Следующее авто
11760
180
Артём
вот так люди и попадают в колесо, как белки... :хехе:
Да Тём, ты абсолютно прав, но ведь это выбор каждого на что тратить свою жизнь. К сожалению, зарабатывание денег затягивает, и в какой-то момент забываешь, что они не главное и стремиться к новым игрушкам это глупо.
Dr.Loh
Тогда уж,вот :live: По грибочки ездить.
Это что за красвец? Унимог новый?
Afterlife
Что-нибудь помощнее хочется, Атензу 2.0л., ну или шестёрку на худой конец если правый руль будут гнобить, тройка 2.0л. тоже пойдёт.
Эх, мечты, мечты ))))
Dr.Loh
нет грибочки я не люблю
...больше мощности...
blacksmith
Если исходить из реальных возможностей, то Nissan Cefiro или Avenir или X-Trail.
solo
>а вторую если только нашу машинку,7-ку,9-ку,112...за грибочками съездить..на природу,рыбалку и т.д.

Интересная логика... Ну ладно бы на Ниве в говны, но на семерке....

P.S. Все еще хочу Аутбэка.. Может как раз через год и получится...
нет сдесь логике...просто нравятся эти модели!!!
случай был интересный про нивы как раз.позвал меня знакомый на "ралли" на нивах.надо было ехать в томск.поехали на 5-ти машинах.2 из них участницы ралли-нивы.первая нива сломалась мы ещё из города не выехали.вторая наполовине в пути.в итоге все пересели на крузак и поехали просто смотреть)))):хехе:
Dr.Loh
Тогда уж,вот :live: По грибочки ездить.
фууу.это что-то некрасивое.
замучаюсь это мыть после грибочков.
blacksmith
хочу чевонибудь большое мощное
Это разве большое?
Это разве мощное?
толи дело - Толи дело
7777
марк в 90 или 100 кузове
rata
это слишом большое и неповоротлииое.
--не айс--
filolog
Хочу ниссан PIVO!
Тупо из-за названия :)))

PS ты б трубку брал иногда...:миг:
blacksmith
Моя - реальнее.
Правда, боюсь, что к тому времени, как наскребу денег, их живых не останется.
byurokrat
... я вот к зиме думаю ботинки взять новые, с подошвой и шнурками...
Гыгыгы :respect:
Я вот вообще не понимаю зачем машину менять когда ещё старая вполне сносно ездиет? Блаж это все и понты. Вот понимаю, когда машина часто ломается и этим отвлекает от дел то тут да, надо менять.И выбирать надо что-нить не сильно дорогое,чтобы было в пределах 2-3 месячных доходов. В идеале конечно стоимость машины если не превышает величину месячного дохода.А то напокупают себе блестящих игрушек стоимостью в годовой доход или в двухгодовой и потом ходят с грустными мордами и ноют что денег нет то на страховку,то на ремонт,то на бензин :злорадство:...
Ловкий парень
И выбирать надо что-нить не сильно дорогое,чтобы было в пределах 2-3 месячных доходов. В идеале конечно стоимость машины если не превышает величину месячного дохода
На мой взгляд машина должна стоить не больше 5-6 месячных доходов.
Lambert
согласен вполне разумный вариант
Ловкий парень
Хочецо чегонить типо bmw x5, короче большое и немецкое)))
Lambert
В ответ на:
И выбирать надо что-нить не сильно дорогое,чтобы было в пределах 2-3 месячных доходов. В идеале конечно стоимость машины если не превышает величину месячного дохода

На мой взгляд машина должна стоить не больше 5-6 месячных доходов.
=========================================

:dnknow: А остальные деньги куда девать? Бездарно прожрать? :ха-ха!:
Dr.Loh
Вот мобильник иметь 30тыщ при з.п. 15-20тыщ это извращение, а машина это не то что сегодня купил завтра выкинул или в метро оставил...

Ну например при доходе в 20тыщ х 6=120тыщ.р Это какой унитаз надо иметь чтоб на нем ездить? Нет уж какая-то дурацкая арифметика, так вы всех обратно на вазы загоните... Нормальный авто в хорошем состоянии дешевле 300 тыщ не найти, да и то постараться надо, в идеале надо тыщ 600 и более. Щас ездю на Б4 ТУРБОМЕХ, хотю Мерседес S500 года 98-2001 модельного ряда, дороговато и старовато, но хотю, потом и его продадим, че-нить получше возьмем.)))))
7777
в замен не хочу, от нынешней в восторге, хачу вторую, повыше!!!!!! :ха-ха!:
7777
Сейчас Toyota Nadia Type SU, 4 WD, комплектация L, которую юзаю с 04 января этого года.
Пока все устраивает... Но понимаю, что рано или поздно правому рулю прийдет трындец.... И поэтому стал задумываться над тем, какую взять леворульную машину.
Очень хочется - Nissan Pathfinder.
7777
ну если года через 3 ... то ПАТРИОТА после нивки тока на уазку :хехе:
AquaBerry
Ну например при доходе в 20тыщ х 6=120тыщ.р Это какой унитаз надо иметь чтоб на нем ездить? Нет уж какая-то дурацкая арифметика, так вы всех обратно на вазы загоните...
========================================
Не-не-не! :eek: Это вы меня с кем-то перепутали.
Я считаю,что жизнь слишком коротка и нужно постараться получить как можно больше удовольствия.
А иметь машину за 2-3, даже за 5-6 моих зарплат - это как-же нужно себя ненавидеть! Ей-богу,я этого не заслужил.
Да я лучше ни разу к зверькам в турцию,или египет не съезжу (Кстати,это как-же надо Родину не любить,чтобы на это дерьмо бабки тратить?),но возьму бибику для души.
Я могу ходить в штанах с заплатками - мне по фиг,а вот на дешевой машине ездить не могу :dnknow:

ЗЫ. Для кого-то это "понты" ,а для меня - образ жизни :спок:
Dr.Loh
Ну например при доходе в 20тыщ х 6=120тыщ.р Это какой унитаз надо иметь чтоб на нем ездить? Нет уж какая-то дурацкая арифметика, так вы всех обратно на вазы загоните...
========================================
Не-не-не! :eek: Это вы меня с кем-то перепутали.
Я считаю,что жизнь слишком коротка и нужно постараться получить как можно больше удовольствия.
А иметь машину за 2-3, даже за 5-6 моих зарплат - это как-же нужно себя ненавидеть! Ей-богу,я этого не заслужил.
Да я лучше ни разу к зверькам в турцию,или египет не съезжу (Кстати,это как-же надо Родину не любить,чтобы на это дерьмо бабки тратить?),но возьму бибику для души.
Я могу ходить в штанах с заплатками - мне по фиг,а вот на дешевой машине ездить не могу :dnknow:

ЗЫ. Для кого-то это "понты" ,а для меня - образ жизни :спок:
Это вопрос философии. У меня так обратное

по мне так разницы в ведре за 200-300-600 нет никакой (по "впечатлениям и удобствам"),т.е. какая-нть виста в 30-м кузове (берем сосотояние как нормальное) по тому, как оно катится и насколько удобно сидеть заднице и как крутится руль ни чем не отличается от любого современного седана. Равно как старый хорь года 98-го ничем не хужее какой-нть каптивы иже новой сырывы .
И вообще - машина должна стоить дешевле "на пробег" гортранспорта...
А вот семейная поездка в теплые страны - нифига, это качество жизни, ибо полноценное море и юлинклюзивная обжираловка для успокоения психики никакими местными караканами не заменится... Да и воспоминания как-то в жизни не о ведрах остаеются, а о поездках. приключениях, впечатлениях... а ведро оно через месяц приедается...
Dr.Loh
Офф:
это как-же надо Родину не любить,чтобы на это дерьмо бабки тратить
К сожалению, коралловых риффов и прозрачного теплого моря зимой у нас в России нету:хммм:
к чему этот ура-патриотизм?

по теме: кашкай хочу вэдовый на палке.
7777
из реальных более-менее: зацепила меня шкода октавия тур. ну и форестер нравится.
а из нереальных: ауди ку5.
7777
А у меня нет финансовых возможностей и не будет в ближайшие два года именно на автомобили. Есть другие планы - ну там... мир посмотреть, квартирку обставить, дачку достроить... А после можно будет и на такую глянуть... Уж красива больно, хоть и седанчик. Универсалы мне как то более по душе.
ПС: Нынешних двух калд в разных кузовах и премки мне хватает выше крыши... Зачем менять? Ездят и ладно.
Заметил, что многие хотят огромные джипы... Мне что то не хочется. Видимо определённые комплексы обошли меня т-т-т стороной...
Kitsen
к чему этот ура-патриотизм?
=======================
Патриота нашли,ага :dry: Я про то,что ради покупки приличного авто,не раздумывая отказался-бы от поезки даже на Канары.Но с удовольствием уехал-бы на ПМЖ в Новую Зеландию.Там красиво и людей еще мало:улыб:

По теме:Попала очередная пуля в голову. Хочу пикап,Навару - полуторку:бебе:
Какая уж тут нафиг турция :безум:
7777
Прицеливаюсь на ТЛК 80 дизеля лохматого года. к зиме финансы подобью и отправлюсь в долгий поиск более мение приемлемого состояния. )))
Bastion
поиски могут быть очень долгими, но результат того стоит :nom:
Артём
Кашкая или РАВчика свежинького.
7777
леворульку хочу..

авенсис, ма6ку, мож октавию.. возможно корандо.
Vladimir
Хачу Мурано....оченама хачу:улыб:
Артём
поиски могут быть очень долгими, но результат того стоит :nom:
Ага один уже нашли, но он ушел не мне . вот покатавшись на нем и понял чего я хочу. а то что поиски будут долгими так я к этому готов. :спок:
7777
Subaru Forester STI или Subaru Legacy B4 ну а потом когда-нибудь HUMMER H2
7777
Следующий хочу VW Golf (новый, естественно), понравилсо он мне. Но это года через три, вряд ли раньше.
ASGS
ННП:
У меня как-то проще все - ярко выраженного "хотения" нету. Подвернулось что-то, что понравилось по соотношению "цена за сколько отдают/рыночная цена" да и все.... Недавно вот бэху взял, до этого субару была, еще до этого - кроун. Завтра предложат что-то другое за адекватный ценник - возьму другое. Такая простая философия. :улыб:
Vladimir
леворульку хочу..

авенсис, ма6ку, мож октавию.. возможно корандо.
===============================================
Из всего списка,как автомобиль воспринимаю только Корандо(ИМХО). Очень хороший выбор :respect:
Dr.Loh
Из всего списка,как автомобиль воспринимаю только Корандо(ИМХО). Очень хороший выбор :respect:
Жене че-то не очень нравица... Видимо только как вторую машину..
Vladimir
а чо? коррандо -- отличная комфортабельная нива с мерсовским движком:улыб:
жена поди за "маруську"? :улыб:
Kitsen
а чо? коррандо -- отличная комфортабельная нива с мерсовским движком:улыб:жена поди за "маруську"? :улыб:
маруська - машка?:улыб:
Жена за седан с автоматом:улыб:А больше жыпов в 400-500 с левым рулем и возврастом не больше 7-10 лет вроде нету
demien
Заметил, что многие хотят огромные джипы... Мне что то не хочется. Видимо определённые комплексы обошли меня т-т-т стороной...
а определённые комплексы заставляют сказать что у владельцев крупных авто - комплексы. логично:миг:
demien
Это не комплексы, дружище.... А насущая необходимость в условиях сибирских реалий. Лучше на жипе по снегам, чем на пузотерке. А еще места много..... чтобы загрузиться с семьей и поехать. Вот у меня сейчас Надя.... места - дофига и я доволен!
Самогонщик
Блин, дорогой, прокати на наде.....очень нравится машинка, мож прикуплю............
7777
А мне в последнее время начали нравиться французы - Ситроен С5 и Рено Лагуна. Возможно, в следующем году пересяду на Лагуну, жаль дилера Ситроена больше у нас нет. Еще хочется что-нибудь повыше, паркетник какой-нибудь, например Тигуан или Аутлендер.
EvgenED
Блин, дорогой, прокати на наде.....очень нравится машинка, мож прикуплю............
Жень..Если че - пиши в личку, договоримся. :agree: Не вопрос!