Украли мотоцикл, много колес, снегоуборку
2132
16
На днях вскрыли мой гараж за космосом, крышу проломили, открыли двери и свистнули:
1. Кавасаки ниндзя 250Р - новую, цвет зеленый, без номеров.
2. Снегоуборочную машину - хускварна, оранжевую
3. КОлеса зимние для Туарега - 245\65\17 кажется - Гиславед новые
4. Колеса Хакка последние 5 кажется - на раф 4 новый, 17 радиус
5. КОлеса на лексус РХ старый - 215\70\16 Бриджи липучки на дисках стандартных лексусовских
6. Колеса Гудьер ультрагрип 500 215\55\16
7. Колеса 215\55\17 на дисках Three dimension design на целику
8. НУ и напоследок магнитолу накамиши:улыб:новую сука.

Кто чо знает - наберите - 8-913-985-81-три-два Стас. За мной не заржавеет.

фото моцика тут http://foto.mail.ru/mail/2138132/58/
lsa
точно пропасли. Сочувствую. Надеюсь вызывали милицию ? Как я понял, это уже речь идет о капитальном гараже? :хммм:
RAN
капитальный. конечно пропасли. примерно догадываюсь кто. лучше ему сгинуть.
lsa
Надо как в Турции в старину... посадят вора в чан с... гм... вот.
Dreamliner
вот фото литья семнадцатого
lsa
ошибка на сервере. попозже попробую.
lsa
Ну вот там у тебя рядышком на авиастроителей шиномонтажечка, где колеса продают, там теперь ищи, они по быстрому всю такую муйню скупают, я там колпаки от своего мерина нашел...
Dreamliner
Надо как в Турции в старину... посадят вора в чан с... гм... вот
по моему руку отрубали :миг:а иногда и голову:улыб:
Myrka
Ну вот там у тебя рядышком на авиастроителей шиномонтажечка, где колеса продают, там теперь ищи, они по быстрому всю такую муйню скупают, я там колпаки от своего мерина нашел...
поеду гляну. спасибо.
Myrka
это которая "с попугаем" ?
!!!NickeL!!!
ап!
про какую монтажку речь-то шла?
ошенна интересна :злорадство:
lsa
Как проломили бетонные перекрытия-то?
Fielder
Если плита П-образная, так называемая рёбристая, то она ломается без проблем. Но это надо знать заранее.
Пустотку тоже вобщем то можно сломать при помощи лома и кувалды, но это займёт от двух до шести часов...
Vinipux
да ну, два-шесть часов. мужики знакомые втроем восьмерку пополам разрубили за два часа. а дырку под человека минут за 20-30 проковыряли бы.
Torion
Не скажи! Думаешь проковырять дырку легче?
Да к тому же тут много сопутствующих факторов, какой крепкости бетон, и сколько ему лет, подвергался ли он воздействию влаги, какой толщины стяжка и из чего...