На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По запчастям на ниссаны
1772
30
Небесный_кролег
activist
Привет.
Кто нить знает проверенные магазы где с большей долей вероятности можно купить действительно оригинальные запасные части и расходники на ниссаны?
в том числе и масла Ниссан ))
В принципе всё что мне нужно есть в нисан-центре, но ценник там выше чем в среднем погороду.
Ещё точки сдайте?
Кто нить знает проверенные магазы где с большей долей вероятности можно купить действительно оригинальные запасные части и расходники на ниссаны?
в том числе и масла Ниссан ))
В принципе всё что мне нужно есть в нисан-центре, но ценник там выше чем в среднем погороду.
Ещё точки сдайте?
Ефген
guru
Ниссан, который на фабричной. См. 2ГИС

domaro
veteran
на Красина, 54 есть отдел с оригинальными железяками на ниссан...
Небесный_кролег
activist
На фабричке знаю магаз. Что на счет его "проверенности" )) палевом не торгуют?
На красина 54 - беркана чтоли?
екзист то понятно, но доооолго
замена масла горит, а надо ещё приводные и фильтры все сменить.

На красина 54 - беркана чтоли?
екзист то понятно, но доооолго
замена масла горит, а надо ещё приводные и фильтры все сменить.
domaro
veteran
масло в оил-сити дешевле всего будет, вероятно... А Вы непременно ниссановское хотите залить?
Ефген
guru
покупал несколько раз шушрушки. судя по упаковке и содержимому - не палево

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
191571
1000
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719235
1000
посоветуйте хороший смеситель!!!
128398
98
Rubberman
guru
На Писарева магазин Ниссан-Субару. В 2ГИСе есть.
Жижки типа ATF Nissan Matic-J в литрушках дешевле заказывать в контороах типа Экзист, Автодок. Остальные вроде обычно льются неродные, но могут быть нюансы (не знаю, о какой машине речь).
Жижки типа ATF Nissan Matic-J в литрушках дешевле заказывать в контороах типа Экзист, Автодок. Остальные вроде обычно льются неродные, но могут быть нюансы (не знаю, о какой машине речь).
масло в оил-сити дешевле всего будет, вероятно... А Вы непременно ниссановское хотите залить?Nismo Veruspeed там нет

Хотя по факту это обычный Motul.
... (не знаю, о какой машине речь).неизвестно также, о замене какого масла идет речь..
Небесный_кролег
activist
Пардоньте
Масло моторное. Хочу именно нисцан так как что другое лить - хз ))
авто 8 лет уже, пробег если верить одометру 68 тыщ, если верить ощущениям - слехка за 100 )))
планирую нисцан 5в40 синтетика.
Масло моторное. Хочу именно нисцан так как что другое лить - хз )) авто 8 лет уже, пробег если верить одометру 68 тыщ, если верить ощущениям - слехка за 100 )))
планирую нисцан 5в40 синтетика.
domaro
veteran
...планирую нисцан 5в40 синтетика.что-то я не видел такого в продаже... Ниссановское только минеральное было, когда искал себе..
Dimon
guru
Пардоньте Масло моторное. Хочу именно нисцан так как что другое лить - хз ))у меня 2 ниссана, первый это санек 00 года с пробегом (по одометру) 153 тысячи, с 05 года лью в него Neste Sity Pro 5w40, беру обычно в росско на горской, второй эксперт 03 года с пробегом 36 тысяч - в него Mobil1 0w40, беру там же, пока нареканий нет, замена каждые 10 тысяч в одной и второй машине, в коробку санька покупал Nissan Fluid Matic в oil-сити, а в двигатель просто по моему можно покупать в нормальных магазинах и все, все равно все с одной бочки
авто 8 лет уже, пробег если верить одометру 68 тыщ, если верить ощущениям - слехка за 100 )))
планирую нисцан 5в40 синтетика

Небесный_кролег
activist
ну хз, продаваны говорят нисцан SM 5w40 - синтетега, поверчу в руках банку, может мнение и измениться.
Пока больше всего уверен в ойл-сити, и в нисцан-центре )))
Пока больше всего уверен в ойл-сити, и в нисцан-центре )))
Johnnie
Мозг
ну хз, продаваны говорят нисцан SM 5w40 - синтетегаЭээ, помоему SM это 10w50 - в жерло турбовых SR и RB

З.Ы. А чем мотюль не угодил ?
Небесный_кролег
activist
не безызвестный драйвыч у мну в гараже менял на VQ23 масло, дык лил себе СМ 5в40.
Можно и мотул, но где адекватные ценниги? ))
Можно и мотул, но где адекватные ценниги? ))
Небесный_кролег
activist
ВО ВО ВО! его и ищу! Хде есть??? и есть ли
ойл сити и нисановский дилер сказали тока 5в40 и нии-ёт...
ойл сити и нисановский дилер сказали тока 5в40 и нии-ёт...
Johnnie
Мозг
Ну вас нафиг, в начале матчасть выучи, а потом ищи несуществующий sm 5w40
Небесный_кролег
activist
да не абижайся, я до этого только на тавоте да хонде ездил
Не успел ещо изучить. )))
Где масло брать.
Не успел ещо изучить. ))) Где масло брать.
Сибиряк
old hamster
Имел двух ниссанов. Второго до сих пор имею
В обоих лил лью и буду лить НестеСитиПро 0в-40.
Смысла лить "фирменные" жижи не вижу никакого

В обоих лил лью и буду лить НестеСитиПро 0в-40.
Смысла лить "фирменные" жижи не вижу никакого
Evgheny
member
asg
veteran
Люди еще продолжают пользоваться маслами от производителей автомобилей. Да, наверное и батарейки к пультам тоже строго по брендам подбирают.
KB8
guru
На фабричке знаю магаз. Что на счет его "проверенности" )) палевом не торгуют?нет, 3 года там все покупаю![]()

На Писарева магазин Ниссан-Субару. В 2ГИСе есть.Matic-J в литрушки не фасуется, только разлив или 20л.
А магазин НИССАН-СУБАРУ

Можно поспорить на 20-литровую канистру того же J, что фасуется
Вот фото:
http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151191992.html
Я лично покупал по этому партнамберу - пустые бутылки так и лежат в гараже.

Вот фото:
http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151191992.html
Я лично покупал по этому партнамберу - пустые бутылки так и лежат в гараже.
Небесный_кролег
activist
Вернёмся к обсуждению точек по сбыту ништякоф на нисцаны...
Нужно заменить нижнюю шаровую спереди. Где и какую лучше взять! Панятно что была б тойота взял бы и восстановил )) а тут низя говорят )) тока менять. Оригинал маловероятно найти отдельно от рычага видимо... ? и ещё у каво выход на запчасти есть нужно размеры пыльника рулевой рейки! диаметры дырок и длину.. Сенкс. скай V35 седан привод задний
Нужно заменить нижнюю шаровую спереди. Где и какую лучше взять! Панятно что была б тойота взял бы и восстановил )) а тут низя говорят )) тока менять. Оригинал маловероятно найти отдельно от рычага видимо... ? и ещё у каво выход на запчасти есть нужно размеры пыльника рулевой рейки! диаметры дырок и длину.. Сенкс. скай V35 седан привод задний
Lisandr
activist
Вероятность замены шаровой в отдельности-минимальна. На винограде удалось поменять, а на Хитрилле-только в сборе с рычагом, ибо там рычаг люминиевый, и шаровая туда влита, а не впрессована. Есть у нас в городе одно местечко, где на нисцанн есть почти все.... Если нужны подробности-в личку

ТОП 5
2