БАРАХОЛКА-12
377229
1015
Есть головка GA15DE (без крышки!!!) Цена договорная
BlackDemon
Всё ещё актуально к продаже:
Продам АКПП от Субару Форестер SF9. Марка коробки TZ1A3ZK2AA... Коробка идеальная, рабочая, ездила на масле Motul, фильтры менялись вовремя... продаётся в связи с ЭТИМ!
Цена договорная... :улыб:
Артём
Продам зимнюю резину Yokohama Guardex K2 F720, размерность 185-65/15, не шип, 2 колеса, состояние хорошее, за ценой в личку
Артём
подшипник ступичный+сальники на toyota 5A-FE, AE100.
(новый комплект, все равно пришлось купить ступицу ). 950р.
besty5
покрышки для сузуки свифт надо 165 70 14 одну или две штуки
или может подскажет кто где бывают они
надо гудеар но уже по ходу любые возьму
Артём
Продам ПАЗик по запчастям
тел. 8-983-120-пять-шесть-нуль-нуль
Обращайтесь
nissan724
Продается 4 колодки с передних ступиц на Чайзер\марк\креста в 100 кузове. Колодки родные, японские, износ минимальный, состояние как новые. Цена вопроса 500р.
Также имеется в продаже резина AMTEL, шипов практически нет, протектор еще хороший. Размер 205\65\15. Может кому на докатку или на продажу пойдет. По 500р за колесо.
Артём
Приму за вкусняшку Bluetooth-гарнитуру для Samsung :смущ:
Неудобно в машине с проводами :смущ:
Может, кто-то сменил модельку телефона, и гарнитура теперь не нужна :миг:
пассажир
Приму в дар, или куплю за недорого обычную магнитолу. МОжно кассетную с неисправным кассетником. Главное чтобы работало УКВ- FM радио и желательно чтобы настройка приемника и громкости были на "крутилках" - то есть классика.
Моя крутая с пультом и MP3 померла...
delicate_olya
Приму за вкусняшку Bluetooth-гарнитуру для Samsung :смущ:Неудобно в машине с проводами :смущ:Может, кто-то сменил модельку телефона, и гарнитура теперь не нужна :миг:
есть от нокии если интересно то посмотрю найду ...:хехе:
redactor
тоже как-то решил - дай думаю, закажу родную магнитолу на крутилках....

тыдыщ
Артём

тыдыщ
офф баян :tease:
Артём
Может надо кому полки книжные 3 штуки?
Колпак от фунтика родной 1 штука есть еще.
Артём
Нужен поддон на Мицубиси Ланцер в старом кузове 91г (№ CD 3A0000703). Под заказ капец как дорого получается! :cray-1: Нужен не за "спасибо" конечно, но за умеренную, реальную цену:yes.gif:
Maxwite
В ответ на:
Приму за вкусняшку Bluetooth-гарнитуру для Samsung :смущ:

есть от нокии если интересно то посмотрю найду ... :хехе:
Если найдете, давайте попробуем их соединить :хехе:Я просто не знаю, совместимы ли нокиа и самсунг :dnknow:
Maxwite
А шо там померло? В общем у кого в гараже мож валяется, ищется что-то фирмы кенвуд дисковое, от него необходимы подушки подвеса CD - привода, вполн мозможно, что подойдут от чего-то еще, я не знаю. В общем если у кого совсем мертвяки дисковые валяются по пути на помойку дайте знать.
891393(сем)13(писятчитыре)
По теме блютусов - так это стандарт такой, и ровно пофиг нокия это самсунг или жабра, гарнитура должна работать...
Артём
Продам марширутный бортовой компьютер на 9-ку, 14-ю или 15-ку. Компьютер штатный, кторый с завода на машине идет.
152-ФЗ
куплю мягкие коврики на длинный рав 4 левый руль. в личку
Jimmy
14 размер. Вид фунтяшный . Доберусь до дома - сфотаю.
Артём
После ремонта на выброс: проигрыватель грампластинок вега-101, рабочий+2 колонки (одна кажись не работает) + еще один проигрыватель, марку не помню. Может надо кому?

Еще заглушка однодиновая в панель есть. Не устанавливалась, ибо не подошла.
Slonяющийся
Проигрыватель с колонками я бы взял, сейчас в личку напишу.
Артём
Срочно нужна пара колесиков 185/70/R13, состояние -доездить сезон, за пивасик или небольшую денежку. :улыб:
Связь по тел. 8-923-149-29-25 Андрей.
Артём
Есть у кого бензо пила?? Нада дрова попилить. Обычной здоровья у меня не хватит.
WestMan
кто знает где можно купить капот на Виша :help.gif:
михалыч468
Дак она же двухдиновая! Мне не влезет...
Артём
Продам стартер Toyota/ 3S/ 4S
тел:8-923-242-6841
agent55
ни у кого лобовика на девятку нет ? =)
Артём
Продам на Nissan Sunny B13 крыло, решетку радиатора.
Крыло слегка мятое, цвет белый. Решетка серая. Цена решетки 500 руб. Крыло 500 руб.
CJIaB9H
куплю детское авто кресло, ребенок 10кг, 1год.2месяца.
Предложения в личку
Артём
Куплю пару колес 195/65/14 за недорого
ssv_v
"кто знает где можно купить капот на Виша "
можно купить на ул.Гоголя ,204б
proboxx
ННП

ищется магнитолка с мр3 б/у...
рублей за 500
Артём

тыдыщ [/цитата

их давно уже пора спалить синим пламенем и помочиться на пепелище... :безум:
doctor
Очень нужен монитор.
Какой? У меня 14'' валяется, но он вряд ли кому-то нужен.
Артём
У меня старенький принтер лазерный стоит пылится. Жует бумагу, ремонтировать не буду. HP LaserJet 6L. Заберите кто-нить :а\?:

Bluetooth-гарнитура для телефона ни у кого не пылится? :смущ:
!!!NickeL!!!
Куплю у тебя замок что на фото рядом с черным диском :ха-ха!:

А ваще могу принять в дар 2 волговские дудки, маленького размера или поменять на пиво, вдруг у кого валяюся без дела ..:смущ:
Артём
Продам лебедку WINCH 8500lb новая 21000 руб, бензопила Sturm, 2.3 кв, бензобак 550 мл, вес 6.6 кг юзанная в походах и поездках.4500 руб
bosia
волговские разного размера бывают? у меня лежит комплект, готов за пиво расстаться.:улыб:
К0стя
Нужны фары на ED в 202 кузове 94 года или хотябы правая и габарит правый!
visio
всем большое спасибо, куплено :улыб:
К0стя
волговские разного размера бывают? у меня лежит комплект, готов за пиво расстаться.:улыб:
Как вас найти? и как посмотреть и забрать если че и пиво вручить ?
delicate_olya
Bluetooth-гарнитура для телефона ни у кого не пылится? :смущ:
У меня пылится:улыб:
Артём
Ищу штамповки на 14" на Хондо с дырами 4*100. Если вдруг есть литье с такими дырами - тоже предлагайте, посмотрим.
Избавлюсь от липы 195/65/15 Yokohama какая-то, комплект, состояние прекрасное, но на одном колесе боковая грыжа. Лед, снег и прочую каку держат прекрасно на высоких скоростях.
Ценник 500 за колесо, то, что с грыжей - в подарок. Короче, за это хочу 1500:улыб:
Гонял бы сам, но в семье помимо меня подрастает еще один водитель, поэтому буду брать шипы.
Писать лучше в личку, топик читаю редко. В асю тоже можно.
GnoMM
Пасибки, я уже с гарнитурой :live:
Артём
Есть два колеса 185/55 R15 Toyo какие-то. Протектора ещё 7 мм. Без грыж и проколов. Просто не нужны.
Отдам за 1000 руб.
Предложения в почту tt75@ngs.ru
Артём
надо тестю ,амтел планет 205/70/15 nv 117 1шт,
либо 2шт других.желательно минимум 50% износа
*247**
есть комплект колес bridgestone AQ B700 185/70/R13.
Протектора 4,5-5 мм. У одного колеса есть небольшой боковой износ протектора(на трассе порвался сайленблок и пока доехал до городаскушало немного резины). За все прошу 4000р. Разумный торг уместен.