Следующее авто
11756
180
Вот какую вы планируете купить машину в замен своей нынешней, исходя из ваших финансовых возможностей ? Всегда же ведь у человека есть цель на будущее, убедительная просьба называть , только те авто которые вы реально хотите и сможете купить на протяжении какого-либо промежутка времени, допустим год-два :appl:
P.S : суббота :злорадство: Скучно и любопытно :biggrin:
7777
Хочу Ауди Аллроад...но дорого...так что смотрю на японческий аналог...Субару Аутбэк...

пс: и Прадик в мечтах:улыб:
7777
Если бабло позволит то Toyota Alphard (обязательно гибридный) или Prius в 20-м кузове, а если всё будет плохо, то свою продам и шушлайку куплю:улыб:
7777
хочу тойоту хариер. но в ближайшие два года вряд ли смогу купить. так что будет что по проще , но еще не выбрала, а уже надо бы решиться
7777
Опель фронтеру или свежую шниву планирую взять в течение полугода - года.

В мечтах свежий прадик, леворукий, на механике :улыб:
Center
Тоже оочень нравится Альфард :live: Зачетный аппарат :yes.gif:
7777
Ну вобщем про нас напишу - если и будем менять то на TLC 200( на данный момент только он приглянулся), но так как стоит он немало, то как раз год-два будем на прежней машине :biggrin:
У нас вот всегда так, купим новую машину покатаемся немного и начинаем строить многолетние планы на будущее авто :хехе:
7777
вот так люди и попадают в колесо, как белки... :хехе:

Вообще не планирую менять авто. В принципе. Разве что взять -ещё одно- поджопное.
7777
Вообще если не буду творить монстра из своей данной машину, то в ближайшее время есть желание взять или Эскудика, или старого Прадика, или Гелика (только коротыши) и делать демона уже из него.
А в принципе жена хочет Мурано, а я новый Форестер! Кто победит пока не знаю :безум:
Ещё из желаемого/мечтаемого (тут вопрос не финансов, а даже сам не знаю чего) Subaru Alcyone SVX (выпускался с 91 по 97 г.в.), 3.3 л, АКПП, 4ВД и куча прелестей интересных :бебе:

Хотя.... "Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах" (с)
Артём
Да прям :1: В колесо попадают, когда с кредитом связываются, а у нас замена машины происходит только в случае появления совершенно свободных денег :хехе:
7777
кредит - это не колесо, это жопа:улыб:Я несколько о другом.. ну да ладно.
BlackDemon
На Subaru Alcyone по грязи не полазишь :хехе:
Артём
ну если о другом, то думаю что на TLC мы надолго остановимся :хехе:
7777
Нынешней машинкой абсолютно доволен,но хочется уже перемен.
Хочу пикап! :спок: Ниссан Навара или Форд Рейнджер - Мазда БТ-50 :live:
7777
а у меня мечта ближайшего будущего - взять Sorento
7777
На Subaru Alcyone по грязи не полазишь :хехе:
Ну почему не полазишь... пока дело не упрётся в дорожный просвет, то легко проедешь (всё таки блокируемый диф, LSD-редуктор тоже чего-то стоят) :миг:Хотя вообще это авто для души... и если возьмётся, то только после покупки ранееуказанных авто!
7777
еще очень нравится новая секвойя, но это действительно - мечта :хехе:
7777
Раньше всегда знал, чего хотел, сейчас же моя машина устраивает меня на 100 процентов. Как-то хотел Хорька, но салон что хоря, что лексуса разочаровал. Сейчас думаю над смыслом покупки Нивы, для съезда с асфальта, но не в замен текущего авто, а в качестве второй машины
7777
хорошо однако еще народ живет. Замену машин планирует... я вот к зиме думаю ботинки взять новые, с подошвой и шнурками...желательно отечественные. Можно конечно и чуть-чуть б\у, но вроде пока по деньгам на новые пролажу...
7777
Хотел поменять на Форд Ескейп (лр) или Мазда Трибьют (пр) годов так 2003-2004. Возможно CR-V, желательно лр. Взять то можно хоть завтра, кошелек позволяет пока, но кризис, туды его в качель, поэтому из-за неясных перспектив замена отложена на неопределенный год-два.
7777
периодически переживаю из-за отсутствия в хозяйстве мобиля,на котором захотелось бы вжарить по трассе отсюда ... далеко и надолго...
byurokrat
хорошо однако еще народ живет. Замену машин планирует... я вот к зиме думаю ботинки взять новые, с подошвой и шнурками...желательно отечественные. Можно конечно и чуть-чуть б\у, но вроде пока по деньгам на новые пролажу...
Ну, я тож себя хочу на ЕССО раскрутить к зиме, но задавлюсь же.
Filimon
ботинки купил, к зиме готов... а мечта? мечта есть:улыб:куда без нее... BMW купе в кузове E36
7777
свою нынешнюю машину продавать не хочеться...
а вторую если только нашу машинку,7-ку,9-ку,112...за грибочками съездить..на природу,рыбалку и т.д.:хехе:
ToYoTa580
Хочу Дефендера 110го в тюнинхе.
Либо Рендж 2001 года.
Ну нравяться они мне и точка.
ToYoTa580
>а вторую если только нашу машинку,7-ку,9-ку,112...за грибочками съездить..на природу,рыбалку и т.д.

Интересная логика... Ну ладно бы на Ниве в говны, но на семерке....

P.S. Все еще хочу Аутбэка.. Может как раз через год и получится...
Ал
Пока все устраивает и в Марке:улыб:Но было б бабло взял бы БМВ 535 в 39 кузове, либо 325 в 46 кузове:улыб:
Dmitriy1111
Хорька хочу как у вас.....:улыб:
Сибиряк
... Как-то хотел Хорька, но салон что хоря, что лексуса разочаровал. Сейчас думаю над смыслом покупки Нивы...
Свалилсо под стол :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
Что-то ты мелко плаваешь. Мы вот как дом купим, планируем мне коня каурой масти, Ирине - поньку взять. :спок:
7777
Только Ferrari, остальное шлак :злорадство:
filolog
Кто-то должен мелко плавать, а то остальные не поймут как (насколько) они велики. :tease:
Filimon
"как они велики" или "ЧТО они велики"?
Лисапедом меня обозвал? :злорадство:
filolog
пока марковник устраивает. Будут деньги возьму краун маджеста или атлета).
7777
Пока менять не собираюсь, но гипотетически следующей будет либо Приора-универсал, либо Патрик (в зависимости от фин. возможностей)... С салона, разумеется... :хехе:
Ал
>Я тож хочу Аутбэка...

Таки поздравляю с продажей...
solo
>Я тож хочу Аутбэка...

Таки поздравляю с продажей...
))) а я переболел оппозитами, склоняюсь все-таки к БМВ
1X5
... Как-то хотел Хорька, но салон что хоря, что лексуса разочаровал. Сейчас думаю над смыслом покупки Нивы...
Свалилсо под стол :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
На вкус и цвет....ну вы знаете :улыб:
7777
Какое менять, ввиду тяжелого финансового положения продаем второе авто :шок: :шок: :шок:
7777
VW Passat. Если совсем хорошо будет (а оно так и будет:улыб:- VW Touareg
7777
Вряд ли ближайшие 3-4 года буду менять - сейчас более важные вопросы на повестке дня.
Из хотелок: A4 Allroad, Q5.
Afterlife
хочу чевонибудь большое мощное
blacksmith
Тогда уж,вот :live: По грибочки ездить.
7777
ничего не хочу менять, поскольку не так давно добрался до машины о которой мечтал))))
сейчас потихоньку привести ее в необходимое мне состояние и пусть ездит)