На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цифровая приборка на Камри SV30
2082
7
supertutor
activist
Добрые люди, приветствую вас!
Вот, решил заняться заменой приборки на цифровую. Была когда-то у брата виста в 30-ом кузове, у него была полностью цифровая приборка, а т.к. панель одинаковая - то подумал заменить - будет занятно. Тем более что фотоотчет на эту тему в сети читал - прямо слюнки потекли. в связи с этим вопрос, народ, у кого у самого или у приятелей есть на продажу сие чудо? Готов обсудить... Кстати, мож кто из вас ставил себе, мож советами поделитесь или схемкой подключения, а то фишки-то разные. Короче буду очень признателен за любую информацию по существу.
Вот, решил заняться заменой приборки на цифровую. Была когда-то у брата виста в 30-ом кузове, у него была полностью цифровая приборка, а т.к. панель одинаковая - то подумал заменить - будет занятно. Тем более что фотоотчет на эту тему в сети читал - прямо слюнки потекли. в связи с этим вопрос, народ, у кого у самого или у приятелей есть на продажу сие чудо? Готов обсудить... Кстати, мож кто из вас ставил себе, мож советами поделитесь или схемкой подключения, а то фишки-то разные. Короче буду очень признателен за любую информацию по существу.
supertutor
activist
Может и тюнинг, главное чтобы кто-то откликнулся!
SOL
guru
тебе лучше на дром с такой темой. там были такие проекты.. по описанию переделки были очень тяжелыми
supertutor
activist
Да я там все проштудировал, разборок с проводами не боюсь, важно сам девай найти.
SOL
guru
это как раз самое легкое девайс найти ))
supertutor
activist
Мы трудностей не боимся. Так даже интереснее. А по мне, кстати, самое сложное девайс найти. Я вот тут пытался найти кожух рулевой колонки (сломан он) - нифига не могу.

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373480
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444836
502
Зат... заколебал
31082
208
supertutor
activist
Нет. Самое сложное, мне кажется, найти девайс.
ТОП 5
2