У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140967
1001
WestMan
Она ни разу не отписывалась
WestMan
Гдето в 9:20 проезжая дом красный 153б что за Роялем повстречал прекрасную незнакомку на красной Марине которую пропускал в узком дворике с наклейкой по середине сверху лобового стекла , и до того загляделся что забыл поприветствовать :хммм:
Прекрасная незнакомка как вас зовут???:смущ:
не в курсе она, наклейки при продаже машины остались, если только объясните ей при встрече что к чему :улыб:
Wild_Marino
Если ещё раз встречу обязательно объясню!!! :зло:
Еслиб знал (помнил) сразу развернулся , догнал и объяснил(шанс был ) :cray-1:
Тарас_ка
вот в начале двенадцатого. оставил привет под дворником
dpitk
20 мин назад опознал чтото седанистое японопромное с синей наклейкой припаркованое правее роялпарка...точнее не запмнил, ибо летел низко..:смущ:
это я была:улыб:привет! :agree:
Тарас_ка
Вчера:
Серая Тойота 731 на Ипподромской
Руслан вечером спалил меня выходящего из офиса Мегафона на Кирова. :agree:
Тарас_ка
ходил в банкомат. зачикал серябрянный аллион торчащий на приколе у м. Карсный проспект. Хотел маляву заслать, да дожжик зачинался.
Вечный
На приколе - это как?

Наверное, этой мой Аллион:улыб:
Center
Руслан вечером спалил меня выходящего из офиса Мегафона на Кирова. :agree:
А я только за сотиком полез, чтобы тебя сфотать и бац, ты выходишь. :agree:
Тарас_ка
Водителю темного Виндома,который меня дважды обдудел в Пашино: тебе тоже привет! Только хоть обогнал бы,чтоб наклейку показать,а то сначала не понял,что мне дудят. :agree:
WestMan
Если ещё раз встречу обязательно объясню!!! :зло:
Зачем же так злиться? Ну не в курсе человек, бывает.
А девушка и правда красивая :улыб:
Naiss
:agree:

А также часа в 3 оставил привет под дворником ZAZIKа, спрятовшегося во дворах =)
Еще раз привет :agree:
зы: в этот раз нормально разобрал написаное?
Тарас_ка
Преследовала сегодня белого Дуэта с синей наклейкой на заднем стекле, номер 743
в 17,20 на Писарева-Ипподромской
была идея даже боднуть...
Evidence
Зачикан Стингер возле ЖД Вокзала. :agree:
Nelechka
И тебе привеетт!!! :роза: и ещё много много приветов, тем, кто меня чикает, а я не отписываюсь:смущ:
Тарас_ка
Сегодня в 18.00 на Нарымской, на повороте к зоопарку отсигналился поворачивающей серебристой Импрезе универсал с синей наклейкой. Ответа не было, ибо не был замечен (а можа и услышан).. Привет :agree:
dаb
около центр. рынка на мичурина почикал харька или лехуса тёмного с двумя наклейками, привет!
Привет :friends:
Тарас_ка
Сегодня около 15:30 на мосту Сов.Сибири пока стояла в пробке встречным курсом видела Дядю Васю. Привет :agree:
lena87
Вечером около ТЦ Горский пообщались с Zazik970. :смущ:Егор привет еще раз :agree:
7777
Сегодня познакомилась с Осис ( osis) приветик. :agree:приятно было познакомится :friends:
Vs
Зачикан Стингер возле ЖД Вокзала. :agree:
оО, дарова
я думал это БАЙКЕР был =)
julli
обдудел одного на Димитровском мосту. Я представился, а вы кем будете?
Второй машин с двумя наклейками на заднем стекле (красной и синей) с номером уум 683 вроде не догнал, дудеть через 3 корпуса не стал:улыб:
dpitk
:agree:

А также часа в 3 оставил привет под дворником ZAZIKа, спрятовшегося во дворах =)
Еще раз привет :agree:
зы: в этот раз нормально разобрал написаное?
Нормально как и в прошлый раз с 3мя смайликами, а машину я не прятал просто когда она на виду так спокойней(работал в окнах на против машины) :agree:
lena87
Вечером около ТЦ Горский пообщались с Zazik970. :смущ:Егор привет еще раз :agree:
Привет :flowers:
Тарас_ка
Еще сегодня видел на комунальном мосту Белую Маршрутную Газель номер не запомнил, да и листок кудато сунул не найду:смущ:сигналить не стал так как вы поворачивали на право, а я ехал в крайнем левом ряду прямо привет вам :agree: Надеюсь сегодня вы были за рулем а не сменьщик?
ZAZIK970
а белый АД в районе 12:00 на площади кондратюка никто не чикал? а то спартак-чемпион очень похожий на АФовский был:yes.gif:крутили-вертели головами в поисках источника музицирования, но так никого и не заметили...
Ал
Niva вчера в 18,40 перекрёсток Зыряновская-Добролюбова.
Не маячил, ибо без наклейки был.
Привет-привет :agree:
Тарас_ка
Кто гоняет на мондюке белом? С надписью пластиковые окна на заднем стекле? Я твой ник так и не понял.
Taran
Ага, привет был получен, хотя был очень мокрым:)))
Тарас_ка
вчера, 30го примерно в 18:30 на Красном, 82 (ДОМ промышленности :ха-ха!:) зачикан Красный джипчик (походу РАВ) с неразобранной наклейкой-надпсиью на заднем стекле.
ехал по левому ряду, краем глаза заметил.
Niva
Niva вчера в 18,40 перекрёсток Зыряновская-Добролюбова.
Не маячил, ибо без наклейки был.
Привет-привет :agree:
сегодня в 9 утра на этом же перекрестке тебе сигналил, похоже не был понят
Тарас_ка
ышшо раз спрашиваю - блондинка на сером аллионе - хто? оббибикал сени утром на фабричной, ноль эмоций :злорадство:
Тарас_ка
Ещё раз привет Людмилке :flowers: Познакомились сегодня утречком на переезде карьера Мочище. Было приятно познакомиться.
Тарас_ка
Серый aspire с нумером 405 на Горском 53 это, наверно, эксВолчица?
Jimmy
при следующей встрече ты ее покусаешь? :ха-ха!:
Evidence
А кто у нас на черном Мурано сегодня в обед на Гагаринской стоял? Наклейка в верхнем правом углу заднего стекла.
Видел из окна автобуса :cray-1:
Jimmy
ышшо раз спрашиваю - блондинка на сером аллионе - хто? оббибикал сени утром на фабричной, ноль эмоций :злорадство:
это Герцогиня наверно :миг:
Деодат
Кто гоняет на мондюке белом? С надписью пластиковые окна на заднем стекле? Я твой ник так и не понял.
Знаешь блюдо такое - Бигус, так он zxbigus! :ха-ха!:
BlackDemon
Сёдьня в районе 14 неспешно подкатываю по Кирова к повороту на Восход, впереди Газель также неспеша отъезжает прямо. И тут с биканьем обгоняет меня Форестер цвета бордо. Я лишь успел сказать 'по голове себе подуди', а потом увидел наклейку Страховщика. Отвечать было уже поздно.
Привет!
зы: Форд, а не Демио, не синяя...
Picaro
в 17:30 спалил Славку dhalsim на дамбе димитровского моста. даров еще раз.

минут через пять зачикал julii на Русском радио
с приветами для подруги :спок:
а нам приветы? для АФ? :злорадство:
оксаночка
Привет! :flowers:
А я чет сначала ступила - не поняла чего это вы так медленно ехали :ха-ха!:, потом уж додумалась что можно поравняться и познакомиться :knix:
AJIeX
в 17:30 спалил Славку dhalsim на дамбе димитровского моста. даров еще раз.

минут через пять зачикал julii на Русском радио
с приветами для подруги :спок:
а нам приветы? для АФ? :злорадство:
Здароф :agree::улыб:
Тарас_ка
сёдня утром бибикал-бибикал Бледеру, пол владимировской, реакции никакой, в темных очках как терминатор - цель вижу и фперед.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
щас вечером у северянки его снова видел, вернее его авто, оставил превет на бумажном носителе... :agree: