На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2920
born to be wild
Зачем?.. Направления-то я знаю...
Просто говорю, что раньше вид дороги не вызывал сильного желания по ней ехать... (со стороны Н-ска)...
Просто говорю, что раньше вид дороги не вызывал сильного желания по ней ехать... (со стороны Н-ска)...Просто говорю, что раньше вид дороги не вызывал сильного желания по ней ехать... (со стороны Н-ска)...Вид дороги не изменился, но вид пробки, начинающейся в Мочище, пробуждает желание прокачать подвеску.
Сёдня, скорее всего, поеду в деревню... Вот думаю - мож протестить подвеску?.. Там как правильно ехать : после Дзержинского через деревню, что у водоёма?..
Сёдня, скорее всего, поеду в деревню... Вот думаю - мож протестить подвеску?.. Там как правильно ехать : после Дзержинского через деревню, что у водоёма?..Через деревню не ездил, поворачиваю сразу после озера направо и по грунтовочке.
Кстати опыт показывает, что через Витаминку выгодно ехать только при реальном затыке на въезде(воскр. после 15)/выезде(пт вечер). Если пробка не очень большая, то лучше в ней потыркаться - при равном времени подвеска сохраняется.
asma de jour
ужос просто ужос...
Еще многое зависит от того, где в городе проживаешь 
Если я живу в конце Дзержинки, я лучше уйду через Витаминку, нежели чем пробка на посту, потом на переезде, потом на Тайгинской, потом еще на Писемского бывает, потом на авиастроителей, потом на Трикотажной...

Если я живу в конце Дзержинки, я лучше уйду через Витаминку, нежели чем пробка на посту, потом на переезде, потом на Тайгинской, потом еще на Писемского бывает, потом на авиастроителей, потом на Трикотажной...

z-box
veteran
Я езжу через Волочаевскую и тем не менее это мой вывод для себя.
Если перед постом более-менее - то и в городе норм, а в противном случае - разворачиваюсь и через Витаминку.
Если перед постом более-менее - то и в городе норм, а в противном случае - разворачиваюсь и через Витаминку.
В общем не выдержал - возвращался щас через Витаминку... Любопытство сгубило...
Где-то минут 40 тошнил (но это учитывая что как лошара сперва в саму Витаминку заехал и покрутился по ней) до дурки... Фиг знает - дорога, конечно, "привет подвеске"... Зато после Дзержинского через Красина проехал на Фрунзе, потом на магистраль - и вот я уже на Речном... А так бы х.з. сколько через город пилил...
Кстати - почти всю дорогу до Мочища ехал с серым Цивиком... Сзади на стекле синяя наклейка АФ... Я ему и дальним моргал, и аварийкой - ноль эмоций... Исчо один призрак?..
Где-то минут 40 тошнил (но это учитывая что как лошара сперва в саму Витаминку заехал и покрутился по ней) до дурки... Фиг знает - дорога, конечно, "привет подвеске"... Зато после Дзержинского через Красина проехал на Фрунзе, потом на магистраль - и вот я уже на Речном... А так бы х.з. сколько через город пилил...Кстати - почти всю дорогу до Мочища ехал с серым Цивиком... Сзади на стекле синяя наклейка АФ... Я ему и дальним моргал, и аварийкой - ноль эмоций... Исчо один призрак?..
Сейчас читают
Корона-бочка. Ремонт ходовой, плюс разное. Помогите советом.
7922
69
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Якалендарьперевернульный Дозор
178530
1000
ну что могу сказать про пробку после 21 часа.. выехал из Кошево в 21:38 и в 22:10 стоял уже в пробке не доезжая до поста ГИБДД 3,5км
в следующий раз попробую выехать часиков в 10 вечера))
ЗЫ сегодня с 7 часов вечера торчал на трассе (гибочки продовал) так в город шел поток машин без окон в движении((
в следующий раз попробую выехать часиков в 10 вечера))
ЗЫ сегодня с 7 часов вечера торчал на трассе (гибочки продовал) так в город шел поток машин без окон в движении((
Вообще, конечно, интересно бы сравнить : проехать в одно и то же время разок через пост и разок через витаминковское направление... Для тех, кто через город "транзитом" едет, Витаминка предпочтительнее в плане выигрыша во времени ИМХО... Но рекомендовать не отважусь : есть там места, где приходится по обочине ехать (хотя и её тоже бомбили по ощущениям)... Но в целом моя пузотёрка достойно пережила этот эксперимент... 

ТОП 5
1
4