На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТрансклюкатортрансГлюкатор ))))))))))))))?
Кстати, королла с двумя наклейками, у Сибупк, сегодня. Ваша?
aka hitman
activist
Зачикал Алекса в 17 вчера димитровский мост-площадь кондратюка-державина!

Кто знает, у кого именную наклейку заказывают?

Сейчас читают
Дискус_Просторный_Школа ремонта
51960
274
Договор с покупателем на оказание инф. услуг
14361
133
Экран для ванной
21926
64
на пл. маркса, обспартачил хонду сивик поворачивающую во дворы титова 1, номер 582 кажется, или около того, я с ватутина за вами повернул, догнал к светофору с сиб-гвардейцев и обмигал. кстати, айяйяй товарищ, с ватутина на новогоднюю налево отдельная секция есть у светофора, а вы прям под основную секцию зелёную поехали 
И часом раньше на том же перекрёстке новогодней и сиб-гвардейцев видел 21099 с двумя наклейками, она вниз на сиб гвардейцев уехала

И часом раньше на том же перекрёстке новогодней и сиб-гвардейцев видел 21099 с двумя наклейками, она вниз на сиб гвардейцев уехала
StalkeR999
activist
а кто это у нас на маршрутке?Хм странно... Неужели опять сменщик... Водителя тот что в теме звать Валера =))) Если что кричать ему в ухо надо и требовать ответного... Если всё равно не как, то точно в теме... Но вроде работал дядька... Обещал появится в отписке ближайшее время, но видимо не как... Ещё пару тройку раз не ответит на *ПРИСТАВАНЬЯ* придётся удалить красное чудо с заднего стекла =))) а обещал всяческую помощ, респект и уважуху
посигналил, помаргал... реакции ноль![]()
а то так получается я заплодил фантома 
Ближе к вечеру сегодня на Большевичке был посчитал черный Хондой. Андрей Filimon, судя по всему?
Привет! 
Привет! 
2920
born to be wild
Уже маршрутчикам наклейки раздаете?.. 

StalkeR999
activist
Какая Цефира-то была?Цефиря тёмно синяя кажется, наклейка сзади в нижнем правом углу, внутренняя, фото выше мистера KMEvil прилагается... Говорили что это вроде Алтаец, но вроде не подтвердилось... Что вроде продана давно уже это ведро системы нисцан...![]()
ФАНТОМ...???

StalkeR999
activist
Уже маршрутчикам наклейки раздаете?..Прошу прощения КХЕ-КХе... Ну во первых не маршрутчикам а дяде, а во вторых не раздаёте а по личной прозьбе... =))) При этом с пояснениями что это такое и зачем. =)))![]()
А будет себя плохо вести как сейчас (не откликатся) оторву нафиг =))) Фантомы нам же не нужны ??? =)))
2920
born to be wild
Зачем наклейка НЕучастнику АФ?..
Просто интересно... +7 к чему она прибавляет?..
Просто интересно... +7 к чему она прибавляет?..Был жоско подрезан Волговодом на Сиб. Ярмарке. 

...идёт по улице wox,
без наклеек, без флажков.. а всёравно узнаваем
без наклеек, без флажков.. а всёравно узнаваем

StalkeR999
activist
Ну и по пойманным на последок :
1) На неделе был посчитан гриша (Zuppi) на запылинке в 6 часов вечера... Проехал мимо без опозновательных... Моя машинка стояла возле комков... Стоял рядом с машиной болтал и заметил тебя =))) Так что сигналить небыло чем
2) Посчитал меня сегодня от пл.Кирова в сторону пл. Трёх напильников мистер Begemot или Boltun... Прошу прощения не разобрал ник на наклейке...
По жестам понял что я в КАДР попал =))) Шустро ездите
Но вот поворот с площади трёх напильников от самых трамвайных путей и на право совсем (МИРА) НЕ зачётный...
ОПАСНО...
Я прикрывал телом своего АВТО как мог =))) В общем вам и ващей прекрасной пассажирке

PS: атаче прилагается...
1) На неделе был посчитан гриша (Zuppi) на запылинке в 6 часов вечера... Проехал мимо без опозновательных... Моя машинка стояла возле комков... Стоял рядом с машиной болтал и заметил тебя =))) Так что сигналить небыло чем

2) Посчитал меня сегодня от пл.Кирова в сторону пл. Трёх напильников мистер Begemot или Boltun... Прошу прощения не разобрал ник на наклейке...

По жестам понял что я в КАДР попал =))) Шустро ездите
Но вот поворот с площади трёх напильников от самых трамвайных путей и на право совсем (МИРА) НЕ зачётный...
ОПАСНО...
Я прикрывал телом своего АВТО как мог =))) В общем вам и ващей прекрасной пассажирке

PS: атаче прилагается...
StalkeR999
activist
Зачем наклейка НЕучастнику АФ?..Мне слёзно обещали что участником АФ будет (дядя), а +7 к *Узнаваемость* + *Помощ на аварийке* =)))Просто интересно... +7 к чему она прибавляет?..
PS: Да кстати иногда её так не хватает...

2920
born to be wild
Ясно... Короче - дядя захотел альтернативу карте РАТ, но чтоб бесплатно...
StalkeR999
activist
Ясно... Короче - дядя захотел альтернативу карте РАТ, но чтоб бесплатно...Не знаю что там захотел дядя... И даже не знаю что такое РАТ... Но ещё 3 неопознований в его смену и лично ручаюсь что фантом будет ликвидирован =)))
а +7 превратится -7... =)))
PS: стесняюсь спросить (флуд) а ВАМ зачем наклейка...??? +7 к чему..???

2920
born to be wild
Не стесняйтесь...
Езжу без наклейки...
А смысл ИМХО просто в узнавании друг друга...
А карта РАТ - это такая хрень, что если что-то случится - то тут же по идее приедут добрые саммаритяне и помогут...
Езжу без наклейки...А смысл ИМХО просто в узнавании друг друга...
А карта РАТ - это такая хрень, что если что-то случится - то тут же по идее приедут добрые саммаритяне и помогут...

tanusik
Не влезай - убьет
[ Цефиря тёмно синяя кажется, наклейка сзади в нижнем правом углу, внутренняя,Значица не моя
на пл. маркса, обспартачил хонду сивик поворачивающую во дворы титова 1, номер 582 кажется, или около тогоэту же хонду поприветствовали на территории Меги, ответ получили (были на белом АD с наклейками). Девушка кто вы?

AJIeX
old hamster
Зачикал Алекса в 17 вчера димитровский мост-площадь кондратюка-державина!эээ мы вроде в седьмом часу там ехали
![]()
я выше же отписался! 
Был жоско подрезан Волговодом на Сиб. Ярмарке.Да ладно,я аккуратно наклейку показал![]()

вчера: камри светлая на федосеева 10, фит 485 на фрунзе, и тойота с улыбающимися и машущими форумчанами в полдесятого на богаткова, всем привет 

В 13.40 сегодня белая Корона "бочка" посчитана на ОбьГЭСе
сегодня на Котовского побибикал аццко грязной Митсубиси под нумером 405, ехавшей встречным курсом в пл Труда... привет 

ННП
Гулял по городу пешком. Сегодняшний улов:
шерифомобиль на пл. Ленина - рраз;
там же через пять минут белый универсал с красной наклейкой г/р 687 - два;
капоне на привычном месте у остановки Достоевского - три.
всем привет и общий респект
Гулял по городу пешком. Сегодняшний улов:
шерифомобиль на пл. Ленина - рраз;
там же через пять минут белый универсал с красной наклейкой г/р 687 - два;
капоне на привычном месте у остановки Достоевского - три.
всем привет и общий респект

Только что видели белый спринтер 527 около киоска во дворе петухова 122/1, с наклейкой еще старого образца . Привет вам!

На пароме в Каменке почикана белая Короллка-универсал, 457 вроде, с нонэймовской наклейкой, стояли позади на сером эсэмиксе. Тожы привет.
около 7-ми на богдашке был посчитан карибом с наклейками НГС и Expert Group =)
кто это был?
кто это был?
Только что видели белый спринтер 527 около киоска во дворе петухова 122/1, с наклейкой еще старого образца . Привет вам!Этот форумец ещё "старого образца"...![]()
cyberhawk. Живёт с вами рядом. ПС: А чья короллка 110-я белая стояла у Олега в субботу?
Точно!!!
Вспомнила, по-моему в 152 - ом доме
Нам кто-то с форума говорил 
Вспомнила, по-моему в 152 - ом доме
Нам кто-то с форума говорил 
сегодня на Котовского побибикал аццко грязной Митсубиси под нумером 405, ехавшей встречным курсом в пл Труда... приветЯ тебя не видела, и не слышала. Она уже не аццко грязная![]()

Был оставлен привет под дворником, а так же на стеклах. Маша, привет тебе от нас.Благодарность за поднятия настроения вам уже объявила по телефону.![]()
И в следущий раз пальчики не марайте, а заходите на кофе 
Вчера часиков в 6 вечера на Затулинке Димкин DmV , бибикать не стала, слишком серьезный ехал, побоялась

около 7-ми на богдашке был посчитан карибом с наклейками НГС и Expert Group =)Я это был, превед! За 5 минут до этого на ипподромской оббибикал серый цывег, кто это был???
кто это был?
в ПЯТНИЦУ посчитан ЗАЗИК на большевички недалече от гостинецы обь , пролетел в левом рядо не отсигналился, чуть ранее ИРИС посчитан на блюхера у сервис центра мобильников , зафотал чтото телефон не конектится прикольный картинка на капоте , всем приветище 

В пятнице на выезде с МЖК восточного что по новой дороге от ленты, зачикал белый фунт госномер 889 цвета наклейки не помню... дело было в районе 19 часов, потома обсигналил его на ГБШ в сторону Никитина, ответ был получин.
Вы кто ?
Вы кто ?
Был получен привет на заднем стекле пальцем от Герцогини :)))
Привет и тебе
Привет и тебе

ННП
Позовчера в Караканском бору, на территории базы отдыха Синеморье была замечена серебристая Мазда Демио АИ94 (мож ник и перепутал)
Вчера эта же Мазда была обогнана на трассе.
Привет
Позовчера в Караканском бору, на территории базы отдыха Синеморье была замечена серебристая Мазда Демио АИ94 (мож ник и перепутал)
Вчера эта же Мазда была обогнана на трассе.
Привет

Час назад был посчитан Niva возле зоопарка, нагло пристроившийся к презеденцкому кортежу с мигалками. 

Привет зазику
Извиняй что так рано свалили с берега, но не моя вина, моя бы воля, я б еще неделю там загарал 
Извиняй что так рано свалили с берега, но не моя вина, моя бы воля, я б еще неделю там загарал 
Час назад был посчитан Niva возле зоопарка, нагло пристроившийся к презеденцкому кортежу с мигалками.Ушли они от меня, по встречке...![]()
А мне по встречке религия не допускает ездить 
Привет-привет

_natuZzik_
v.i.p.
* Вчера ок.15,00 на Титова Subaru Pleo, но за рулём была совсем не Irisha, а молодой человек, и здороваться не захотел 
** Сегодня утром на Мочищенском ш. Kiper

** Сегодня утром на Мочищенском ш. Kiper

ТОП 5
3
4