На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7777
Семёрочки
Вот какую вы планируете купить машину в замен своей нынешней, исходя из ваших финансовых возможностей ? Всегда же ведь у человека есть цель на будущее, убедительная просьба называть , только те авто которые вы реально хотите и сможете купить на протяжении какого-либо промежутка времени, допустим год-два
P.S : суббота
Скучно и любопытно 
P.S : суббота
Скучно и любопытно 
Хочу Ауди Аллроад...но дорого...так что смотрю на японческий аналог...Субару Аутбэк...
пс: и Прадик в мечтах
пс: и Прадик в мечтах

Если бабло позволит то Toyota Alphard (обязательно гибридный) или Prius в 20-м кузове, а если всё будет плохо, то свою продам и шушлайку куплю

хочу тойоту хариер. но в ближайшие два года вряд ли смогу купить. так что будет что по проще , но еще не выбрала, а уже надо бы решиться
Опель фронтеру или свежую шниву планирую взять в течение полугода - года.
В мечтах свежий прадик, леворукий, на механике
В мечтах свежий прадик, леворукий, на механике

Тоже оочень нравится Альфард
Зачетный аппарат 
Зачетный аппарат 
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
512808
1600
АНЕКДОТЫ 8
220675
1009
Найден рыжий кот!!!
24750
151
Ну вобщем про нас напишу - если и будем менять то на TLC 200( на данный момент только он приглянулся), но так как стоит он немало, то как раз год-два будем на прежней машине 
У нас вот всегда так, купим новую машину покатаемся немного и начинаем строить многолетние планы на будущее авто

У нас вот всегда так, купим новую машину покатаемся немного и начинаем строить многолетние планы на будущее авто

вот так люди и попадают в колесо, как белки... 
Вообще не планирую менять авто. В принципе. Разве что взять -ещё одно- поджопное.

Вообще не планирую менять авто. В принципе. Разве что взять -ещё одно- поджопное.
BlackDemon
guru
Вообще если не буду творить монстра из своей данной машину, то в ближайшее время есть желание взять или Эскудика, или старого Прадика, или Гелика (только коротыши) и делать демона уже из него.
А в принципе жена хочет Мурано, а я новый Форестер! Кто победит пока не знаю
Ещё из желаемого/мечтаемого (тут вопрос не финансов, а даже сам не знаю чего) Subaru Alcyone SVX (выпускался с 91 по 97 г.в.), 3.3 л, АКПП, 4ВД и куча прелестей интересных
Хотя.... "Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах" (с)
А в принципе жена хочет Мурано, а я новый Форестер! Кто победит пока не знаю

Ещё из желаемого/мечтаемого (тут вопрос не финансов, а даже сам не знаю чего) Subaru Alcyone SVX (выпускался с 91 по 97 г.в.), 3.3 л, АКПП, 4ВД и куча прелестей интересных

Хотя.... "Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах" (с)
Да прям
В колесо попадают, когда с кредитом связываются, а у нас замена машины происходит только в случае появления совершенно свободных денег 
В колесо попадают, когда с кредитом связываются, а у нас замена машины происходит только в случае появления совершенно свободных денег 
кредит - это не колесо, это жопа
Я несколько о другом.. ну да ладно.
Я несколько о другом.. ну да ладно.
7777
Семёрочки
На Subaru Alcyone по грязи не полазишь 

ну если о другом, то думаю что на TLC мы надолго остановимся 

Нынешней машинкой абсолютно доволен,но хочется уже перемен.
Хочу пикап!
Ниссан Навара или Форд Рейнджер - Мазда БТ-50 
Хочу пикап!
Ниссан Навара или Форд Рейнджер - Мазда БТ-50 
а у меня мечта ближайшего будущего - взять Sorento
BlackDemon
guru
На Subaru Alcyone по грязи не полазишьНу почему не полазишь... пока дело не упрётся в дорожный просвет, то легко проедешь (всё таки блокируемый диф, LSD-редуктор тоже чего-то стоят)![]()
Хотя вообще это авто для души... и если возьмётся, то только после покупки ранееуказанных авто!Раньше всегда знал, чего хотел, сейчас же моя машина устраивает меня на 100 процентов. Как-то хотел Хорька, но салон что хоря, что лексуса разочаровал. Сейчас думаю над смыслом покупки Нивы, для съезда с асфальта, но не в замен текущего авто, а в качестве второй машины
хорошо однако еще народ живет. Замену машин планирует... я вот к зиме думаю ботинки взять новые, с подошвой и шнурками...желательно отечественные. Можно конечно и чуть-чуть б\у, но вроде пока по деньгам на новые пролажу...
Хотел поменять на Форд Ескейп (лр) или Мазда Трибьют (пр) годов так 2003-2004. Возможно CR-V, желательно лр. Взять то можно хоть завтра, кошелек позволяет пока, но кризис, туды его в качель, поэтому из-за неясных перспектив замена отложена на неопределенный год-два.
периодически переживаю из-за отсутствия в хозяйстве мобиля,на котором захотелось бы вжарить по трассе отсюда ... далеко и надолго...
хорошо однако еще народ живет. Замену машин планирует... я вот к зиме думаю ботинки взять новые, с подошвой и шнурками...желательно отечественные. Можно конечно и чуть-чуть б\у, но вроде пока по деньгам на новые пролажу...Ну, я тож себя хочу на ЕССО раскрутить к зиме, но задавлюсь же.
ботинки купил, к зиме готов... а мечта? мечта есть
куда без нее... BMW купе в кузове E36
куда без нее... BMW купе в кузове E36свою нынешнюю машину продавать не хочеться...
а вторую если только нашу машинку,7-ку,9-ку,112...за грибочками съездить..на природу,рыбалку и т.д.
а вторую если только нашу машинку,7-ку,9-ку,112...за грибочками съездить..на природу,рыбалку и т.д.

Хочу Дефендера 110го в тюнинхе.
Либо Рендж 2001 года.
Ну нравяться они мне и точка.
Либо Рендж 2001 года.
Ну нравяться они мне и точка.
>а вторую если только нашу машинку,7-ку,9-ку,112...за грибочками съездить..на природу,рыбалку и т.д.
Интересная логика... Ну ладно бы на Ниве в говны, но на семерке....
P.S. Все еще хочу Аутбэка.. Может как раз через год и получится...
Интересная логика... Ну ладно бы на Ниве в говны, но на семерке....
P.S. Все еще хочу Аутбэка.. Может как раз через год и получится...
Dmitriy1111
veteran
Пока все устраивает и в Марке
Но было б бабло взял бы БМВ 535 в 39 кузове, либо 325 в 46 кузове
Но было б бабло взял бы БМВ 535 в 39 кузове, либо 325 в 46 кузове
... Как-то хотел Хорька, но салон что хоря, что лексуса разочаровал. Сейчас думаю над смыслом покупки Нивы...Свалилсо под стол

Что-то ты мелко плаваешь. Мы вот как дом купим, планируем мне коня каурой масти, Ирине - поньку взять. 

maxdreamer
Последний романтик
Только Ferrari, остальное шлак 

Кто-то должен мелко плавать, а то остальные не поймут как (насколько) они велики. 

"как они велики" или "ЧТО они велики"?
Лисапедом меня обозвал?
Лисапедом меня обозвал?

пока марковник устраивает. Будут деньги возьму краун маджеста или атлета).
Пока менять не собираюсь, но гипотетически следующей будет либо Приора-универсал, либо Патрик (в зависимости от фин. возможностей)... С салона, разумеется... 

>Я тож хочу Аутбэка...
Таки поздравляю с продажей...
>Я тож хочу Аутбэка...))) а я переболел оппозитами, склоняюсь все-таки к БМВ
На вкус и цвет....ну вы знаете... Как-то хотел Хорька, но салон что хоря, что лексуса разочаровал. Сейчас думаю над смыслом покупки Нивы...Свалилсо под стол![]()
![]()
![]()

Какое менять, ввиду тяжелого финансового положения продаем второе авто

VW Passat. Если совсем хорошо будет (а оно так и будет
- VW Touareg
- VW TouaregВряд ли ближайшие 3-4 года буду менять - сейчас более важные вопросы на повестке дня.
Из хотелок: A4 Allroad, Q5.
Из хотелок: A4 Allroad, Q5.
blacksmith
activist
Pan Inspector
улыбака
ничего не хочу менять, поскольку не так давно добрался до машины о которой мечтал))))
сейчас потихоньку привести ее в необходимое мне состояние и пусть ездит)
сейчас потихоньку привести ее в необходимое мне состояние и пусть ездит)
ТОП 5
2