Продление ВУ
457
4
Ситуация такая. У моей мамы 10 августа истекает срок действия водительского удостоверения. Сегодня пришла она на Бородина, принесла ВСЕ необходимые документы, отдала их, и ждет, когда её пригласят фотографироваться. Ее зовут в другой кабинет, где ей объясняют, что права выдать не могут, т.к. в 2004 г. было подано заявление о их утере. Естественно такого небыло. О более мелких подробностях узнаю и расскажу позже.
Интересует ваше мнение, что это может быть, и что теперь делать.
Lawine
Ни че не понял......полтергейст какой то.........
Lawine
какой-то гон...
Может кто из друзей сотрудников лишился прав и они дабы получить ещё одни подобрали водителя, похожего по году рождения и вклеили туда фото потерявшего права?!
Кстати, схема не лишена смысла... Паспорт не показывать, а только ВУ, в котором чёрным по русскому написано, что ты не Иванов Иван Иванович, а Сидоров Сидор Сидорович и твоё фото. Никто не догадается.

Только есть одно маленькое "но"... если мама с 2004 года ездила по этим правам, то если её останавливали и пробивали хоть раз, то почему не прошла информация по базе, что права не действительны?! :dnknow:
HexOgeN
Вот и я понять ни чего не могу. Останавливали конечно, пробивали или нет, незнаю. Вечером узнаю все детали.
Lawine
Если в базе данных стоит отметка об утере, могут назначить проведение проверки, которая длится то ли месяц, то ли два.
На это время выдавалась времянка.
и еще один прикол.
Приехал в субботу с времянкой, которая заканчивается в следующий вторник, отправили ждать вторника.