Футбол - Часть 4
151162
1005
Francyz
мы на щебенки будем играть или на траве?)
Новенькие будет ?
страховщик
Я буду.
Но синей футболки у меня нет.:хммм:
Только черная ( я в ней пару раз по понедельникам с вами играл).
Я буду.
Но синей футболки у меня нет.:хммм:Только черная ( я в ней пару раз по понедельникам с вами играл).
гуд. пойдет.
страховщик
Ну так что кто сегодня планирует отстаивать честь любимого форума нгс?
sanya038
ннп
сегодня буду. ну и по товарняку с ффк: я за.
sanya038
Ну так что кто сегодня планирует отстаивать честь любимого форума нгс?
приду и буду болеть за Цивег
Balast
я тебе наклейку на велик подогнать могу :ха-ха!:
Digr
Ну ладно надеюсь все в силе и народ сегодня будит.Все до вечера.
Digr
я тебе наклейку на велик подогнать могу :ха-ха!:
Вперед Цывег!! да прибудит с вами сила :ха-ха!:
Balast
Счет
Цивег - НГС
2:3

Спасибо парни за игру
было здорово.
страховщик
было здорово.
нормально поиграли.
:agree:
Болельщиков тока было мало чтото со стороны НГС
страховщик
да, с болелами не густо было. но все равно хорошо сыграли. все молодцы.
Tigra13
А я так и не смог. :cray-1:Переезд долбаный этот :зло:. Блин сеня все вроде закончу.
Tigra13
да, с болелами не густо было. но все равно хорошо сыграли. все молодцы.
Цивег впеееред!!! :ха-ха!:
страховщик
несколько фоток можно посмотреть тут
НГС спасибо за игру :agree:
Digr
НГС Молодцы :respect: .Как насчет четверга, по-плану?
KAZ
а как насчет присоединиться к вам? народу много собирается?
efferalgan
присоединиться легко. тренировки по чт в зале ска в 20 часов(разовое посещение 100 р, "абонемент" на месяц - 400 или 500, смотря сколько четвергов в месяце). ну и по пн стараемся собираться на поляне 200го лицея на кропоткина в 19.30(там бесплатно).
так что милости просим.
KAZ
Паш, сегодня обычная тренька в зале.
страховщик
Я вроде с переездом закончил,сегодня приеду играть,гетры новые обновить нужно (жена подарила :o).
sanya038
Постараюсь успеть к 20.00 из бердска. А о каком турнире упоминалось в ветке?
Tigra13
Не сладко вам там живется! Думаю что СЛК если меньше 10 забьет - это будет празник. Хотя еще в каком составе они будут, но и с ними играть можно...
efferalgan
Кстати, как происходит процесс дозаявки? Условия попадания в состав?
efferalgan
народу то сегодня собирается хоть?что-то молчат все.
efferalgan
на этот кубок уже дозаявлять игроков нельзя - окно для дозаявок уже было. а про игру с слк.... да, не легко будет, но биться будем до последнего и за каждый мяч. сколько забьют?.... больше 10 имхо. вопрос забьем ли мы хоть гол престижа?......
Tigra13
Я неуспел на тренировку. Остался без машины еще на 3 дня. Постараюсь успеть в пнк. Жаль что не смогу участвовать в турнире.
страховщик
дорогие мои детишки....
напоминаю что месяц август уже стучица бутсами в дверь...и соответственно надо решать вопрос по залу СКА....так что на повестке дня 2 вопроса нужен ли зал? и ктобудет ходить?
так что для себя решайте готовьте денежку и в воскресение все решим.....
з.ы. я может и найду денежку но не всю
Tigra13
А в воскресенье во сколько игра?Я в зал скорее всего поразово буду отдавать,нет уверенности что смогу каждый раз ходить,но буду стараться.
Balast
Я буду ходить в ЗАЛ
Так что меня в долю можеш записать.
А в воскресенье во сколько игра?Я в зал скорее всего поразово буду отдавать,нет уверенности что смогу каждый раз ходить,но буду стараться.
02.08.2009 18:00 СЛК-Моторс—НГС-Автофорум
страховщик
Ходить желание есть, но на все естессно не смогу успевать, т.ч. поразовая оплата с меня. Кстати имею свой футбольный сайтик. Адрес на сайте ГЛМФ на страничке команды Легион.
KAZ
Всем кто седня не сдрейфил и пришел на игру.
Огромный :respect:
страховщик
Ну что когда собиремся на тренировка?Или может товарняк опять с кем-нибудь?было бы получше чем просто прийти и побегать!
страховщик
молодцы, парни. пришли, хорошо отбегали. без заменок такую игру... молодцы. всем спасибо.
Tigra13
Вообще предлагаю тренироваться по вторникам.
страховщик
Дим,отбегали я бы сказал нормально.Вот моек мнение,что могли бы и лучше даже без замен.

Костя,ты предлагаешь вторник,четверг?а цивик на завтра не предлагал поиграть?нам вот лучше бы играть не сами с собой а на улице против соперника бы покатать.Вот собственно мое мнение.
sanya038
кактать надо уметь.
а чтоб уметь, надо тренироваться и учиться. а не просто бегать и играть.
страховщик
Костя,смотри,у нас осталось 2 игры в которых мы можем взять очки.И для того чтобы это сделать нужно играть именно кто выходит на игру.А значит тигр,ты,я,саня,странник и каз,вот нужно чтобы эти люди видели поляну и своих игроков а не пинали лиж бы куда мяч.А для этого нужна именно игровая практика,а технику нужно нарабатывать в межсезонье так сказать,и чтобы главное ходили на тренировки и учились.А так результата не будит.
sanya038
Ты еще надеешся что из 12-ти заявленных человек ктото будет ходить еще?

Это мы тянем лямку эту за всех, а остальные забили. Да и дозаявка ни к чему не привела.

Совесть надо иметь для начала, а потом и играть можно начинать. Вот.
страховщик
Полностью согласен,костя.Совести нет у остальных.Ну хотябы нашу пятерку нужно натренировать чтобы мы уже играли и сами себя подтягивали.А остальные как хотят.
sanya038
Привет всем. Извиняюсь за отсутствие на последней игре, привезли брус, поэтому не приехал.
страховщик
Собираться нужно два раза в неделю. Один раз именно на тренировку, а второй играть с кем-нибудь.