аварийная ситуация и всё сигнал не работал бы =)))))) ПРИВЕТ ещё раз...
ВСЁЖЕ проясните ситуацию кто был на 300 номере и где меня бегемот посчитал ??? =)))
StalkeR999
Привет. На висте я был,пролетал кольцо и мимоходом тебе посигналил, ждал ответного гудка ,но так и не услышал :улыб:
Думал ты меня не заметил:улыб:
MegaMaks
в 21.15 на пересечении Кирова-Богаткова был обсигнален белый Витц с девушкой за рулем, ответа не слашала. :dnknow:
MegaMaks
Красный Нисан с номером 403 кто это? .
Сегодня вечером догнала на Октябрьской. Напротив ГНТБ.
tanusik
воскресенье. смеркалось... по кольцу площади кирова резвенько двигалась Lena87. поздоровались :flowers:

где-то час назад у затулинской марии-ра зазнакомились с Алёнкой&Алексеем(7777) :agree: мы вот тут сидим и думаем, а че это вы ещё не отписались, а? :tease:
Tyler_Durden
:friends: Я только сейчас собралась написать , честное слово :миг: Очень приятно :agree:
а вы далеко от нас живете? :хехе:
Около электрики на титова был зачикан БлекДемоном на цивике:улыб:Надеюсь на цивике то говна месить не планируешь? :ха-ха!:
Тарас_ка
На Гойкого, возле МСК второй раз подряд, вместо привычного сузуки Аншела встречаю шевроле мр. байка, правда на другой стороне дороги
Тарас_ка
зачикал сегодня машинку лиса и догмы на народной
ничего не оставил, т.к. писать было на чем и не чем
7777
Пасибо :улыб:Еще последний неотозвавшийся остался : голубой ниссан либерти г\н 558 :миг:
он фантом
запамятовал однако :а\?:
поймал сегодня ниссана либерти(кажисть), сиреневый, и с наклейкой на заднем стекле, в левом верхнем углу, повернул с Никитина на Воинскую, в 16-30 :улыб:
привет :agree:
грузчик
тока что написали, что это призрак :secret:
tanusik
тока что написали, что это призрак :secret:
:eek: не читал однако... просто вспомнил счас...
зы. :ухмылка: да я и сам... не совсем реален :улыб:
7777
Еще раз привет, согруппница:улыб:кто бы мог подумать, все-таки, что встретимся спустя столько лет :friends: и именно на АФ :ха-ха!:
7777
...а вы далеко от нас живете? :хехе:
на конечной в 133-м и на пермитина:улыб:
tanusik
в 21.15 на пересечении Кирова-Богаткова был обсигнален белый Витц с девушкой за рулем, ответа не слашала. :dnknow:
Да жена это была, вся в своих думах, завтра может ответит:миг:Наша машинка, я пока за жену отвечаю :friends:
Около электрики на титова был зачикан БлекДемоном на цивике:улыб:Надеюсь на цивике то говна месить не планируешь? :ха-ха!:
Ещё раз приветствую! :agree:
Про говна: :злорадство: уже слегка месил :ха-ха!:
BlackDemon
Помимо Михаила Денисенко вчера были встречены:
1. Таня Снеговик... (спасибо за презент - ем и радуюсь, вспоминая тебя добрым словом):миг:
2. Вова VS на заправке на углу Северной и Красного Проспекта. :agree:
3. Неизвестная серебристая карина с красной наклейкой на Нарымской. :безум:
4. IgorOK и Oli с дочкой... у меня дома! :friends:

Вроде никого не забыл....:улыб:
Tyler_Durden
вчера вечером видел твое авто на пермитина во дворе под деревом.
остановиться не смог, визитку оставить - сильно опаздывал, так что извини :улыб:
StalkeR999
на площади Маркса - ты ехал по кольцу Маркса-ватутина с поворотом на саму Ватутина в сторону Блюхера от подсонуха, я ехал на десятке паралельно:улыб:
Begemot
превед черному корандо на фабричке около 8 утра....:миг:
Begemot
и исчо - что у нас за милая блондинка ездит на Сузуки Витара/Эскудо? Привет Вам
BlackDemon
2. Вова VS на заправке на углу Северной и Красного Проспекта. :agree:
:agree:
мал-да-удал
На Гойкого, возле МСК второй раз подряд, вместо привычного сузуки Аншела встречаю шевроле мр. байка, правда на другой стороне дороги
щас свифт на месте, а байк это который 779 он то на той стороне то на другой, а в перекличке не отписывается.