На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикуриватель
1461
19
Zuppi
guru
Здрасти вам, уважаемые форумчане
Взываю к помощи: где-то прос...терял сам нагревательный съемный элемент прикуривателя
Посмотрел в паре магазинов - жесть! Есть в форме колесика хромированного, в форме бильярдного шара.. полагаю, не проблема даже найти, например, в форме гениталий йожека... В общем, всякой всячины полно, а вот где найти самый что ни на есть классический дизайн хорошего качества?
Второй вопрос: они универсальные по размерам? то есть должны подойти от стороннего производителя?
Заранее вами благодарен за советы!

Взываю к помощи: где-то прос...терял сам нагревательный съемный элемент прикуривателя
Посмотрел в паре магазинов - жесть! Есть в форме колесика хромированного, в форме бильярдного шара.. полагаю, не проблема даже найти, например, в форме гениталий йожека... В общем, всякой всячины полно, а вот где найти самый что ни на есть классический дизайн хорошего качества?Второй вопрос: они универсальные по размерам? то есть должны подойти от стороннего производителя?
Заранее вами благодарен за советы!

Да полно их, на 12V или 24V? 90 рублев.
Да полно их, на 12V или 24V? 90 рублев.на 12 для машинки в подписи. Вопрос-то остается актуальным: полно это где например?
На автобарахолке брал, в прошлом году 40РЭ в Автоаксессуарах
Как же трудно приходится некотиноманам 
А по теме: Ну дык вы же когда покупаете что-то, что питается от прикуривателя, не спрашиваете подойдёт оно к лачети или нет? Так же и с простыми прикуривателями. Все они одинаковые

А по теме: Ну дык вы же когда покупаете что-то, что питается от прикуривателя, не спрашиваете подойдёт оно к лачети или нет? Так же и с простыми прикуривателями. Все они одинаковые
Целого Мира мало
v.i.p.
на горском брала в автомагазине на корону премио, действительно около 70 рублей два года назад.....
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483292
2211
Болеем за Сибирь...
254006
656
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412173
705
Все они одинаковыеНе совсем:разной длины бывают,а вот диаметра одного. Сталкивался.
брать самый длинный.
пихать не до конца
пихать не до конца

простыми прикуривателями. Все они одинаковыеНе совсем. У лацетти он какой-то короткий. Впрочем- померить не могу- потерял его давно уж, гнездо трансмутатором или зарядкой занято. :-)
Как же трудно приходится некотиноманамПосмеялсо бы вместе с Вами, но понятия не имею, каковО им, никотиноманам![]()

Хм..
Тогда зачем оно Вам?
Закрыть дырку?
Тогда зачем оно Вам?
Закрыть дырку?
maxdreamer
Последний романтик
Зарядку от тела воткни, и нужнее если не куришь и думать не надо куда несколько рублей потратить чтобы купить ненужную запчасть 

Zuppi
guru
Зарядку от тела воткни, и нужнее если не куришь и думать не надо куда несколько рублей потратить чтобы купить ненужную запчастьдело в том, что у меня дырки две![]()
одна в глубине закрывается просто клапаном. Если и вставляю зарядку, то туда. Не люблю, когда без надобности торчит всякая хрень, а от нее еще провода болтаются. Я люблю чтобы все аккуратненько 

дело в том, что у меня дырки двеУ седанов тоже две?![]()
Я думал- только у унивесалов. Хорошо вам :-)
Я разветвитель купил- чтобы одновременно и музыку слушать и заряжать чего.
У седанов тоже две?Так точно, две! Ога, хорошо: в одну зарядник для телефона, в другую фм-трансмиттер.
Я думал- только у унивесалов. Хорошо вам :-)
По теме: сейчас заеду в салон, посмотрю на размерчик. Так надежнее будет!
Dreamliner
experienced
в Форде если не заказываешь пакет курильщега - розетка закрывается изящной крышечкой с надпейсью "POWER OUTLET 12V" - сппросите в автоленде.
Zuppi
guru
Спасибо за интересную мысль! А то все что я сегодня увидел в автоунивермаге и в автопавильонах на горской - фсё ф топку. Либо тунинх со стразами, либо такое убожище, что лучше вообще пусть дырка будет.
ТОП 5
2
Со второй попытки