Прикуриватель
1461
19
Здрасти вам, уважаемые форумчане:улыб:

Взываю к помощи: где-то прос...терял сам нагревательный съемный элемент прикуривателя:хммм:Посмотрел в паре магазинов - жесть! Есть в форме колесика хромированного, в форме бильярдного шара.. полагаю, не проблема даже найти, например, в форме гениталий йожека... В общем, всякой всячины полно, а вот где найти самый что ни на есть классический дизайн хорошего качества?

Второй вопрос: они универсальные по размерам? то есть должны подойти от стороннего производителя?

Заранее вами благодарен за советы! :agree:
Zuppi
Да полно их, на 12V или 24V? 90 рублев.
Виста
Да полно их, на 12V или 24V? 90 рублев.
на 12 для машинки в подписи. Вопрос-то остается актуальным: полно это где например?
Zuppi
На автобарахолке брал, в прошлом году 40РЭ в Автоаксессуарах
Zuppi
Как же трудно приходится некотиноманам :ха-ха!:

А по теме: Ну дык вы же когда покупаете что-то, что питается от прикуривателя, не спрашиваете подойдёт оно к лачети или нет? Так же и с простыми прикуривателями. Все они одинаковые
на горском брала в автомагазине на корону премио, действительно около 70 рублей два года назад.....
Сибиряк
Все они одинаковые
Не совсем:разной длины бывают,а вот диаметра одного. Сталкивался.
седов
брать самый длинный.
пихать не до конца :ха-ха!:
Сибиряк
простыми прикуривателями. Все они одинаковые
Не совсем. У лацетти он какой-то короткий. Впрочем- померить не могу- потерял его давно уж, гнездо трансмутатором или зарядкой занято. :-)
Сибиряк
Как же трудно приходится некотиноманам :ха-ха!:
Посмеялсо бы вместе с Вами, но понятия не имею, каковО им, никотиноманам :dnknow:
Zuppi
Хм..
Тогда зачем оно Вам?
Закрыть дырку?
Сибиряк
Закрыть дырку?
:respect: Со второй попытки:улыб:
Zuppi
Зарядку от тела воткни, и нужнее если не куришь и думать не надо куда несколько рублей потратить чтобы купить ненужную запчасть :спок:
maxdreamer
Зарядку от тела воткни, и нужнее если не куришь и думать не надо куда несколько рублей потратить чтобы купить ненужную запчасть :спок:
дело в том, что у меня дырки две:улыб:одна в глубине закрывается просто клапаном. Если и вставляю зарядку, то туда. Не люблю, когда без надобности торчит всякая хрень, а от нее еще провода болтаются. Я люблю чтобы все аккуратненько :смущ::ха-ха!:
Zuppi
дело в том, что у меня дырки две:улыб:
У седанов тоже две?
Я думал- только у унивесалов. Хорошо вам :-)
Я разветвитель купил- чтобы одновременно и музыку слушать и заряжать чего.
rata
У седанов тоже две?
Я думал- только у унивесалов. Хорошо вам :-)
Так точно, две! Ога, хорошо: в одну зарядник для телефона, в другую фм-трансмиттер.

По теме: сейчас заеду в салон, посмотрю на размерчик. Так надежнее будет!
Zuppi
в Форде если не заказываешь пакет курильщега - розетка закрывается изящной крышечкой с надпейсью "POWER OUTLET 12V" - сппросите в автоленде.
Dreamliner
Спасибо за интересную мысль! А то все что я сегодня увидел в автоунивермаге и в автопавильонах на горской - фсё ф топку. Либо тунинх со стразами, либо такое убожище, что лучше вообще пусть дырка будет.