У кого наклейка есть? Перекличка - 26
141082
1001
Begemot
Кто меня на ипподромской днем обдудел/обмахал через ряд?
На чем был?
А то я сегодня кого-то обдудел на Ипподромке :))
Max_13
Сегодня часов в 5 дня припаркованный серебристый Фит на Железнодорожной.
Tyler_Durden
кстати, а чей это подснежник по зиме мы с пассажиром "помогали" вытаскивать? :1:
Да это один близкий родственник укатил в Таиланд на ПМЖ, отдал мне на продажу.... Кстати, отдал за 30 тысяч одному студенту Кулибину....
Taran
Зачикал на Большевисткой в 7 часу
выдает ошибку сервера:хммм:в общем тойота 666.сигналил-замечен не был
да был был замечен, просто после работы торможу не по детски )))) и как окозалось при прямом руле гудок спит ))) :agree:
Kosteg
ННП.
Эта же тойота с красными безымянными наклейками каждое утро встречается мне на Коммунистической. Ещё один призрак?
на Коммунистической видел только свою и с именной одной а вторая не именная белая виста в 30м кузове 666 номер мое я не призрак )))) :agree:
Kosteg
:dnknow: незнаю.первый раз видел
Maxwite
думал не увидел-как раз на право в зеркало смотрел
:agree:
Taran
Чья серая Марино г/н 654?..
2920
о,
по моему я такой же дуднул сегодня на каменской магистрали в минипробке на пересечении с военной,
было через ряд. правый, как всегда ехал быстрее других, поэтому результат остался неизвестен
2920
Чья серая Марино г/н 654?..
это друг VS'а. мы на чемал вместе ездили. он тут не зарегистрирован, но в теме :улыб:
AJIeX
Этот друг Vs'а явно читать не умеет... На обеих створках ворот у Россельхозбанка надписи "машины не ставить! проезд!"... :спок:
Тарас_ка
Сегодня зачикала Волговода на мочищенском шоссе :agree:
AJIeX
Зря что?.. Человек, припарковавшись, перегородил выезд - это нормально?..
Max_13
шевроле универсал вроде. Могу ошибаться.
Также получен привет от баскетболиста AJlex-а:улыб:
И вечером на площади спалил капу белую:улыб:Привет Вам милая дама:улыб:
Begemot
Также получен привет от баскетболиста AJlex-а
привет :спок: :agree:
видел как вы играть начали... и забыл, что ты там :а\?:
На улице только вспомнил :ха-ха!:
Тарас_ка
Шёл по делам мимо цирка часиков в 22 -- видел всю компанию из топика "Место встречи 2", в момент подлетавшего бешеного запорожца :))) Извините, люди, не было времени притормозить.

Потом на перекрёстке 1905 и нарымской прошагал по зебре перед носом шерифомобиля. Помахал рукой:улыб:
AJIeX
в 13:15, после обеда с Серегой (Тарас_ка) видели припаркованный на красном проспекте, около сибирской ярмарки, черный Террано трехдверый.
Вы кто?
посигналить не успел :улыб:
возможно - я.
Kitsen
Шёл по делам мимо цирка часиков в 22 -- видел всю компанию из топика "Место встречи 2", в момент подлетавшего бешеного запорожца :))) Извините, люди, не было времени притормозить.

Потом на перекрёстке 1905 и нарымской прошагал по зебре перед носом шерифомобиля. Помахал рукой:улыб:
Да по тихоньку подьезжал:смущ:
old_kotik
А что за чудесная наклейка?

Я здесь недавно. Самый первый топик не нашел.
Тарас_ка
На комунальном мосту была замечена Нелечка, а позже минутами так 5 мы были замечены Раном на Октяборьской магистрали.
Всем привкт еще раз :agree:
ZAZIK970

Да по тихоньку подьезжал:смущ:
этот же бешеный запорожец пытались догнать и сфотать на коммунальном мосту. если бы не светофор, ушел бы :ха-ха!: кстати, фотки получились очень не очень (хоть и несколько раз фотал и со вспышкой, и без...), ибо в движении, поэтому выкладываю ту, на которой и шерифомобиль присутствует. Егор и Руслан, здрасти ещё раз! :agree:
dr_markov
чудесные наклейки выдаются на партсобрании возле цирка. после прохождения обряда посвящения. наклеить нужно на видное место и начинать прятаться. не качественно спрятался, и тебя нашли - гони нашедшему 100 руб. но ежели сам кого зачикал, то можешь с него сотку получить.
вот такой чудесный АФтоклуб. :улыб:
ZAZIK970
Всем еще раз привет, рада была наконец-то увидеть чудо-мобиль Зазика и конечно же шерифомобиль RАN'а:миг:
Иирка
второй раз зачикала Антикиллера возле д.давыдова, 11. видимо место проживания? тады соседи! :agree:
SAMAEL97
Сегодня часов в 5 дня припаркованный серебристый Фит на Железнодорожной.
он там каждый день припаркован :friends:
Kitsen
Привет, ну я примерно так и понял, что ты с АФа.
грузчик
около 16-00, сегодня на Авиастроителей был пойман АнтиКиллер :agree:
Я за него! У него пока с инетом трабл...
В общем :agree:
Иирка
второй раз зачикала Антикиллера возле д.давыдова, 11. видимо место проживания? тады соседи! :agree:
Повторюсь! Я за него:миг:Живёт на Д.Давыдова, 13 :улыб:
BlackDemon
упс, и я в тринадцатом. а че эт он машину у одиннадцатого ставит? шифруется?
Иирка
упс, и я в тринадцатом. а че эт он машину у одиннадцатого ставит? шифруется?
Ой, прости... беС меня попутал! :безум: Конечно в 11-м...:улыб:(*не флуд*)
Тарас_ка
Оставлен привет, серебристому ниссану, во дворе дома, по улице Немировича-Данченко 135 в.
сфотографировать как то забыла:улыб:
И скорей всего, вас же об сигналила, в воскресенье, в 19:40, на повороте к этому дому.
WonderfuI
Привет получен:улыб:
Вы к нам только ночью приезжаете:улыб:?
AJIeX
в следующий раз как увидишь игрока в синем (бутсы,гетры, майка с номером "6", трусы) окликни:улыб:А то Вас там много:улыб:
old_kotik
возможно - я.
синяя наклейка на заднем стекле. стоял за остановкой :улыб: :agree:
Тарас_ка
Сегодня на площади Калинина серебристо-золотистый Одиссей поприветствовал меня.
По блеску глаз понял, что с АФ! Наклейка не позволила усомниться впоследствии :agree:
Begemot
И вечером на площади спалил капу белую:улыб:Привет Вам милая дама:улыб:
Привет! :knix:
Вы на синей Демио были?
Taran
:спок:
точно мое, спасибки за фотку теперь вижу что одна лампочка стопоря не светится
Kan
серебристо-золотистый Одиссей

кхе...
белый, но златокрылый...:миг:
мал-да-удал
хотелось политкорректнее выразиться:миг:
Тарас_ка
час назад на перекрёстке дзержинского и индустриальной почикал какой-то японческий жип, типо терраны, чёрный с синей наклейкой. гуднуть не успел( привет!
Тарас_ка
20 мин назад опознал чтото седанистое японопромное с синей наклейкой припаркованое правее роялпарка...точнее не запмнил, ибо летел низко..:смущ:
Тарас_ка
Минут 15 назад замечена Ольга у парка Кирова, вернее ее калдинка, привет :agree:
_natuZzik_
ааа - зафотали :ха-ха!: Да это я был:улыб:
Тарас_ка
Niva вчера в 18,40 перекрёсток Зыряновская-Добролюбова.
Не маячил, ибо без наклейки был.
Тарас_ка
Зачикал одинокий Теракан с наклейками на ушах :))
dpitk
Гдето в 9:20 проезжая дом красный 153б что за Роялем повстречал прекрасную незнакомку на красной Марине которую пропускал в узком дворике с наклейкой по середине сверху лобового стекла , и до того загляделся что забыл поприветствовать :хммм:
Прекрасная незнакомка как вас зовут???:смущ: