На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wild_Marino
veteran
Гдето в 9:20 проезжая дом красный 153б что за Роялем повстречал прекрасную незнакомку на красной Марине которую пропускал в узком дворике с наклейкой по середине сверху лобового стекла , и до того загляделся что забыл поприветствоватьне в курсе она, наклейки при продаже машины остались, если только объясните ей при встрече что к чему![]()
Прекрасная незнакомка как вас зовут???![]()

WestMan
veteran
Если ещё раз встречу обязательно объясню!!! 
Еслиб знал (помнил) сразу развернулся , догнал и объяснил(шанс был )

Еслиб знал (помнил) сразу развернулся , догнал и объяснил(шанс был )

20 мин назад опознал чтото седанистое японопромное с синей наклейкой припаркованое правее роялпарка...точнее не запмнил, ибо летел низко..это я была![]()
привет! 
Вчера:
Серая Тойота 731 на Ипподромской
Руслан вечером спалил меня выходящего из офиса Мегафона на Кирова.
Серая Тойота 731 на Ипподромской
Руслан вечером спалил меня выходящего из офиса Мегафона на Кирова.

Сейчас читают
Инструменты. Подскажите!!!
39168
210
сибитная стена между плит перекрытия уходит в квартиру наверху.
28540
104
Обида
17845
139
ходил в банкомат. зачикал серябрянный аллион торчащий на приколе у м. Карсный проспект. Хотел маляву заслать, да дожжик зачинался.
На приколе - это как?
Наверное, этой мой Аллион
Наверное, этой мой Аллион

Руслан вечером спалил меня выходящего из офиса Мегафона на Кирова.А я только за сотиком полез, чтобы тебя сфотать и бац, ты выходишь.![]()

Водителю темного Виндома,который меня дважды обдудел в Пашино: тебе тоже привет! Только хоть обогнал бы,чтоб наклейку показать,а то сначала не понял,что мне дудят. 

Если ещё раз встречу обязательно объясню!!!Зачем же так злиться? Ну не в курсе человек, бывает.![]()
А девушка и правда красивая

это я былапривет!
![]()

А также часа в 3 оставил привет под дворником ZAZIKа, спрятовшегося во дворах =)
Еще раз привет

зы: в этот раз нормально разобрал написаное?
Преследовала сегодня белого Дуэта с синей наклейкой на заднем стекле, номер 743
в 17,20 на Писарева-Ипподромской
была идея даже боднуть...
в 17,20 на Писарева-Ипподромской
была идея даже боднуть...
И тебе привеетт!!!
и ещё много много приветов, тем, кто меня чикает, а я не отписываюсь
и ещё много много приветов, тем, кто меня чикает, а я не отписываюсь
Сегодня в 18.00 на Нарымской, на повороте к зоопарку отсигналился поворачивающей серебристой Импрезе универсал с синей наклейкой. Ответа не было, ибо не был замечен (а можа и услышан).. Привет 

около центр. рынка на мичурина почикал харька или лехуса тёмного с двумя наклейками, привет!Привет

Сегодня около 15:30 на мосту Сов.Сибири пока стояла в пробке встречным курсом видела Дядю Васю. Привет 

Вечером около ТЦ Горский пообщались с Zazik970.
Егор привет еще раз 
Егор привет еще раз 
Сегодня познакомилась с Осис ( osis) приветик.
приятно было познакомится 
приятно было познакомится 
Зачикан Стингер возле ЖД Вокзала.оО, дарова![]()
я думал это БАЙКЕР был =)
обдудел одного на Димитровском мосту. Я представился, а вы кем будете?
Второй машин с двумя наклейками на заднем стекле (красной и синей) с номером уум 683 вроде не догнал, дудеть через 3 корпуса не стал
Второй машин с двумя наклейками на заднем стекле (красной и синей) с номером уум 683 вроде не догнал, дудеть через 3 корпуса не стал

Нормально как и в прошлый раз с 3мя смайликами, а машину я не прятал просто когда она на виду так спокойней(работал в окнах на против машины)это я былапривет!
![]()
А также часа в 3 оставил привет под дворником ZAZIKа, спрятовшегося во дворах =)
Еще раз привет
зы: в этот раз нормально разобрал написаное?

Вечером около ТЦ Горский пообщались с Zazik970.ПриветЕгор привет еще раз
![]()

Еще сегодня видел на комунальном мосту Белую Маршрутную Газель номер не запомнил, да и листок кудато сунул не найду
сигналить не стал так как вы поворачивали на право, а я ехал в крайнем левом ряду прямо привет вам
Надеюсь сегодня вы были за рулем а не сменьщик?
сигналить не стал так как вы поворачивали на право, а я ехал в крайнем левом ряду прямо привет вам
Надеюсь сегодня вы были за рулем а не сменьщик?
Tyler_Durden
veteran
а белый АД в районе 12:00 на площади кондратюка никто не чикал? а то спартак-чемпион очень похожий на АФовский был
крутили-вертели головами в поисках источника музицирования, но так никого и не заметили...
крутили-вертели головами в поисках источника музицирования, но так никого и не заметили...Niva вчера в 18,40 перекрёсток Зыряновская-Добролюбова.Привет-привет
Не маячил, ибо без наклейки был.

Кто гоняет на мондюке белом? С надписью пластиковые окна на заднем стекле? Я твой ник так и не понял.
Ага, привет был получен, хотя был очень мокрым:)))
вчера, 30го примерно в 18:30 на Красном, 82 (ДОМ промышленности
) зачикан Красный джипчик (походу РАВ) с неразобранной наклейкой-надпсиью на заднем стекле.
ехал по левому ряду, краем глаза заметил.
) зачикан Красный джипчик (походу РАВ) с неразобранной наклейкой-надпсиью на заднем стекле.ехал по левому ряду, краем глаза заметил.
сегодня в 9 утра на этом же перекрестке тебе сигналил, похоже не был понятNiva вчера в 18,40 перекрёсток Зыряновская-Добролюбова.Привет-привет
Не маячил, ибо без наклейки был.![]()
ышшо раз спрашиваю - блондинка на сером аллионе - хто? оббибикал сени утром на фабричной, ноль эмоций 

Ещё раз привет Людмилке
Познакомились сегодня утречком на переезде карьера Мочище. Было приятно познакомиться.
Познакомились сегодня утречком на переезде карьера Мочище. Было приятно познакомиться.Серый aspire с нумером 405 на Горском 53 это, наверно, эксВолчица?
А кто у нас на черном Мурано сегодня в обед на Гагаринской стоял? Наклейка в верхнем правом углу заднего стекла.
Видел из окна автобуса
Видел из окна автобуса

ышшо раз спрашиваю - блондинка на сером аллионе - хто? оббибикал сени утром на фабричной, ноль эмоцийэто Герцогиня наверно![]()

BlackDemon
guru
Кто гоняет на мондюке белом? С надписью пластиковые окна на заднем стекле? Я твой ник так и не понял.Знаешь блюдо такое - Бигус, так он zxbigus!

Picaro
гундос
Сёдьня в районе 14 неспешно подкатываю по Кирова к повороту на Восход, впереди Газель также неспеша отъезжает прямо. И тут с биканьем обгоняет меня Форестер цвета бордо. Я лишь успел сказать 'по голове себе подуди', а потом увидел наклейку Страховщика. Отвечать было уже поздно.
Привет!
зы: Форд, а не Демио, не синяя...
Привет!
зы: Форд, а не Демио, не синяя...
в 17:30 спалил Славку dhalsim на дамбе димитровского моста. даров еще раз.
минут через пять зачикал julii на Русском радио
с приветами для подруги
а нам приветы? для АФ?
с приветами для подруги
а нам приветы? для АФ?

Привет! 
А я чет сначала ступила - не поняла чего это вы так медленно ехали
, потом уж додумалась что можно поравняться и познакомиться 

А я чет сначала ступила - не поняла чего это вы так медленно ехали
, потом уж додумалась что можно поравняться и познакомиться 
в 17:30 спалил Славку dhalsim на дамбе димитровского моста. даров еще раз.Здароф
с приветами для подруги![]()
а нам приветы? для АФ?![]()

сёдня утром бибикал-бибикал Бледеру, пол владимировской, реакции никакой, в темных очках как терминатор - цель вижу и фперед....

щас вечером у северянки его снова видел, вернее его авто, оставил превет на бумажном носителе...

щас вечером у северянки его снова видел, вернее его авто, оставил превет на бумажном носителе...

ТОП 5
3
4