У кого наклейка есть? Перекличка - 26
141099
1001
IRS12
:agree: Только это был Ватутина-Блюхера перекресток, я во встречном стоял, налево уходил на светофоре))))
KiLLiN
И вам привет, KiLLiN)) :смущ:
Только тсссссс!!! Никому не говори что это зубару))) Я же Мацда! (если верить шильдику)
Disa
утром поздоровались с Centerом.
Тарас_ка
чья камри темно-синяя в 33 кузове с 2-мя красными внутренними наклейками под тонировкой? посчитана на военной полчаса назад
Irisha_pleo
Вчера примерно в 19 часов зачикала Нисан 898 около травмы в 22 поликлинике.
Tyler_Durden
...а вы далеко от нас живете? :хехе:
на конечной в 133-м...:улыб:
Прикольно... Я в нём с рождения... Ещё до Олимпиады -80. А тебя так и не видел.. :ха-ха!:
Тарас_ка
Тёмная премка на Советской 40... Вчера... :agree:
Ксерокс?
Тарас_ка
Чья красная капа, которая вчера вечером так бессовестно нас обибикала на пл. Труда?
Irisha_pleo
И вам привет, KiLLiN)) :смущ:
Только тсссссс!!! Никому не говори что это зубару))) Я же Мацда! (если верить шильдику)
Я вот тоже вас видела и сигналила. Но ответа не было. А меня еще ввели в заблуждение, что Субара, хотя значок Мазды. :безум:
Тарас_ка
RAN вчера замечен жгущщим резину :live:
Масяня :)
Наверное музыка громко играла, раз не слышала. Исправлюсь! Зубара это все-таки)
demien
Ксерокс?
Scanner :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AJIeX
Ксерокс?
Scanner :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
принтер! :tease:
Тарас_ка
Утром на Владимировской был оббибикан бешанной маздой демио которая тут же умчалась вперед потока почти перепрыгивая его:улыб:
Тарас_ка
Вчера на Островского примерно в 17:30 был замечен IRS12, посигналить не успела. Рома привет :agree:
flopic
Привет, дружище. Зачетная у вас Калдина. Сам такую хотел когда-то. :respect:
demien
Ксерокс?
мегатрон вай-фай блютуз холодильник :злорадство:
привет :agree:
BlackDemon
Помимо Михаила Денисенко вчера были встречены:
1. Таня Снеговик... (спасибо за презент - ем и радуюсь, вспоминая тебя добрым словом):миг:
на здоровье, Леш :миг:
RAN
Привет, дружище. Зачетная у вас Калдина. Сам такую хотел когда-то. :respect:
мне самому нравиться))) уже почти пол года на ней езжу и до сих пор радуюсь, но мечтаю о такой же но турбовой))
BlackDemon
так ты теперь цивиковод? про субару молчу :ха-ха!:
lena87
Привет :*
Тебя не видел к сожелению:хммм:
Тарас_ка
ННП
По парядку:
Помоему лачетти: Синий во дворе Заряновской 55 :agree:
Кто-то пешком посчитал меня на мостике Спартака - кто неи расслышал, но :agree:
Во дворе советской 13 посчитан серебристый Рункс :agree: (все в течении 15 минут....)
Тарас_ка
Видел в обед волгу Горгоны. Без бампера и без наклеек. :а\?:
Женя54
На Спартака эт я был, причём сначала "пробибикал" гимн, но услышан не был. :улыб:Привет :agree:
WJ
в 13:15, после обеда с Серегой (Тарас_ка) видели припаркованный на красном проспекте, около сибирской ярмарки, черный Террано трехдверый.
Вы кто?
посигналить не успел :улыб:
Digr
так ты теперь цивиковод? про субару молчу :ха-ха!:
Перефразируя известную поговорку: "На беззубарье и цивик машина!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ёлка
Чья красная капа, которая вчера вечером так бессовестно нас обибикала на пл. Труда?
Ёлочка! а меня шо не посчитала? :not_i:

Лан, тогда я вас посчитаю :улыб:По дороге на Место встречи, сначала Mihailob'ом, а затем мной, был оббибикан Флоп :agree: с Ёлкой на пассажирском :роза: :knix:
_natuZzik_
ты зачем нас сдаешь? :ха-ха!:
Белая капа с Натусиком на борту была зачикана о обибикана на пл. Труда вчера в девятом часу вечера :friends:
Граф
вчера вечером видел твое авто на пермитина во дворе под деревом.
остановиться не смог, визитку оставить - сильно опаздывал, так что извини :улыб:
ладно, чё уж теперь :agree: позаимствую твою одну из двух уже оставленных визиток да и делов-то! :tease:
demien
...
Прикольно... Я в нём с рождения... Ещё до Олимпиады -80. А тебя так и не видел.. :ха-ха!:
оппа! :eek:
кстати, а чей это подснежник по зиме мы с пассажиром "помогали" вытаскивать? :1:
Tyler_Durden
Кто меня на ипподромской днем обдудел/обмахал через ряд?
Tyler_Durden
Вы с пассажиром пиво в АДу употребляли )))
вытягивал и тащил дальше Володя, я потом был полупроводником до места новой дислокации подснежника ))
cyberhawk
Вы с пассажиром пиво в АДу употребляли )))...
ну это же уже потом было! а ДО ТОГО мы скандировали "Володя, ДАВАЙ!" и поднимали бокалы непосредственно на месте событий :tease:
Tyler_Durden
кстати, час-два назад видел Zuppi, крадущегося от хладокомбината в сторону площади кирова. был пассажиром, поэтому сигналить не стал. точнее стал, но вышло как-то неубедительно :agree:
Tyler_Durden
около 16-00, сегодня на Авиастроителей был пойман АнтиКиллер :agree:
У2_НСК
На Спартака эт я был, причём сначала "пробибикал" гимн, но услышан не был. :улыб:Привет :agree:
Привет еще раз, мыслей уйма в голове была....
Тарас_ка
Около 6 вечера на Элсибе встречным курсом пролетел Дядя Вася. Привет вам :agree:
Jimmy
чья камри темно-синяя в 33 кузове с 2-мя красными внутренними наклейками под тонировкой? посчитана на военной полчаса назад
Скорее всего моя, но у меня 30 кузов и цвет тёмно-зелёный:улыб:
Тарас_ка
около центр. рынка на мичурина почикал харька или лехуса тёмного с двумя наклейками, привет!
RAN
Прювет получен в 17:10!:улыб:

А чего не позвонил?:улыб:
.tar.gz
Прювет получен в 17:10!:улыб:
А чего не позвонил?:улыб:
Мне было велено не отвлекать тебя от работы :миг:
RAN
Привет серой Импрезе сегодня в ~14 на Немировича :agree:
DEBOER
превед камраду под ником D_m полчаса назад на Сев-чемском :agree:
DEBOER
с утра при парковке в рабочее гнездо увидила проезжающий мимо плац номер забыла:смущ:и по ходу с ним же ехали по кольцу на Пл.Кондратюка примерно в 12-20! Привет! Вы кто? :agree:
В начале шестого на димитровском мосту была обогнана Страховщиком :agree: Сначала в зеркало заднего вида увидила как кто то красненький летит между машинками перестраиваясь из ряда в ряд, а потом уж мне попу с наклеечками подставили прочитала кто это!!!
Тарас_ка
Зачикал на Большевисткой в 7 часу
выдает ошибку сервера:хммм:в общем тойота 666.сигналил-замечен не был
Taran
ННП.
Эта же тойота с красными безымянными наклейками каждое утро встречается мне на Коммунистической. Ещё один призрак?