На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pan Inspector
улыбака
вот так люди и попадают в колесо, как белки...Да Тём, ты абсолютно прав, но ведь это выбор каждого на что тратить свою жизнь. К сожалению, зарабатывание денег затягивает, и в какой-то момент забываешь, что они не главное и стремиться к новым игрушкам это глупо.![]()
Pan Inspector
улыбака
Тогда уж,вотЭто что за красвец? Унимог новый?По грибочки ездить.
Что-нибудь помощнее хочется, Атензу 2.0л., ну или шестёрку на худой конец если правый руль будут гнобить, тройка 2.0л. тоже пойдёт.
Эх, мечты, мечты ))))
Эх, мечты, мечты ))))
blacksmith
activist
Fender
guru
Если исходить из реальных возможностей, то Nissan Cefiro или Avenir или X-Trail.
>а вторую если только нашу машинку,7-ку,9-ку,112...за грибочками съездить..на природу,рыбалку и т.д.нет сдесь логике...просто нравятся эти модели!!!
Интересная логика... Ну ладно бы на Ниве в говны, но на семерке....
P.S. Все еще хочу Аутбэка.. Может как раз через год и получится...
случай был интересный про нивы как раз.позвал меня знакомый на "ралли" на нивах.надо было ехать в томск.поехали на 5-ти машинах.2 из них участницы ралли-нивы.первая нива сломалась мы ещё из города не выехали.вторая наполовине в пути.в итоге все пересели на крузак и поехали просто смотреть))))

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371161
1000
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94418
167
Зат... заколебал
31050
208
Тогда уж,вотфууу.это что-то некрасивое.По грибочки ездить.
замучаюсь это мыть после грибочков.
rata
guru
blacksmith
activist
это слишом большое и неповоротлииое.
--не айс--
--не айс--
Хочу ниссан PIVO!
Тупо из-за названия :)))
PS ты б трубку брал иногда...
Тупо из-за названия :)))
PS ты б трубку брал иногда...

GPRS_User
v.i.p.
Моя - реальнее.
Правда, боюсь, что к тому времени, как наскребу денег, их живых не останется.
Правда, боюсь, что к тому времени, как наскребу денег, их живых не останется.
Ловкий парень
Томас
... я вот к зиме думаю ботинки взять новые, с подошвой и шнурками...Гыгыгы

Я вот вообще не понимаю зачем машину менять когда ещё старая вполне сносно ездиет? Блаж это все и понты. Вот понимаю, когда машина часто ломается и этим отвлекает от дел то тут да, надо менять.И выбирать надо что-нить не сильно дорогое,чтобы было в пределах 2-3 месячных доходов. В идеале конечно стоимость машины если не превышает величину месячного дохода.А то напокупают себе блестящих игрушек стоимостью в годовой доход или в двухгодовой и потом ходят с грустными мордами и ноют что денег нет то на страховку,то на ремонт,то на бензин
...
Lambert
experienced
И выбирать надо что-нить не сильно дорогое,чтобы было в пределах 2-3 месячных доходов. В идеале конечно стоимость машины если не превышает величину месячного доходаНа мой взгляд машина должна стоить не больше 5-6 месячных доходов.
blacksmith
activist
согласен вполне разумный вариант
#ShtaiR#
activist
Хочецо чегонить типо bmw x5, короче большое и немецкое)))
В ответ на:
И выбирать надо что-нить не сильно дорогое,чтобы было в пределах 2-3 месячных доходов. В идеале конечно стоимость машины если не превышает величину месячного дохода
На мой взгляд машина должна стоить не больше 5-6 месячных доходов.
=========================================
А остальные деньги куда девать? Бездарно прожрать? 
И выбирать надо что-нить не сильно дорогое,чтобы было в пределах 2-3 месячных доходов. В идеале конечно стоимость машины если не превышает величину месячного дохода
На мой взгляд машина должна стоить не больше 5-6 месячных доходов.
=========================================
А остальные деньги куда девать? Бездарно прожрать? 
Вот мобильник иметь 30тыщ при з.п. 15-20тыщ это извращение, а машина это не то что сегодня купил завтра выкинул или в метро оставил...
Ну например при доходе в 20тыщ х 6=120тыщ.р Это какой унитаз надо иметь чтоб на нем ездить? Нет уж какая-то дурацкая арифметика, так вы всех обратно на вазы загоните... Нормальный авто в хорошем состоянии дешевле 300 тыщ не найти, да и то постараться надо, в идеале надо тыщ 600 и более. Щас ездю на Б4 ТУРБОМЕХ, хотю Мерседес S500 года 98-2001 модельного ряда, дороговато и старовато, но хотю, потом и его продадим, че-нить получше возьмем.)))))
Ну например при доходе в 20тыщ х 6=120тыщ.р Это какой унитаз надо иметь чтоб на нем ездить? Нет уж какая-то дурацкая арифметика, так вы всех обратно на вазы загоните... Нормальный авто в хорошем состоянии дешевле 300 тыщ не найти, да и то постараться надо, в идеале надо тыщ 600 и более. Щас ездю на Б4 ТУРБОМЕХ, хотю Мерседес S500 года 98-2001 модельного ряда, дороговато и старовато, но хотю, потом и его продадим, че-нить получше возьмем.)))))
Небесный_кролег
activist
в замен не хочу, от нынешней в восторге, хачу вторую, повыше!!!!!! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сейчас Toyota Nadia Type SU, 4 WD, комплектация L, которую юзаю с 04 января этого года.
Пока все устраивает... Но понимаю, что рано или поздно правому рулю прийдет трындец.... И поэтому стал задумываться над тем, какую взять леворульную машину.
Очень хочется - Nissan Pathfinder.
Пока все устраивает... Но понимаю, что рано или поздно правому рулю прийдет трындец.... И поэтому стал задумываться над тем, какую взять леворульную машину.
Очень хочется - Nissan Pathfinder.
ну если года через 3 ... то ПАТРИОТА после нивки тока на уазку 

Ну например при доходе в 20тыщ х 6=120тыщ.р Это какой унитаз надо иметь чтоб на нем ездить? Нет уж какая-то дурацкая арифметика, так вы всех обратно на вазы загоните...
========================================
Не-не-не!
Это вы меня с кем-то перепутали.
Я считаю,что жизнь слишком коротка и нужно постараться получить как можно больше удовольствия.
А иметь машину за 2-3, даже за 5-6 моих зарплат - это как-же нужно себя ненавидеть! Ей-богу,я этого не заслужил.
Да я лучше ни разу к зверькам в турцию,или египет не съезжу (Кстати,это как-же надо Родину не любить,чтобы на это дерьмо бабки тратить?),но возьму бибику для души.
Я могу ходить в штанах с заплатками - мне по фиг,а вот на дешевой машине ездить не могу
ЗЫ. Для кого-то это "понты" ,а для меня - образ жизни
Не-не-не!
Это вы меня с кем-то перепутали.Я считаю,что жизнь слишком коротка и нужно постараться получить как можно больше удовольствия.
А иметь машину за 2-3, даже за 5-6 моих зарплат - это как-же нужно себя ненавидеть! Ей-богу,я этого не заслужил.
Да я лучше ни разу к зверькам в турцию,или египет не съезжу (Кстати,это как-же надо Родину не любить,чтобы на это дерьмо бабки тратить?),но возьму бибику для души.
Я могу ходить в штанах с заплатками - мне по фиг,а вот на дешевой машине ездить не могу

ЗЫ. Для кого-то это "понты" ,а для меня - образ жизни

Ну например при доходе в 20тыщ х 6=120тыщ.р Это какой унитаз надо иметь чтоб на нем ездить? Нет уж какая-то дурацкая арифметика, так вы всех обратно на вазы загоните...Это вопрос философии. У меня так обратное
Не-не-не!Это вы меня с кем-то перепутали.
Я считаю,что жизнь слишком коротка и нужно постараться получить как можно больше удовольствия.
ЗЫ. Для кого-то это "понты" ,а для меня - образ жизни![]()
по мне так разницы в ведре за 200-300-600 нет никакой (по "впечатлениям и удобствам"),т.е. какая-нть виста в 30-м кузове (берем сосотояние как нормальное) по тому, как оно катится и насколько удобно сидеть заднице и как крутится руль ни чем не отличается от любого современного седана. Равно как старый хорь года 98-го ничем не хужее какой-нть каптивы иже новой сырывы .
И вообще - машина должна стоить дешевле "на пробег" гортранспорта...
А вот семейная поездка в теплые страны - нифига, это качество жизни, ибо полноценное море и юлинклюзивная обжираловка для успокоения психики никакими местными караканами не заменится... Да и воспоминания как-то в жизни не о ведрах остаеются, а о поездках. приключениях, впечатлениях... а ведро оно через месяц приедается...
Офф:

к чему этот ура-патриотизм?
по теме: кашкай хочу вэдовый на палке.
это как-же надо Родину не любить,чтобы на это дерьмо бабки тратитьК сожалению, коралловых риффов и прозрачного теплого моря зимой у нас в России нету

по теме: кашкай хочу вэдовый на палке.
из реальных более-менее: зацепила меня шкода октавия тур. ну и форестер нравится.
а из нереальных: ауди ку5.
а из нереальных: ауди ку5.
А у меня нет финансовых возможностей и не будет в ближайшие два года именно на автомобили. Есть другие планы - ну там... мир посмотреть, квартирку обставить, дачку достроить... А после можно будет и на такую глянуть... Уж красива больно, хоть и седанчик. Универсалы мне как то более по душе.
ПС: Нынешних двух калд в разных кузовах и премки мне хватает выше крыши... Зачем менять? Ездят и ладно.
Заметил, что многие хотят огромные джипы... Мне что то не хочется. Видимо определённые комплексы обошли меня т-т-т стороной...
ПС: Нынешних двух калд в разных кузовах и премки мне хватает выше крыши... Зачем менять? Ездят и ладно.
Заметил, что многие хотят огромные джипы... Мне что то не хочется. Видимо определённые комплексы обошли меня т-т-т стороной...
=======================
Патриота нашли,ага
Я про то,что ради покупки приличного авто,не раздумывая отказался-бы от поезки даже на Канары.Но с удовольствием уехал-бы на ПМЖ в Новую Зеландию.Там красиво и людей еще мало
По теме:Попала очередная пуля в голову. Хочу пикап,Навару - полуторку
Какая уж тут нафиг турция
=======================
Патриота нашли,ага
Я про то,что ради покупки приличного авто,не раздумывая отказался-бы от поезки даже на Канары.Но с удовольствием уехал-бы на ПМЖ в Новую Зеландию.Там красиво и людей еще мало
По теме:Попала очередная пуля в голову. Хочу пикап,Навару - полуторку

Какая уж тут нафиг турция

Прицеливаюсь на ТЛК 80 дизеля лохматого года. к зиме финансы подобью и отправлюсь в долгий поиск более мение приемлемого состояния. )))
поиски могут быть очень долгими, но результат того стоит 

леворульку хочу..
авенсис, ма6ку, мож октавию.. возможно корандо.
поиски могут быть очень долгими, но результат того стоитАга один уже нашли, но он ушел не мне . вот покатавшись на нем и понял чего я хочу. а то что поиски будут долгими так я к этому готов.![]()

Subaru Forester STI или Subaru Legacy B4 ну а потом когда-нибудь HUMMER H2
Следующий хочу VW Golf (новый, естественно), понравилсо он мне. Но это года через три, вряд ли раньше.
ННП:
У меня как-то проще все - ярко выраженного "хотения" нету. Подвернулось что-то, что понравилось по соотношению "цена за сколько отдают/рыночная цена" да и все.... Недавно вот бэху взял, до этого субару была, еще до этого - кроун. Завтра предложат что-то другое за адекватный ценник - возьму другое. Такая простая философия.
У меня как-то проще все - ярко выраженного "хотения" нету. Подвернулось что-то, что понравилось по соотношению "цена за сколько отдают/рыночная цена" да и все.... Недавно вот бэху взял, до этого субару была, еще до этого - кроун. Завтра предложат что-то другое за адекватный ценник - возьму другое. Такая простая философия.

леворульку хочу..
===============================================
Из всего списка,как автомобиль воспринимаю только Корандо(ИМХО). Очень хороший выбор
===============================================
Из всего списка,как автомобиль воспринимаю только Корандо(ИМХО). Очень хороший выбор

Из всего списка,как автомобиль воспринимаю только Корандо(ИМХО). Очень хороший выборЖене че-то не очень нравица... Видимо только как вторую машину..![]()
а чо? коррандо -- отличная комфортабельная нива с мерсовским движком
жена поди за "маруську"?

жена поди за "маруську"?

а чо? коррандо -- отличная комфортабельная нива с мерсовским движкоммаруська - машка?жена поди за "маруську"?
![]()

Жена за седан с автоматом
А больше жыпов в 400-500 с левым рулем и возврастом не больше 7-10 лет вроде нетуЗаметил, что многие хотят огромные джипы... Мне что то не хочется. Видимо определённые комплексы обошли меня т-т-т стороной...а определённые комплексы заставляют сказать что у владельцев крупных авто - комплексы. логично

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Заметил, что многие хотят огромные джипы... Мне что то не хочется. Видимо определённые комплексы обошли меня т-т-т стороной...Это не комплексы, дружище.... А насущая необходимость в условиях сибирских реалий. Лучше на жипе по снегам, чем на пузотерке. А еще места много..... чтобы загрузиться с семьей и поехать. Вот у меня сейчас Надя.... места - дофига и я доволен!
EvgenED
old hamster
Блин, дорогой, прокати на наде.....очень нравится машинка, мож прикуплю............
А мне в последнее время начали нравиться французы - Ситроен С5 и Рено Лагуна. Возможно, в следующем году пересяду на Лагуну, жаль дилера Ситроена больше у нас нет. Еще хочется что-нибудь повыше, паркетник какой-нибудь, например Тигуан или Аутлендер.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Блин, дорогой, прокати на наде.....очень нравится машинка, мож прикуплю............Жень..Если че - пиши в личку, договоримся.
Не вопрос!ТОП 5
2
По грибочки ездить.