На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно, кто-нибудь был очевидцем...
1194
4
Целого Мира мало
v.i.p.
28 июля в 13.55 в Железнодорожном районе водитель 1959 года рождения следовал на автомобиле УАЗ-3962 по ул. Фабричная, со стороны ул. Мостовая в сторону моста Димитрова, и в пути следования напротив дома № 19Б ул. Фабричная совершил наезд на пешехода. В результате ДТП погибла женщина 1954 года рождения.
Это была мама моей подруги, сегодня её похоронили.
Родственники разыскивают очевидцев аварии для уточнения подробностей происшествия.
Это была мама моей подруги, сегодня её похоронили.
Родственники разыскивают очевидцев аварии для уточнения подробностей происшествия.
mallamut
veteran
Мои соболезнования родным и близким. Проезжал от димитровского моста, когда уже там был экипаж гаи, а женщина лежала прям рядом, чуть ли не на пешеходной зебре. Получается правильно дорогу переходила.
Целого Мира мало
v.i.p.
она переходила по пешеходному переходу, торопилась на работу в последний рейс (работала поваром на теплоходе). ПРосто много очень разногласий, Водитель говорит, что не видел её, кто то говорит, что одна машина её пропускала (поскольку пешеходный переход), а второй ехал быстро и не остановился и сбил....и скорая вроде как приехала поздно (Вовремя помощь не оказана), А кто-то говорит, Что скорой даже и не было - только санитарка...
А вообще там проклятое место, я жила как раз в этом доме - на этом же пешеходном переходе насмерть сбили мою соседку (молодую женщину) и спустя два года - мужчину, который жил рядом....
хотелось бы установить - была ли машина скорой помощи....
А вообще там проклятое место, я жила как раз в этом доме - на этом же пешеходном переходе насмерть сбили мою соседку (молодую женщину) и спустя два года - мужчину, который жил рядом....
хотелось бы установить - была ли машина скорой помощи....
mallamut
veteran
Водитель просто обязан был видеть пешехода на обозначенном переходе !!! Это закон, очень печально что одна жизнь оборвалась, а другая исковеркана по - глупости...
Целого Мира мало
v.i.p.
да больше жизней искалечено, у ней осталось две дочери и четверо внуков и у него наверняка есть дети....
ТОП 5
2