У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140873
1001
KiLLiN
Сегодня на винаповском мосту, что- то золотистое, с боковой синей наклейкой на заднем стекле, в первой половине дня..Превед Вам, наврят ли вы услышали ПиБип ПиБип:миг:
Деодат
Кто гоняет на мондюке белом? С надписью пластиковые окна на заднем стекле? Я твой ник так и не понял.
то цэ ж мое ведро:улыб:
BlackDemon
Кто гоняет на мондюке белом? С надписью пластиковые окна на заднем стекле? Я твой ник так и не понял.
Знаешь блюдо такое - Бигус, так он zxbigus! :ха-ха!:
Ладно-ладно... :зло:
zxbigus
Хорош ворчать, мясокапустный! Подтягивайся пиффко грызть:улыб:
Dogmatic
Хорош ворчать, мясокапустный! Подтягивайся пиффко грызть:улыб:
Седня буду на цирке, щас тока за пифкой скатаюсь :смущ:
Тарас_ка
Сегодня в 17.30 примерно на Октябрьском мосту был обсигнален синим Лачетти-унивирсал :agree: Позже, примернов 18.30 на Горбольнице обсигналил белый Лаурель :agree:
Disa
Сегодня в 17.30 примерно на Октябрьском мосту был обсигнален синим Лачетти-унивирсал :agree:
Это был я! :улыб:Кстати, на Блюхера возле Партизановского дома не паркуешься.?
Дядя Ваsя
Ну как сказать - возле его дома -нет)) Возле своего - да))) (Партизан в 48-м доме живет. а я в 46-м:улыб:)
Disa
Понятно. :улыб:Пару раз , проходя мимо, видел.
А царапать гвоздём привет - не стал.:улыб:
Тарас_ка
Сегодня в 20-20 на пересечении Трикотажная-Республиканская(горбатый мост) слышал четкую арию спартака, явно предназначеная мне, но как головой ни вращал не узрел ни одной нашей наклейки. Колитесь, наши были? :спок:
Дядя Ваsя
вечером на димитровском мосту ехал за белым ниссан АД, обогнал, а наклейку не заметил :а\?: :ха-ха!:
только когда ты мигнул, почуял "своих"
В общем менять пора наклейку :миг::agree:

чуть позже на красном проспекте обдудел синюю 6-ку с парнями на борту :agree:
RAN
Зазику привет :agree:
Привет красиво тебя под рехтовали прям и с переду и с заду :agree:
Тарас_ка
около пяти вечера на красном пр., перед перекрёстком с писарева, что-то было припарковано со стороны зелёных куполов, заметил краем глаза, вроде лауреля какого-то, не рассмотрел, наклейка синяя:улыб:
Тарас_ка
в 15-40 на пролетарской-гурьевской проехал навстречу ФеоФео.
на перекрестке стояли по невинной причине, или задний бампер ктото поцеловал?
Иирка
в 15-40 на пролетарской-гурьевской проехал навстречу ФеоФео.
на перекрестке стояли по невинной причине, или задний бампер ктото поцеловал?
А следом я на черной Premacy :спок:
Тарас_ка
ктото в черном бш спел мне спартака:улыб:
Max_13
так это вы значит практически на перекрестке потрещать встали и аварийку включили?
аяяяяяяй!
Jimmy
да-да, тоже интересно кто на этом Аллионе. 322, там ещё офигенные крысы на торпеде :biggrin:
Ал
ага она самая :knix:
как то на днях находила две буковки " АЛ " :улыб:на боковом стекле.
zxbigus
Знаешь блюдо такое - Бигус, так он zxbigus! :ха-ха!:
Ладно-ладно... :зло:
Да ладно... отличное блюдо я тебе скажу :миг::tease:
Иирка
так это вы значит практически на перекрестке потрещать встали и аварийку включили?
аяяяяяяй!
Потрещать? нифигасебе.
:eek:

Хорошо так потрещали с выкручиванием свечей и проверкой контактов на половине датчиков двигателя
Леви
да-да, тоже интересно кто на этом Аллионе. 322, там ещё офигенные крысы на торпеде :biggrin:
Крысы мои:улыб:Аллион мой:улыб:Но на призывы Jimmy я не отвечала, ибо не блондинка :)))) Видимо, там другая машинка была, такой же Аллион, как у меня (но без крыс) :)))
Constanta
Значит в соседних домах живем :миг:
Леви
эмм... Большевистская? или Гоголя?
М@шут@
Был оставлен привет под дворником, а так же на стеклах. Маша, привет тебе от нас. :flowers:
Nelechka
кто то сегодня меня зачикал на кольце пл.Станиславского ...наклейка на заднем бампере:миг:ты хто :dnknow:
Уна
Я это был... Привет-привет! :agree:
Перед кольцом пытался подобраться поближе, но никак не получилось... :улыб:
Disa
18:30 эт я :agree: поморгал, спартакнул, аварийку видал
balex723
:agree:Спасибо, что в ряд пустил:миг:
Disa
не за что, сам там с левого ряда бывает въезжаю, вот такие там неудобные развязки, автобусы справа, поворачивающие налево стоят в самом неудобном месте :миг:
Тарас_ка
А кто мне сегодня утром оставил привет пальцем на заднем стекле? :agree:Дело было на парковке барахолки
Злобный_Карлик
а кто это у нас на маршрутке?
посигналил, помаргал... реакции ноль :dnknow:
AJIeX
пойман красный дЖипорожец с надписью на заднем стекле Брэдли на перекрестке Русская - старое шоссе 2
Тарас_ка
лачетти-универсал посчитан днем на Лежена
sabs
Я это был... Привет-привет! :agree:
Перед кольцом пытался подобраться поближе, но никак не получилось... :улыб:
:agree: :friends:
Уна
Около 16.00 Поздоровались с Семёном(Блэк82) у "Меги". Привет еще раз :agree:
AJIeX
а кто это у нас на маршрутке?
посигналил, помаргал... реакции ноль :dnknow:
Наверное призраком становится я тоже его видел на днях отписал, а он молчит :зло:
ZAZIK970
может сменщик наклеил наклейку? а этого не предупредил :зло:
Тарас_ка
Сегодня часа в 3 дня на территории центрального рынка зачикал Хонду Одиссей ГН 091, кажецца.
Тарас_ка
А как я вчера Графа перепугал! Мммм! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Извини, Ёжик! :улыб::agree:
Begemot
на площади Маркса - ты ехал по кольцу Маркса-ватутина с поворотом на саму Ватутина в сторону Блюхера от подсонуха, я ехал на десятке паралельно:улыб:
Честно каюсь не видел тебя... У меня всегда музыка орёт.. =))) В нашем авто без ГРОМКОЙ МУЗЫКИ ни как :biggrin:
Jimmy
Тёмная премка на Советской 40... Вчера... :agree:
Ксерокс?
Scanner :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
принтер! :tease:
МФУ (МультиФункциональноеУстройство) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Какие ещё варианты??? =)
IRS12
ктото в черном бш спел мне спартака:улыб:
Хорошие дудки? :миг:
SAMAEL97
на территории центрального рынка зачикал Хонду Одиссей ГН 091, кажецца.

надо было по колесьям пинать, мы рядом шарились

до обеда дудел пронесшемуся навстречу по Никитина шерифомобилю
KMEvil
сегодняшний улов
Да кстати а чьё это всё же цефиро...??? помню как то вечером видел её, даже зафотал отписался а ответа ноль и не кто не сказал чё это =)))
StalkeR999
Какая Цефира-то была? :а\?:
StalkeR999
МФУ (МультиФункциональноеУстройство) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Какие ещё варианты??? =)
Трансклюкатор :ха-ха!: ?