На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дорожные знаки по-русски...
2007
13
Vitaly
v.i.p.
вот так вот едешь по длинной узкой улице и приезжаешь вот так...
...не проще было кирпич повесить?
а то вроде как и не кирпич, но и проехать ни туда, ни сюда...
...не проще было кирпич повесить?

а то вроде как и не кирпич, но и проехать ни туда, ни сюда...
зачот...однако новосибирский хит мичурина-орджоникидзе, где знаками был предписан поворот направо с левого ряда, а налево - с правого пока намбер ван
Налево пойдешь - в тупик попадешь. Направо пойдешь - в тупик попадешь.
Прямо поползешь - лопатой огребешь.
Вот он современный камень у распутья....
Вот он современный камень у распутья....
Я может что-то пропустил.... но прямо ведь проехать можно!?
нетНе морочьте нам голову! ПО ЗНАКАМ там проезд прямо есть !:)там Т-образный перекресток :)))
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371435
1000
Игра - Киноцитатница (часть 4)
472752
1000
коды ОКТМО
50908
129
Оно не в Новосибе
место это...
я на самом деле думал, мож есть какой тайный смысл...но раз все молчат, то, смысла, похоже, нет
прямо там проезд только во двор дома, а во дворах тоже блоки лежат, что б не ездили
место это...я на самом деле думал, мож есть какой тайный смысл...но раз все молчат, то, смысла, похоже, нет
прямо там проезд только во двор дома, а во дворах тоже блоки лежат, что б не ездили
...не проще было кирпич повесить?ну может в конце есть место куда можно проезжать всем автомобилям ( поликлиника и т.д.)![]()
поэтому кирпич нельзя.. а отвороты налево и направо закрыты.. вот и все.
зачот...однако новосибирский хит мичурина-орджоникидзе, где знаками был предписан поворот направо с левого ряда, а налево - с правого пока намбер ванЕще хит был в тоже время на красном перед пл. Ленина со стороны ростикса. Там перепутали. Второй ряд справа мог ехать направо на вокз. магистраль. Есть фото )))
Хорошая тема.
Мои любимые пять копеек (каждый день там езжу): на Красном в сторону автововзала по средней полосе, согласно знакам, положено ехать прямехонько в парапет часовни - "убей себя об стену" в версии гаи. Причем, главное, сначала только знак висел, а потом заботливо стрелочкой полосу разметили, чтобы уж наверняка.
А некоторые тут рассказывают про проектирование разметки...
Мои любимые пять копеек (каждый день там езжу): на Красном в сторону автововзала по средней полосе, согласно знакам, положено ехать прямехонько в парапет часовни - "убей себя об стену" в версии гаи. Причем, главное, сначала только знак висел, а потом заботливо стрелочкой полосу разметили, чтобы уж наверняка.
А некоторые тут рассказывают про проектирование разметки...

Налево пойдешь - в тупик попадешь. Направо пойдешь - в тупик попадешь.Правильно:
-справа - гробик,
- слева - гробик,
- впереди - кладбище.

ТОП 5
2