На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утром на стекле задней двери обнаружил надпись на пыли CENTER. Да еще и в зеркальном отражении, чтобы я в зеркале заднего вида прочитал. Собственно так и получилось.
часок назад обморгал спартаком и небыл замечен на площади калинина микрик с номером кажись 050 сворачивал ао двор, ПРИВЕТ
зачикал на серебренековской у кабака Че Ге Варя калдинку темную.. хотел маляву оставить, да сзади дедок на копейке давил. Пришлось обломатся ((
гы гы, на ней есть где писать, грязная вся стоит 

Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
148759
627
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
153346
562
Волейбол
507076
753
1 В обед получил спартака на блюхера нимировича.
Ответить не успел

2 На выставочной поту серебристого седана 453.
3 На Писарева оранжевый хэч с девушкой за рулем 440.
Ответить не успел

2 На выставочной поту серебристого седана 453.

В 15:20 встречным курсом замечен шерифомобиль на октябрьской-красном.
сегодня часов в 11 недалеко от перекрестка блюхера-ватутина (по блюхера) была замечена припаркованная каролла 2 с надписью "прикрой! я атакую!", вроде так. хотела оставить привет, но не успела - светофор переключился
кто оригинал?
еще на перекрестке дуси-нарымской был замечен фунтик 889 (вроде так)
привет всем!
кто оригинал?
еще на перекрестке дуси-нарымской был замечен фунтик 889 (вроде так)
привет всем!

Михаил Денисенко
guru
сегодня часов в 11 недалеко от перекрестка блюхера-ватутина (по блюхера) была замечена припаркованная каролла 2 с надписью "прикрой! я атакую!", вроде так. хотела оставить привет, но не успела - светофор переключилсяТоже его видел. Грязная сильно была ещекто оригинал?
![]()
джЫп 
Naiss
activist
не то слово!сегодня часов в 11 недалеко от перекрестка блюхера-ватутина (по блюхера) была замечена припаркованная каролла 2 с надписью "прикрой! я атакую!", вроде так. хотела оставить привет, но не успела - светофор переключилсяТоже его видел. Грязная сильно была ещекто оригинал?
![]()
джЫп
![]()
вот еще бы знать кто водитель
молодец!Это машина IRS12не то слово!сегодня часов в 11 недалеко от перекрестка блюхера-ватутина (по блюхера) была замечена припаркованная каролла 2 с надписью "прикрой! я атакую!", вроде так. хотела оставить привет, но не успела - светофор переключилсяТоже его видел. Грязная сильно была ещекто оригинал?
![]()
джЫп
![]()
вот еще бы знать кто водитель
молодец!
Да ладно вы. Она уже почьти чистая была

В 15:20 встречным курсом замечен шерифомобиль на октябрьской-красном.О, привет,Масик.
А сегодня меня на Станционной 24 заметил Макс Italian как я понял, как скаевод скаевода
С Женей Tar.gz пересекся недалеко от Ватутина 
Ну вроде никого не забыл

RAN
guru
превед красотке на зубаре плео, на станиславском полчаса назад 

это наверное я была!!!! приветик!
это наверное я была!!!! приветик!

StalkeR999
activist
а я стою на светофоре, слышу что ктото спартачи. кручу головой и думаю кто ж это. знакомых машин не вижу. ну на всякий случай поморгал аварийкой. а оказывается еще и Сталкер стоял рядом сигареты покупал.Да да сзаи вас стоял какй то тёмный авто кубико-образный... видимо он же нисанно ноут =))) правдо наклеек на нём не наблюдал... зато в спину слышал что кто то кому то из авто что то кричал =))))))
ЗЫ: Сталкер, это мне сигналили на фрунзе-селезнева.
Снегурочка, а вы живете в тех дворах , куда свернули (я правильно понял, что вы были на ниссан ноут)?

StalkeR999
activist
На маркса посчитан пацаномобиль модели Ваз-21099 г\н 179, хотел сказать "привет", но водитель за рулем так зыркнул жуя жевачку, что я отказался от мыслиНи понял вообще... Это де такое было..??7 =))) Да жвачку жую и стримительно улетаю со светофора... =))) Вчера только одним товарищем посчитан... Отпишусь ниже...Был потому что на служебной десятке
Привет Вам
![]()
StalkeR999
activist
И всё же не понял фишки меня товарисч Begemot хотел познакомится, но рещил что я опасен для обсчества =)) А кто меня обсигналил на кольце возле эльдорадо??? Тёмная тайота с номером 300.. Тайота полетела в сторну башни а я в сторону сов.сибири... Сигналы слышал, хотел ответить, по дудке БА-БА-Х... А она не работает блин..
Остановился через 50 метров... Открыл капот и таким образом починил сигнал.. =)))
ВЫВОД: Спасиб тёмная тайотка 300 за своевременную помощ в обнаружение неисправности... А так если бы аварийная ситуация и всё сигнал не работал бы =)))))) ПРИВЕТ ещё раз...
ВСЁЖЕ проясните ситуацию кто был на 300 номере и где меня бегемот посчитал ??? =)))
Остановился через 50 метров... Открыл капот и таким образом починил сигнал.. =)))ВЫВОД: Спасиб тёмная тайотка 300 за своевременную помощ в обнаружение неисправности... А так если бы аварийная ситуация и всё сигнал не работал бы =)))))) ПРИВЕТ ещё раз...
ВСЁЖЕ проясните ситуацию кто был на 300 номере и где меня бегемот посчитал ??? =)))
MegaMaks
veteran
Привет. На висте я был,пролетал кольцо и мимоходом тебе посигналил, ждал ответного гудка ,но так и не услышал 
Думал ты меня не заметил

Думал ты меня не заметил

в 21.15 на пересечении Кирова-Богаткова был обсигнален белый Витц с девушкой за рулем, ответа не слашала. 

Красный Нисан с номером 403 кто это? .
Сегодня вечером догнала на Октябрьской. Напротив ГНТБ.
Tyler_Durden
veteran
воскресенье. смеркалось... по кольцу площади кирова резвенько двигалась Lena87. поздоровались 
где-то час назад у затулинской марии-ра зазнакомились с Алёнкой&Алексеем(7777)
мы вот тут сидим и думаем, а че это вы ещё не отписались, а? 

где-то час назад у затулинской марии-ра зазнакомились с Алёнкой&Алексеем(7777)
мы вот тут сидим и думаем, а че это вы ещё не отписались, а? 
7777
Семёрочки
Я только сейчас собралась написать , честное слово
Очень приятно 
а вы далеко от нас живете?

Михаил Денисенко
guru
Около электрики на титова был зачикан БлекДемоном на цивике
Надеюсь на цивике то говна месить не планируешь? 
Надеюсь на цивике то говна месить не планируешь? 
мал-да-удал
old hamster
На Гойкого, возле МСК второй раз подряд, вместо привычного сузуки Аншела встречаю шевроле мр. байка, правда на другой стороне дороги
зачикал сегодня машинку лиса и догмы на народной
ничего не оставил, т.к. писать было на чем и не чем
ничего не оставил, т.к. писать было на чем и не чем
Пасибоон фантомЕще последний неотозвавшийся остался : голубой ниссан либерти г\н 558
![]()
запамятовал однако 
поймал сегодня ниссана либерти(кажисть), сиреневый, и с наклейкой на заднем стекле, в левом верхнем углу, повернул с Никитина на Воинскую, в 16-30
привет

поймал сегодня ниссана либерти(кажисть), сиреневый, и с наклейкой на заднем стекле, в левом верхнем углу, повернул с Никитина на Воинскую, в 16-30

привет

тока что написали, что это призрак 

тока что написали, что это призрак![]()
не читал однако... просто вспомнил счас...зы.
да я и сам... не совсем реален 
Еще раз привет, согруппница
кто бы мог подумать, все-таки, что встретимся спустя столько лет
и именно на АФ 
кто бы мог подумать, все-таки, что встретимся спустя столько лет
и именно на АФ 
Tyler_Durden
veteran
...а вы далеко от нас живете?на конечной в 133-м и на пермитина![]()

в 21.15 на пересечении Кирова-Богаткова был обсигнален белый Витц с девушкой за рулем, ответа не слашала.Да жена это была, вся в своих думах, завтра может ответит![]()
Наша машинка, я пока за жену отвечаю 
Около электрики на титова был зачикан БлекДемоном на цивикеЕщё раз приветствую!Надеюсь на цивике то говна месить не планируешь?
![]()

Про говна:
уже слегка месил 
BlackDemon
guru
Помимо Михаила Денисенко вчера были встречены:
1. Таня Снеговик... (спасибо за презент - ем и радуюсь, вспоминая тебя добрым словом)
2. Вова VS на заправке на углу Северной и Красного Проспекта.
3. Неизвестная серебристая карина с красной наклейкой на Нарымской.
4. IgorOK и Oli с дочкой... у меня дома!
Вроде никого не забыл....
1. Таня Снеговик... (спасибо за презент - ем и радуюсь, вспоминая тебя добрым словом)

2. Вова VS на заправке на углу Северной и Красного Проспекта.

3. Неизвестная серебристая карина с красной наклейкой на Нарымской.

4. IgorOK и Oli с дочкой... у меня дома!

Вроде никого не забыл....

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вчера вечером видел твое авто на пермитина во дворе под деревом.
остановиться не смог, визитку оставить - сильно опаздывал, так что извини
остановиться не смог, визитку оставить - сильно опаздывал, так что извини

Begemot
we are animal's
на площади Маркса - ты ехал по кольцу Маркса-ватутина с поворотом на саму Ватутина в сторону Блюхера от подсонуха, я ехал на десятке паралельно

превед черному корандо на фабричке около 8 утра....

и исчо - что у нас за милая блондинка ездит на Сузуки Витара/Эскудо? Привет Вам
Vs
censored
2. Вова VS на заправке на углу Северной и Красного Проспекта.![]()

AnShell
experienced
На Гойкого, возле МСК второй раз подряд, вместо привычного сузуки Аншела встречаю шевроле мр. байка, правда на другой стороне дорогищас свифт на месте, а байк это который 779 он то на той стороне то на другой, а в перекличке не отписывается.
ТОП 5
3
4
Часов в 11 рисовал.