На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цепи
1486
27
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Кто может дать погонять на выходные цепи противоскольжения? В выходные за грибами собираюсь, как то нехочется спалить новое сцепление как вышло на прошлой неделе.
ты в курсе что на разные колёса - разные цепи ?
BlackDemon
guru
У меня есть пара комплектов разных, только ты размер колёс или марку авто озвучь
Если подойдут мои - бери катай, не жалко!
Если подойдут мои - бери катай, не жалко!В курсе, диаметр 12, но думаю и на 13должны подойти.
Бутылки не предлагать, из обычных цепей сколхозить могу, но нет время.
Сейчас читают
Как пережить расставание?
11168
47
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719167
1000
Новинки отечественной рок и метал музыки
19054
41
конечно но оффф но ...
а где вообще сей девайс мона купить и за сколько стоит?
а где вообще сей девайс мона купить и за сколько стоит?
BlackDemon
guru
Блин! Мои не подойдут, разве что на полтора оборота навернуть (от Нивы и от Газели)... хотя если сможешь сколхозить и придумать как их тебе натянуть - пиши!
В принцыпе должны, есть такая недвижимость в хозяйстве, колеса там на 13.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Да сколхозить нетрудно, болгарка+сварочник сделают дело.
Ничто так не портит резину, как цепи не по размеру.
Да и на цепях спалить сцепо легше, чем без них.
Да и на цепях спалить сцепо легше, чем без них.
стоит ли ведёрко грибов таких мытарств?
да еще на чужих цепях?
да еще на чужих цепях?
Вов они нужны чтоб 3км проехать по лесной дороге рядом с полем, чуть небольшой дождь и проехать можно только на уазике.
загрибами - это не на результат, это процессс...

Тоже самое хотел сейчас написать, кто-то сходит с ума от рыбалки и охоты, а мне процесс сбора грибов больше по душе.Я бы прошол 3 км пешком и не заморачивался.Тоже самое хотел сейчас написать, кто-то сходит с ума от рыбалки и охоты, а мне процесс сбора грибов больше по душе.
Ой как дорого плевое отношение к технике.

Вов они нужны чтоб 3км проехать по лесной дороге рядом с полем, чуть небольшой дождь и проехать можно только на уазике.Ты думаешь цепи кардинально изменят ситуацию?
ОФФ. Макс, не мог бы ты меня с собой захватить за грибами? У меня клиренс повыше, но и база подлиннее, правда, мож пролезем?
Для меня сбор грибов - тоже процесс, сто лет на них не охотился, а хочется
Для меня сбор грибов - тоже процесс, сто лет на них не охотился, а хочется

Вов эти 3км последние, даже не уговаривай меня пройти пешком 90км и потом бросить окурок на карьерной бетонке по которой каждые 5минут летают камазы.
Проехать можно будет, прошлый раз последние 100метров я проехал подкапывая дорогу до сухого грунта и одной ногой упираясь в газ второй в землю подталкивая машину, так и спалил сцепление до черта раз газуя на первой.
Тезка конечно могу, но клиренс тут неважен, на обычной резине там делать нечего после дождя, колеса тут же превратятся в комья грязи, поеду скорее всего в субботу раньего утра, слишком много народу там пасется.
Есть и липучка, но ее надо одевать, а потом снимать = 2000 рублей, не хочу пожалуй тратить столько бабла.
На липучке я осенью лазил по говнам полей Васхнила и не застревал, а на почти лысой летней по грязи ехать не комильфо...
Попытаю щястья в Жеребцово в субботу, без дальних заплывов по грязи
На липучке я осенью лазил по говнам полей Васхнила и не застревал, а на почти лысой летней по грязи ехать не комильфо...
Попытаю щястья в Жеребцово в субботу, без дальних заплывов по грязи

Есть и липучка, но ее надо одевать, а потом снимать = 2000 рублей, не хочу пожалуй тратить столько бабла.\
Попытаю щястья в Жеребцово в субботу, без дальних заплывов по грязи![]()
Можешь заехать взять пару УГ500 175\65Р14.
Оденешь чисто на перед и проедешь.
Заезжать знаешь куда

Макс там даже шипы не панация, грязи на колесах сразу намотает пару сантиметров, передние были просто гладкие, все забито грязью.
Макс там даже шипы не панация, грязи на колесах сразу намотает пару сантиметров, передние были просто гладкие, все забито грязью.да дело не в шипах

рисунок направленный -ништяк самоочищается - я поражен был.
все лучше чем просто летняя реза

ТОП 5
2