На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СиличЪ
1535
20
Johnnie
Мозг
Никто данный девайс в Новосибе не встречал в продаже ? 

Это из серии магнитов в бензобаке- вдвое снижающих расход топлива?
Нет. Есть пара тонких сдвоенных карлсонов Flex-a-Lite и желание избавиться от вискомуфты.
Лютый тунинх!У тебя ваабще мотор поперек - тебе не понадобицо![]()

ФедоровДругой
v.i.p.
Всем отписавшимся.
Напрасно ржете.
Все те преимущества что пришлось написать производителям были написаны лишь для тех ,для кого такие слова как "гисерезис температуры" и "ШИМ" пустой звук.
Устройство дельное,во всю используется ведущими автопроизводителями.
Или желаете поржать над Вольво,Мерседес,Ауди ?
Напрасно ржете.
Все те преимущества что пришлось написать производителям были написаны лишь для тех ,для кого такие слова как "гисерезис температуры" и "ШИМ" пустой звук.
Устройство дельное,во всю используется ведущими автопроизводителями.
Или желаете поржать над Вольво,Мерседес,Ауди ?
Сейчас читают
Финансовый вопрос в отношениях
28283
159
Малыш Джекки просит помощи
47392
238
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Johnnie
Мозг
Во-первых я не смеялся, а во-вторых про широтно-импульсную модуляцию сам могу рассказать кому угодно 

Dogmatic
old hamster
Я вот просто подумал - как его на промика присобачить можно
.... Ну и поржал по этому поводу 
.... Ну и поржал по этому поводу 
Ivannn
veteran
а правда, что на теане нечто подобное стоит? а то по моим месячным наблюдениям вентиляторы работают именно так...
Filimon
alcatel
У меня вопрос!
Скачки в бортовой сети, скажем от вкл/откл вентилятора кондиционера, поскорее прикончат ресурс аккумулятора или нет?
Скачки в бортовой сети, скажем от вкл/откл вентилятора кондиционера, поскорее прикончат ресурс аккумулятора или нет?
ФедоровДругой
v.i.p.
Прогрессивной науке такие случаи неизвестны.
в общем на акум это практически не скажется , вопрос в реле стабилизации напряжения и генераторе, на них влияет любой всплеск или провал в сети ... а так штука прикольная сам сделал себе такую ну или почти такую так как просто искать неисправность лень , с режимом лето зима, зимой вентиль включается со 101с и постепенно снижает обороты при снижении температуры до 95с потом полный выкл, а летом с 90 до 98, пока нравится и не так фонит в сеть
Wild_Marino
veteran
"гисерезис температуры"сильно
ФедоровДругой
v.i.p.
А вы можете описать это явление другими двумя словами?
С удовольствием прочту.
С удовольствием прочту.
Wild_Marino
veteran
А вы можете описать это явление другими двумя словами?ну да, "гисТерезис" например
С удовольствием прочту.
DNKROZ
veteran
Ну это как его =)э мм отклонение температуры ? =)
Этот "Силичъ" лежит у меня дома абсолютно новый с бумажками и упаковкой . Выписывал через инет . Отдам за сколько брал . Себе поставил другой блок - описал в тюнинге в теме "Усовершенствование системы охлаждения" . "Силичъ" слабоват по моему и у него много недостатков .
ТОП 5
2
3