На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на винаповском мосту, что- то золотистое, с боковой синей наклейкой на заднем стекле, в первой половине дня..Превед Вам, наврят ли вы услышали ПиБип ПиБип

Кто гоняет на мондюке белом? С надписью пластиковые окна на заднем стекле? Я твой ник так и не понял.то цэ ж мое ведро

zxbigus
guru
Ладно-ладно...Кто гоняет на мондюке белом? С надписью пластиковые окна на заднем стекле? Я твой ник так и не понял.Знаешь блюдо такое - Бигус, так он zxbigus!![]()

Хорош ворчать, мясокапустный! Подтягивайся пиффко грызть

Хорош ворчать, мясокапустный! Подтягивайся пиффко грызтьСедня буду на цирке, щас тока за пифкой скатаюсь![]()

Сегодня в 17.30 примерно на Октябрьском мосту был обсигнален синим Лачетти-унивирсал
Позже, примернов 18.30 на Горбольнице обсигналил белый Лаурель 
Позже, примернов 18.30 на Горбольнице обсигналил белый Лаурель 
Сегодня в 17.30 примерно на Октябрьском мосту был обсигнален синим Лачетти-унивирсалЭто был я!![]()
Кстати, на Блюхера возле Партизановского дома не паркуешься.?Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
360869
1000
"сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!!
17494
141
Новое штормовое!
6925
106
Ну как сказать - возле его дома -нет)) Возле своего - да))) (Партизан в 48-м доме живет. а я в 46-м
)
)Понятно.
Пару раз , проходя мимо, видел.
А царапать гвоздём привет - не стал.
Пару раз , проходя мимо, видел. А царапать гвоздём привет - не стал.

Сегодня в 20-20 на пересечении Трикотажная-Республиканская(горбатый мост) слышал четкую арию спартака, явно предназначеная мне, но как головой ни вращал не узрел ни одной нашей наклейки. Колитесь, наши были? 

вечером на димитровском мосту ехал за белым ниссан АД, обогнал, а наклейку не заметил

только когда ты мигнул, почуял "своих"
В общем менять пора наклейку

чуть позже на красном проспекте обдудел синюю 6-ку с парнями на борту

только когда ты мигнул, почуял "своих"
В общем менять пора наклейку

чуть позже на красном проспекте обдудел синюю 6-ку с парнями на борту

Зазику приветПривет красиво тебя под рехтовали прям и с переду и с заду![]()

около пяти вечера на красном пр., перед перекрёстком с писарева, что-то было припарковано со стороны зелёных куполов, заметил краем глаза, вроде лауреля какого-то, не рассмотрел, наклейка синяя

в 15-40 на пролетарской-гурьевской проехал навстречу ФеоФео.
на перекрестке стояли по невинной причине, или задний бампер ктото поцеловал?
в 15-40 на пролетарской-гурьевской проехал навстречу ФеоФео.А следом я на черной Premacy

ктото в черном бш спел мне спартака

так это вы значит практически на перекрестке потрещать встали и аварийку включили?
аяяяяяяй!
аяяяяяяй!
да-да, тоже интересно кто на этом Аллионе. 322, там ещё офигенные крысы на торпеде 

ага она самая 
как то на днях находила две буковки " АЛ "
на боковом стекле.

как то на днях находила две буковки " АЛ "
на боковом стекле.
BlackDemon
guru
Да ладно... отличное блюдо я тебе скажуЗнаешь блюдо такое - Бигус, так он zxbigus!Ладно-ладно...![]()
![]()

так это вы значит практически на перекрестке потрещать встали и аварийку включили?Потрещать? нифигасебе.
аяяяяяяй!

Хорошо так потрещали с выкручиванием свечей и проверкой контактов на половине датчиков двигателя
да-да, тоже интересно кто на этом Аллионе. 322, там ещё офигенные крысы на торпедеКрысы мои![]()
Аллион мой
Но на призывы Jimmy я не отвечала, ибо не блондинка :)))) Видимо, там другая машинка была, такой же Аллион, как у меня (но без крыс) :)))эмм... Большевистская? или Гоголя?
Был оставлен привет под дворником, а так же на стеклах. Маша, привет тебе от нас. 

кто то сегодня меня зачикал на кольце пл.Станиславского ...наклейка на заднем бампере
ты хто 
ты хто 
Я это был... Привет-привет! 
Перед кольцом пытался подобраться поближе, но никак не получилось...

Перед кольцом пытался подобраться поближе, но никак не получилось...

18:30 эт я
поморгал, спартакнул, аварийку видал
поморгал, спартакнул, аварийку видалне за что, сам там с левого ряда бывает въезжаю, вот такие там неудобные развязки, автобусы справа, поворачивающие налево стоят в самом неудобном месте 

Злобный_Карлик
Нащайнике
А кто мне сегодня утром оставил привет пальцем на заднем стекле?
Дело было на парковке барахолки
Дело было на парковке барахолки
AJIeX
old hamster
пойман красный дЖипорожец с надписью на заднем стекле Брэдли на перекрестке Русская - старое шоссе 2
лачетти-универсал посчитан днем на Лежена
Я это был... Привет-привет!
Перед кольцом пытался подобраться поближе, но никак не получилось...![]()

Около 16.00 Поздоровались с Семёном(Блэк82) у "Меги". Привет еще раз 

а кто это у нас на маршрутке?Наверное призраком становится я тоже его видел на днях отписал, а он молчит
посигналил, помаргал... реакции ноль![]()

может сменщик наклеил наклейку? а этого не предупредил 

Сегодня часа в 3 дня на территории центрального рынка зачикал Хонду Одиссей ГН 091, кажецца.
А как я вчера Графа перепугал! Мммм!

Извини, Ёжик!

Извини, Ёжик!

StalkeR999
activist
на площади Маркса - ты ехал по кольцу Маркса-ватутина с поворотом на саму Ватутина в сторону Блюхера от подсонуха, я ехал на десятке паралельноЧестно каюсь не видел тебя... У меня всегда музыка орёт.. =))) В нашем авто без ГРОМКОЙ МУЗЫКИ ни как![]()

StalkeR999
activist
МФУ (МультиФункциональноеУстройство)принтер!Тёмная премка на Советской 40... Вчера...Scanner
Ксерокс?![]()
![]()
![]()
![]()
Какие ещё варианты??? =)ктото в черном бш спел мне спартакаХорошие дудки?![]()

мал-да-удал
old hamster
на территории центрального рынка зачикал Хонду Одиссей ГН 091, кажецца.
надо было по колесьям пинать, мы рядом шарились
до обеда дудел пронесшемуся навстречу по Никитина шерифомобилю
надо было по колесьям пинать, мы рядом шарились
до обеда дудел пронесшемуся навстречу по Никитина шерифомобилю
StalkeR999
activist
сегодняшний уловДа кстати а чьё это всё же цефиро...??? помню как то вечером видел её, даже зафотал отписался а ответа ноль и не кто не сказал чё это =)))
Сибиряк
old hamster
МФУ (МультиФункциональноеУстройство)Трансклюкатор![]()
![]()
Какие ещё варианты??? =)
?ТОП 5
3
4