На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прелюд 94-97года хлам???
2052
45
sergo2009
guru
Прелюд 94-97года хлам?Может у кого был,расскажите.Стоит ли брать?

Тогда к чему вопросы с такой подписью?
небитых-некрашеных нет 100%. в остальном обычный авто, на котором за хлебушком не ездили. смотреть короче надо каждый конкретный агрегат. движки живучие, при условии нормального обслуживания
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186142
1000
Белый дозор
43513
710
АНЕКДОТЫ 8
220675
1009
Небесный_кролег
activist
гыг. када себе выбирал смарел 2 прелюда, 1 автоматный второй мех. оба укатаные в опу )))) хотя тот что на палке бодрее был. год помоему 98... и просили дорого )
ах да, вывод - хлам. Живых пробеговых нет, есть полумёртвые... с япии щас не притащишь так что брать надо с запасом бабла на восстановительный ремонт. в основном подвеска и двиг....
ах да, вывод - хлам. Живых пробеговых нет, есть полумёртвые... с япии щас не притащишь так что брать надо с запасом бабла на восстановительный ремонт. в основном подвеска и двиг....
Тогда к чему вопросы с такой подписью?Вопрос можно ли купить нормального прелюда этого года и в чем могут быть проблемы?
Дрянь полная. Бери Логан в комплектации на 15ых дисках 

Навеяно соседним топиком:
Нет не берите, гораздо лучче взять хонду лого! в неё с легкостью вставляется движка от не большого вертолета и т.д.
Состояние смотреть надо. как сказал мне один раз Игорь Пинус - прелюд прелюди рознь... своего не совутую...
Нет не берите, гораздо лучче взять хонду лого! в неё с легкостью вставляется движка от не большого вертолета и т.д.
Состояние смотреть надо. как сказал мне один раз Игорь Пинус - прелюд прелюди рознь... своего не совутую...
Дрянь полная. Бери Логан в комплектации на 15ых дискахПосле ИНТЕГРЫ-логан???![]()

Прел непонятный автомобиль. И не спорт и не комфорт. Х22А на мехе конечно хорошо, но б18ц лучше. Весит почти как аккорд - а толку как от интегры. В общем бери левина

если фанат их - ищи долго, выбирай самого живого и приводи в порядок...
Прел непонятный автомобиль. И не спорт и не комфорт. Х22А на мехе конечно хорошо, но б18ц лучше. Весит почти как аккорд - а толку как от интегры. В общем бери левинаЛевин аппарат отличный но Прел 220коней на механике думается веселей едет.![]()
Прел - тяжёлое, крупное купе а-ля ГТО. Сравнивать с левином - фуууу...
А вообще можно в Новосибе найти живого Прелюда 95-97 года?
Прел - тяжёлое, крупное купе а-ля ГТО. Сравнивать с левином - фуууу...Машины разные а ценники почему-то одинаковые:95год от150до180,97год-180до220 это в среднем
Машины разные а ценники почему-то одинаковые

В копилку...
А ещё за эти деньги продают легенду - бочку

Небесный_кролег
activist
ну смотря что понимать под "живым". если он палочный то и дохлый мотор можно заставить ехать ))
те прелы что я выбрал для "посмареть" из всех которых обзванивал оба кашляли синим дымом при газовании на холостом.
те прелы что я выбрал для "посмареть" из всех которых обзванивал оба кашляли синим дымом при газовании на холостом.
А вообще можно в Новосибе найти живого Прелюда 95-97 года?какого прела-то?
94год - 4ое поколение будет. найти живого - аще анрил, если тока очень сильно повезет
97год - уже 5ое поколение. их уже реальней найти по-живее... но тож затея еще та...
Оба варианта рассматриваю.А вообще можно в Новосибе найти живого Прелюда 95-97 года?какого прела-то?
95год - 4ое поколение будет. найти живого - аще анрил, если тока очень сильно повезет
97год - уже 5ое поколение. их уже реальней найти по-живее... но тож затея еще та...
Все таки надо уточнить.
Прел 5.
Варианты двига: F22b автомат/механика - 160 кобыл и самая простая комплектация.
Н22А простой - 200 кобыл автомат/меха. Уже лучше и веселее.
Н22А самый бодрый - 220 кобыл, тока меха, втек, двухвалка, ЛСД в коробке, самые короткие передачи, все для гонок.
Все три разные авто, при чем механика - это уже пуля, автоматы - это вальяжное купе.
Ну и из-за купе имеем две двери, мелкий багажник, длинный капот, низкая по посадке водителя машина.
Ну и хлам не хлам - самые мощные понятно не ездили за хлебом с бабушкой за рулем.
Автоматы и слабые версии - есть вероятность что на них не жгли и они себя хорошо чувствуют в почтенном возрасте
Прел 5.
Варианты двига: F22b автомат/механика - 160 кобыл и самая простая комплектация.
Н22А простой - 200 кобыл автомат/меха. Уже лучше и веселее.
Н22А самый бодрый - 220 кобыл, тока меха, втек, двухвалка, ЛСД в коробке, самые короткие передачи, все для гонок.
Все три разные авто, при чем механика - это уже пуля, автоматы - это вальяжное купе.
Ну и из-за купе имеем две двери, мелкий багажник, длинный капот, низкая по посадке водителя машина.
Ну и хлам не хлам - самые мощные понятно не ездили за хлебом с бабушкой за рулем.
Автоматы и слабые версии - есть вероятность что на них не жгли и они себя хорошо чувствуют в почтенном возрасте

supermax
v.i.p.
Прел непонятный автомобиль. И не спорт и не комфорт. Х22А на мехе конечно хорошо, но б18ц лучше. Весит почти как аккорд - а толку как от интегры. В общем бери левинаТы уверен что там такой мотор стоял ?![]()
Простые прелы - моторы F серии.
TypeS - H22 ...
Вот и хочу узнать что лучше.Так вы скажите почему именно прел ?
Какие характеристики его нуэжны ? А то бочка то легендарней

И для кого то лучше
Ездил на Левине сеичас на Интегре хочется чего-то побыстрей.Вот и хочу узнать что лучше.Так вы скажите почему именно прел ?Какие характеристики его нуэжны ?
А то бочка то легендарней
И для кого то лучше
Навеяно соседним топиком:Это когда было-то... А ща у Игоря мега-кайен. Совсем по другому метет.
Лично мне 4-е поколение внешне больше нравится. И рулится прелюд отменно!

Может побыстрее будет интегра с b18c ? Все таки уже 200 кобыл и почти тот же вес что на вашей простой тегре.Ездил на Левине сеичас на Интегре хочется чего-то побыстрей.Вот и хочу узнать что лучше.Так вы скажите почему именно прел ?Какие характеристики его нуэжны ?
А то бочка то легендарней
И для кого то лучше
Прел, он канеш мощный если найдете TypeS о 220 кобылах, но и масса уже прям гораздо больше.
Думаю по сравнению с интегрой будет больше салон и больше габариты авто да и все
Интегр 1.8 очень мало и ценек конский.
Spirit Of `76
veteran
Автоматы и слабые версии - есть вероятность что на них не жгли и они себя хорошо чувствуют в почтенном возрастеТут на самом деле палка о двух концах - более объёмистые моторы как правило со временем медленнее теряют форму, то есть по логике больше шансов найти ещё живым. Но всё остальное - подвеска, трансмиссия, геометрия конечно от такого мотора устают быстрее![]()

Михаил Денисенко
guru
Я не говорил что в прелы б18 ставилиПрел непонятный автомобиль. И не спорт и не комфорт. Х22А на мехе конечно хорошо, но б18ц лучше. Весит почти как аккорд - а толку как от интегры. В общем бери левинаТы уверен что там такой мотор стоял ?![]()
Простые прелы - моторы F серии.
TypeS - H22 ...
А про то что ездил на левине и интегре и хочется чегото бодрее - так в преле отношение кг/лс такое же как в левине.
Dogmatic
old hamster
"Продаются лошадинные силы, а выигрывает крутящий момент"(с) к тому же от трансмиссии дофига чего зависит....Ну не мне тебе рассказывать 

Ну а по ценнику ,сколько готовить на живой Прел 4поколения?
Metal kыnG
veteran
У товарища прелка есть ... 4 поколение 220 кобыл на палке ...
сарай конечно тяжелый но едед нормально а рулится еще лучше ... тем более что хонда это кайф от поворотов а не от тапки в пол на четверть мили
наличие блокировки диффа позволяет помесить песок на пляжу и преодолеть легкое бездорожье
посадка очень удобная... для передних
багажник ... конечно картошки много не загрузить но лодка/палатка и сопутствующее барахло на пару дней дикой жизни влазит легко.
из недостатков: заднее сиденье только для пакетов и собак... при 170 роста там уже тесно.
сарай конечно тяжелый но едед нормально а рулится еще лучше ... тем более что хонда это кайф от поворотов а не от тапки в пол на четверть мили
наличие блокировки диффа позволяет помесить песок на пляжу и преодолеть легкое бездорожье
посадка очень удобная... для передних
багажник ... конечно картошки много не загрузить но лодка/палатка и сопутствующее барахло на пару дней дикой жизни влазит легко.
из недостатков: заднее сиденье только для пакетов и собак... при 170 роста там уже тесно.
Забыл добавить,что ищется машин на механике,ну а мотор любой (160л.с,200л.с,220л.с),
Думаю от 150 и выше. За действительно ухоженный экземпляр не будет наглостью и слегка за 200 попросить... Но в основном как всегда все зависит от желаний хозяина машины.
Ну а где поискать можно?Не на барахолке ведь?
supermax
v.i.p.
наличие блокировки диффа позволяет помесить песок на пляжу и преодолеть легкое бездорожьеМда. Первый раз увидел такое предназначение LSD на легковой авто.
Может быть все таки чтобы было меньше букса на старте ?

Ну а где поискать можно?Не на барахолке ведь?Странно вы рассуждаете.
Искать по объявам на дроме, нгс и т.д.
Искать по городу - нет ли на проезжающих авто надписи что продаются.
Искать по барахолке - мож там стоит.
Зайти в их ветку на дроме.
Есть их сайт http://prelude.ru/
Ну и цена - она все таки определяется рынком ... за сколько вы хотите взять - никого не интересует ... если вам надо, заберет за любые деньги ...
Metal kыnG
veteran
понятно что это его основное предназначение ... но и в грязи помогает и в песочке ... вторым колесиком подгребает....наличие блокировки диффа позволяет помесить песок на пляжу и преодолеть легкое бездорожьеМда. Первый раз увидел такое предназначение LSD на легковой авто.
Может быть все таки чтобы было меньше букса на старте ?![]()
Забыл добавить,что ищется машин на механике,ну а мотор любой (160л.с,200л.с,220л.с),четвертого поколения нет с 220лс. тока 200.
200тоже жватит.Забыл добавить,что ищется машин на механике,ну а мотор любой (160л.с,200л.с,220л.с),четвертого поколения нет с 220лс. тока 200.
ТОП 5
2