На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перехватывающая парковка на Заельцовской
2917
31
Dreamliner
experienced
Господа!
В связи с тем, что на работу приходится ездить с Родников в Академ, возникла у меня потребность быстро добираться до метро. Авто подходит идеально. Однако далее по маршруту тачку использовать стало не круто - большой пробег, лишний бенз, риск штрафов на БШ итд (ничего не компенсируется). Периодически когда я без тачки меня подвозят до метро друзья, а дальше метро/15шка - и этот вариант мне нравится больше всего.
Таким образом встал уопрос о т.н. "перехватывающей парковке". Где в непосредственной близости от метро Заельцовская (Гагаринская, Кр. проспект) можно более-менее безопасно ставить авто? Дворы исключаю. Парковочные карманы вдоль Дуси\Красного тоже чото не очень - заденут рано или поздно. Роял-парк - дорого. Хотелось бы на время рабочего дня оставлять ее рублей за писят-шысят
лучше вообще бесплатно. Есть там стоянки или тихие для парковки места? Кто не хочет сильно палить место - можно в личку.
Вопрос для меня оч важен... Спасибо за внимание
В связи с тем, что на работу приходится ездить с Родников в Академ, возникла у меня потребность быстро добираться до метро. Авто подходит идеально. Однако далее по маршруту тачку использовать стало не круто - большой пробег, лишний бенз, риск штрафов на БШ итд (ничего не компенсируется). Периодически когда я без тачки меня подвозят до метро друзья, а дальше метро/15шка - и этот вариант мне нравится больше всего.
Таким образом встал уопрос о т.н. "перехватывающей парковке". Где в непосредственной близости от метро Заельцовская (Гагаринская, Кр. проспект) можно более-менее безопасно ставить авто? Дворы исключаю. Парковочные карманы вдоль Дуси\Красного тоже чото не очень - заденут рано или поздно. Роял-парк - дорого. Хотелось бы на время рабочего дня оставлять ее рублей за писят-шысят
лучше вообще бесплатно. Есть там стоянки или тихие для парковки места? Кто не хочет сильно палить место - можно в личку.Вопрос для меня оч важен... Спасибо за внимание

AJIeX
old hamster
ТЦ Калина. Думаю, по утрам там свободно 

Dreamliner
experienced
ТЦ Калина. Думаю, по утрам там свободноВ принципе вариант![]()
Спасибо, попробуем. Еще соображения будут?

ГАРИК
veteran
ТЦ Европа механизированная парковка,до семи вечера и бесплатно, а если позже надо то поговорить с парковщиком, он ее в низу оставит потом можно и без него выехать.
Dreamliner
experienced
т.е. вот этот лифт на 4 машины возле него бесплатный?.. зоепца!! можно подробнее? ключи оставлять ему надо?
ГАРИК
veteran
Нет,ключи оставлять не надо. Они тусуются как "пятнашки"- игра такая была. т.е. вправо -влево,вверх - вниз. Сколько будет бесплатной пока еще не знаю, но нам сказали что долго еще.
Кержак
junior
У "зеленых куполов", рядом с ж/д остановкой большая бесплатная парковка, год уже пользуемся - ничего с машинами не случалось, только сигналка бывает срабатывает от проходящих поездов. Заезжать нужно со стороны пл. Трубникова, по Нарымской и на Линейную.
byurokrat
guru
Господа!Смысл ? утром в городок? да по пустому бресткому, да вечером против шерсти - идеальный маршрут. Чисто по бензину должно не дороже получаться, чем на гортранспорте, да и пробег в таких условиях машине только в радость...и вместо этого тусоваться в метромаршрутках...
Таким образом встал уопрос о т.н. "перехватывающей парковке". Где в непосредственной близости от метро Заельцовская (Гагаринская, Кр. проспект) можно более-менее безопасно ставить авто? Дворы исключаю. Парковочные карманы вдоль Дуси\Красного тоже чото не очень - заденут рано или поздно. Роял-парк - дорого. Хотелось бы на время рабочего дня оставлять ее рублей за писят-шысятлучше вообще бесплатно. Есть там стоянки или тихие для парковки места? Кто не хочет сильно палить место - можно в личку.
Вопрос для меня оч важен... Спасибо за внимание![]()
[цитатаСмысл ? утром в городок?
+1
считаем ну пусть км 70 туда обратно
60 руб за парковку готовы оставлять.
+ 24 руб за метро + 60 руб за маршрутку итого 150 руб.. это 7-8 литров бензина.. у вас же не Т-секвоя?
+1
считаем ну пусть км 70 туда обратно
60 руб за парковку готовы оставлять.
+ 24 руб за метро + 60 руб за маршрутку итого 150 руб.. это 7-8 литров бензина.. у вас же не Т-секвоя?
Nobble
schizoid dad
мне тоже кажется разумным пожалеть себя,а не машину и бензин.к тому же маршрут утром в городок-вечером в город это вовсе не так плохо,как если наоборот.
мне можно ездить за 50 рупий в день туда сюда на транспорте но , рожденный за рулем толкаться и потеть в толпе не может ))), даже без вариантов только тачка сел и поехал ни от кого не зависишь захотел остановится остановился в магазин в магазин, а пробег так зачем тоды машин нужен чтоб стоял ???
Dreamliner
experienced
ннп
Утром в Академ то да... лихо получается.. я помню за 18 минут доезжал от Родников до Сибревкома, до академа минут 45-48 всего получалось... Но обратно, поверьте, не так все радужно...
К тому же вечером я уставший и иногда бывает откровенно западло ногами шурудить в пробке. В маршрутке с плеером удобнее
Ну и насчет 60 руб я, вероятно, покривил кошельком... Скорее всего ищу бесплатный вариант.
Спасибо кстати за предложения, будем пробовать
Утром в Академ то да... лихо получается.. я помню за 18 минут доезжал от Родников до Сибревкома, до академа минут 45-48 всего получалось... Но обратно, поверьте, не так все радужно...
К тому же вечером я уставший и иногда бывает откровенно западло ногами шурудить в пробке. В маршрутке с плеером удобнее

Ну и насчет 60 руб я, вероятно, покривил кошельком... Скорее всего ищу бесплатный вариант.
Спасибо кстати за предложения, будем пробовать

MBo
junior
1209 автобус не подходит?
(не знаю, как долго он по городу пробирается)
Вечный
alphadog
В связи с тем, что на работу приходится ездить с Родников в Академ(с)
А дальше ничего не было? Я в шоке. И сколько ты тратишь денег и времени на дорогу?
ПС сорри за офф
А дальше ничего не было? Я в шоке. И сколько ты тратишь денег и времени на дорогу?
ПС сорри за офф
Dreamliner
experienced
1209 автобус не подходит?не... нах... он 2 часа едед от цветного до родников... практически неедед как зубара)))
Dreamliner
experienced
В связи с тем, что на работу приходится ездить с Родников в Академ(с)Времени трачу по разному - от 45 минут до 1,5 часов в одну сторону. Денег? Пока не считал, но за своей зарплатой я бы и в Бердск не обломался ездить
ПС сорри за офф
Думается что и вы тоже))
Julial
guru
Не мое конечно дело, но что за зарплата такая, ради которой есть готовность ездить на такие расстояния в транспорте и экономить на парковках, боясь при этом оставить машину....
Хотя, знаю одного чела, который с родников же мотается в Барышево. При наличии машины пользуется общественным-денег жалко на проезд...
Хотя, знаю одного чела, который с родников же мотается в Барышево. При наличии машины пользуется общественным-денег жалко на проезд...
кроме зарплаты есть еще такие вещи как например профессиональная карьера.очень понятная и вызывающая уважение причина мотаться из чортеоткуда в чортекуда и обратно каждый день.а за деньги только пирожками все равно где торговать,да.
Можно подумать, строить карьеру можно тока у чОрта на куличках
Ток я все равно не понимаю нафиг мотаться общественным транспортом при наличии машины...Толкаться на остановках в ожидании, волноваться, а не коцнул ли кто твою машину в промежуточной точке....зачем вообще ехать на эту промежуточную точку на машине? ну и стояла б у дома...опять же с тех же Родников проще сразу до Речника доехать по Ипподромской, хоть на метрЕ сЭкономить....да и цепочку сделать короче...
Ток я все равно не понимаю нафиг мотаться общественным транспортом при наличии машины...Толкаться на остановках в ожидании, волноваться, а не коцнул ли кто твою машину в промежуточной точке....зачем вообще ехать на эту промежуточную точку на машине? ну и стояла б у дома...опять же с тех же Родников проще сразу до Речника доехать по Ипподромской, хоть на метрЕ сЭкономить....да и цепочку сделать короче...
ну положим что с моей точки зрения городок-это не "у чОрта на куличках",а в аккурат центр вселенной.вот родники-оно да.а мотивация для езды туда-сюда вруко(или вного?)пашную мне тоже малопонятна.может быть,просто молодой и здоровья пока много?
Кью
old hamster
этот энтузиазм по поводу использования общественного транспорта вместо личного авто пройдет у вас с наступлением осени, когда появятся толпы штурмующих автобусы и маршрутки студентов, молодых сильных и бОрзых...
осенью пойдут дожди, потом снега и прочие прелести...
езжу по маршруту Гагаринская-Академ... вечером если выезжать из Академа в 17.00 или 19.00 пробок на въезде в город или еще нет или уже нет.. если выезжать в 18.00, то можно иногда постоять... но это скорее затрудненное движение, чем пробки на встречном направлении...
что касается бензина... это, конечно, зависит от марки авто... у меня его стоимость равна стоимости проезда на маршрутках-метро по этому же маршруту...
осенью пойдут дожди, потом снега и прочие прелести...
езжу по маршруту Гагаринская-Академ... вечером если выезжать из Академа в 17.00 или 19.00 пробок на въезде в город или еще нет или уже нет.. если выезжать в 18.00, то можно иногда постоять... но это скорее затрудненное движение, чем пробки на встречном направлении...
что касается бензина... это, конечно, зависит от марки авто... у меня его стоимость равна стоимости проезда на маршрутках-метро по этому же маршруту...
Adamrus
member
По мне так лучше на личном транспорте.
Вот для начала определитесь с маршрутом, самым удобным и быстрым, затем покатайтесь на нем с полгодика (главное, чтобы туда попала весна или осень или зима).
А потом неожиданно для себя! - продайте машину!
и вуаля! сразу куча новых ощущений.
По мне так лучше стоять в пробке, в тепле и уюте, чем стоять в автобусе, слушать чужие сплетни, разговоры по мобильнику, споры и ссоры, смотреть на пьяных и бОрзых и т.д. и т.п.!!!
Вот для начала определитесь с маршрутом, самым удобным и быстрым, затем покатайтесь на нем с полгодика (главное, чтобы туда попала весна или осень или зима).
А потом неожиданно для себя! - продайте машину!
и вуаля! сразу куча новых ощущений.
По мне так лучше стоять в пробке, в тепле и уюте, чем стоять в автобусе, слушать чужие сплетни, разговоры по мобильнику, споры и ссоры, смотреть на пьяных и бОрзых и т.д. и т.п.!!!
estet
видит тебя насквозь
ты к ним на "господа" )))
ржу не могу, мясо ездит на работу на авто, и на работе не устает...
Я иногда думаю, кто бы меня вечером из бердска в академ увез, ибо после работы иногда за руль не хочется хоть убей, особенно если днем пробег был.
вы знаете что у вас во рту размножаются бактерии ?
ржу не могу, мясо ездит на работу на авто, и на работе не устает...
Я иногда думаю, кто бы меня вечером из бердска в академ увез, ибо после работы иногда за руль не хочется хоть убей, особенно если днем пробег был.
вы знаете что у вас во рту размножаются бактерии ?
Рулить это работа, та же работа, а с нашей сдачей на права.... два мяса и оба на зеленый едут

они едут в авто и яйца или что там у них чешут. Мозг расслаблен, на перед не рассчитывает. конечно, на работе они тоже тупо в инете сидят... работы на три часа у большинства максимум.
Да, мне удобнее все таки на своей...
обожаю паланика - кучка испражнений жизни, машина по производству говна, едет на машине по производству другого говна. забавный мир.

они едут в авто и яйца или что там у них чешут. Мозг расслаблен, на перед не рассчитывает. конечно, на работе они тоже тупо в инете сидят... работы на три часа у большинства максимум.
Да, мне удобнее все таки на своей...
обожаю паланика - кучка испражнений жизни, машина по производству говна, едет на машине по производству другого говна. забавный мир.
да вечером против шерсти - идеальный маршрутОй, да ладно...
Вечером в город со стороны Академа пробка покруче, чем с утра...А я бы еще задумался о безопасности. На Газелях много неадекватных водителей.
В какое время и в каком месте? Частенько езжу, попадала пару раз всего за почти год.
как правило от часов до выборной всегда стоишь, пока тупых лохов хорошие гаи через светофор пропихивают 

Ездил с Кулацкого на Первомайку пару лет. Намного лучше, а по деньгам ненамного дороже чем на общаке. Базара нет в сильные снегопады лучше на метро и электричке, но это максимум 2е недели в году в общей сложности.
Vladimir
veteran
да че вы трете все.. ну пусть человек поездит на транспорте общественном. Меньше на машину будет на дороге.
2 ТС
это правильно, машину надо холеть и лелеять.. ездить как можно меньше... и тока летом.
2 ТС
это правильно, машину надо холеть и лелеять.. ездить как можно меньше... и тока летом.
И только не в солнечную (выгорает) и не в дождливую (марается и риск ДТП повышается) погоду 

Ну вот там я пару раз и попадала...по времени не особо долго.
ТОП 5
2