Возможно, кто-нибудь был очевидцем...
1194
4
28 июля в 13.55 в Железнодорожном районе водитель 1959 года рождения следовал на автомобиле УАЗ-3962 по ул. Фабричная, со стороны ул. Мостовая в сторону моста Димитрова, и в пути следования напротив дома № 19Б ул. Фабричная совершил наезд на пешехода. В результате ДТП погибла женщина 1954 года рождения.
Это была мама моей подруги, сегодня её похоронили.
Родственники разыскивают очевидцев аварии для уточнения подробностей происшествия.
Мои соболезнования родным и близким. Проезжал от димитровского моста, когда уже там был экипаж гаи, а женщина лежала прям рядом, чуть ли не на пешеходной зебре. Получается правильно дорогу переходила.
она переходила по пешеходному переходу, торопилась на работу в последний рейс (работала поваром на теплоходе). ПРосто много очень разногласий, Водитель говорит, что не видел её, кто то говорит, что одна машина её пропускала (поскольку пешеходный переход), а второй ехал быстро и не остановился и сбил....и скорая вроде как приехала поздно (Вовремя помощь не оказана), А кто-то говорит, Что скорой даже и не было - только санитарка...
А вообще там проклятое место, я жила как раз в этом доме - на этом же пешеходном переходе насмерть сбили мою соседку (молодую женщину) и спустя два года - мужчину, который жил рядом....
хотелось бы установить - была ли машина скорой помощи....
Водитель просто обязан был видеть пешехода на обозначенном переходе !!! Это закон, очень печально что одна жизнь оборвалась, а другая исковеркана по - глупости...
да больше жизней искалечено, у ней осталось две дочери и четверо внуков и у него наверняка есть дети....