На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только это был Ватутина-Блюхера перекресток, я во встречном стоял, налево уходил на светофоре))))
Irisha_pleo
experienced
И вам привет, KiLLiN))
Только тсссссс!!! Никому не говори что это зубару))) Я же Мацда! (если верить шильдику)
Только тсссссс!!! Никому не говори что это зубару))) Я же Мацда! (если верить шильдику)
чья камри темно-синяя в 33 кузове с 2-мя красными внутренними наклейками под тонировкой? посчитана на военной полчаса назад
Irisha_pleo
experienced
Вчера примерно в 19 часов зачикала Нисан 898 около травмы в 22 поликлинике.
demien
since 2002
Прикольно... Я в нём с рождения... Ещё до Олимпиады -80. А тебя так и не видел.....а вы далеко от нас живете?на конечной в 133-м...![]()
![]()

Сейчас читают
Сержанта Коротаева, 1 (часть 3)
61611
314
Кто что ел сегодня?
215896
1000
Покупка авто до 30 тыс. руб.
18354
78
Тёмная премка на Советской 40... Вчера... 
Ксерокс?

Ксерокс?
Чья красная капа, которая вчера вечером так бессовестно нас обибикала на пл. Труда?
Масяня :)
veteran
И вам привет, KiLLiN))Я вот тоже вас видела и сигналила. Но ответа не было. А меня еще ввели в заблуждение, что Субара, хотя значок Мазды.![]()

Irisha_pleo
experienced
Наверное музыка громко играла, раз не слышала. Исправлюсь! Зубара это все-таки)
Тёмная премка на Советской 40... Вчера...Scanner
Ксерокс?

принтер!Тёмная премка на Советской 40... Вчера...Scanner
Ксерокс?![]()
![]()
![]()

Утром на Владимировской был оббибикан бешанной маздой демио которая тут же умчалась вперед потока почти перепрыгивая его

Вчера на Островского примерно в 17:30 был замечен IRS12, посигналить не успела. Рома привет 

RAN вчера замечен жгущщим резинуПривет, дружище. Зачетная у вас Калдина. Сам такую хотел когда-то.![]()

Тёмная премка на Советской 40... Вчера...мегатрон вай-фай блютуз холодильник
Ксерокс?

привет

Snegovik
Веснушкина
Помимо Михаила Денисенко вчера были встречены:на здоровье, Леш
1. Таня Снеговик... (спасибо за презент - ем и радуюсь, вспоминая тебя добрым словом)![]()

мне самому нравиться))) уже почти пол года на ней езжу и до сих пор радуюсь, но мечтаю о такой же но турбовой))RAN вчера замечен жгущщим резинуПривет, дружище. Зачетная у вас Калдина. Сам такую хотел когда-то.![]()
![]()
Digr
veteran
так ты теперь цивиковод? про субару молчу 

Привет :*
Тебя не видел к сожелению
Тебя не видел к сожелению

ННП
По парядку:
Помоему лачетти: Синий во дворе Заряновской 55
Кто-то пешком посчитал меня на мостике Спартака - кто неи расслышал, но
Во дворе советской 13 посчитан серебристый Рункс
(все в течении 15 минут....)
По парядку:
Помоему лачетти: Синий во дворе Заряновской 55

Кто-то пешком посчитал меня на мостике Спартака - кто неи расслышал, но

Во дворе советской 13 посчитан серебристый Рункс
(все в течении 15 минут....)Видел в обед волгу Горгоны. Без бампера и без наклеек. 

На Спартака эт я был, причём сначала "пробибикал" гимн, но услышан не был.
Привет 
Привет 
в 13:15, после обеда с Серегой (Тарас_ка) видели припаркованный на красном проспекте, около сибирской ярмарки, черный Террано трехдверый.
Вы кто?
посигналить не успел
Вы кто?
посигналить не успел

BlackDemon
guru
так ты теперь цивиковод? про субару молчуПерефразируя известную поговорку: "На беззубарье и цивик машина!"![]()

_natuZzik_
v.i.p.
Чья красная капа, которая вчера вечером так бессовестно нас обибикала на пл. Труда?Ёлочка! а меня шо не посчитала?

Лан, тогда я вас посчитаю
По дороге на Место встречи, сначала Mihailob'ом, а затем мной, был оббибикан Флоп
с Ёлкой на пассажирском

Ёлка
жить хорошо
ты зачем нас сдаешь? 
Белая капа с Натусиком на борту была зачикана о обибикана на пл. Труда вчера в девятом часу вечера

Белая капа с Натусиком на борту была зачикана о обибикана на пл. Труда вчера в девятом часу вечера

Tyler_Durden
veteran
вчера вечером видел твое авто на пермитина во дворе под деревом.ладно, чё уж теперь
остановиться не смог, визитку оставить - сильно опаздывал, так что извини![]()
позаимствую твою одну из двух уже оставленных визиток да и делов-то! 
Tyler_Durden
veteran
...оппа!
Прикольно... Я в нём с рождения... Ещё до Олимпиады -80. А тебя так и не видел..![]()
кстати, а чей это подснежник по зиме мы с пассажиром "помогали" вытаскивать?

Begemot
we are animal's
Кто меня на ипподромской днем обдудел/обмахал через ряд?
cyberhawk
veteran
Вы с пассажиром пиво в АДу употребляли )))
вытягивал и тащил дальше Володя, я потом был полупроводником до места новой дислокации подснежника ))
вытягивал и тащил дальше Володя, я потом был полупроводником до места новой дислокации подснежника ))
Tyler_Durden
veteran
Вы с пассажиром пиво в АДу употребляли )))...ну это же уже потом было! а ДО ТОГО мы скандировали "Володя, ДАВАЙ!" и поднимали бокалы непосредственно на месте событий

Tyler_Durden
veteran
кстати, час-два назад видел Zuppi, крадущегося от хладокомбината в сторону площади кирова. был пассажиром, поэтому сигналить не стал. точнее стал, но вышло как-то неубедительно 

грузчик
guru
На Спартака эт я был, причём сначала "пробибикал" гимн, но услышан не был.Привет еще раз, мыслей уйма в голове была....Привет
![]()
Около 6 вечера на Элсибе встречным курсом пролетел Дядя Вася. Привет вам 

чья камри темно-синяя в 33 кузове с 2-мя красными внутренними наклейками под тонировкой? посчитана на военной полчаса назадСкорее всего моя, но у меня 30 кузов и цвет тёмно-зелёный

около центр. рынка на мичурина почикал харька или лехуса тёмного с двумя наклейками, привет!
Прювет получен в 17:10!
А чего не позвонил?

А чего не позвонил?

Прювет получен в 17:10!Мне было велено не отвлекать тебя от работы
А чего не позвонил?![]()

Привет серой Импрезе сегодня в ~14 на Немировича 

превед камраду под ником D_m полчаса назад на Сев-чемском 

с утра при парковке в рабочее гнездо увидила проезжающий мимо плац номер забыла
и по ходу с ним же ехали по кольцу на Пл.Кондратюка примерно в 12-20! Привет! Вы кто? 
В начале шестого на димитровском мосту была обогнана Страховщиком
Сначала в зеркало заднего вида увидила как кто то красненький летит между машинками перестраиваясь из ряда в ряд, а потом уж мне попу с наклеечками подставили прочитала кто это!!!
и по ходу с ним же ехали по кольцу на Пл.Кондратюка примерно в 12-20! Привет! Вы кто? 
В начале шестого на димитровском мосту была обогнана Страховщиком
Сначала в зеркало заднего вида увидила как кто то красненький летит между машинками перестраиваясь из ряда в ряд, а потом уж мне попу с наклеечками подставили прочитала кто это!!!Зачикал на Большевисткой в 7 часу
выдает ошибку сервера
в общем тойота 666.сигналил-замечен не был
выдает ошибку сервера
в общем тойота 666.сигналил-замечен не былННП.
Эта же тойота с красными безымянными наклейками каждое утро встречается мне на Коммунистической. Ещё один призрак?
Эта же тойота с красными безымянными наклейками каждое утро встречается мне на Коммунистической. Ещё один призрак?
ТОП 5
3
4