У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140835
1001
Тарас_ка
Привет Грузчику (бш, 2-ой разъезд):улыб: :agree:
demien
я был, масло в коробе менял..но моя серая вроде с утра была )))
dаb
на пл. маркса, обспартачил хонду сивик поворачивающую во дворы титова 1, номер 582 кажется, или около того, я с ватутина за вами повернул, догнал к светофору с сиб-гвардейцев и обмигал. кстати, айяйяй товарищ, с ватутина на новогоднюю налево отдельная секция есть у светофора, а вы прям под основную секцию зелёную поехали :смущ:
я это, привет-привет! :agree: очень извиняюсь, за нарушение, но сынок в машине капризничал - орал дурниной, потому летела домой презрев правила :смущ::миг:больше не буду:смущ:
Nelechka
на пл. маркса, обспартачил хонду сивик поворачивающую во дворы титова 1, номер 582 кажется, или около того
эту же хонду поприветствовали на территории Меги, ответ получили (были на белом АD с наклейками). Девушка кто вы? :роза:
приятно познакомиться! :friends:
Иирка
Мы пытались разобраться в хитросплетениях двигателя и волшебным словом завести его!
ЗЫ Надеюсь Олег решил проблему?
ALEX915
За 5 минут до этого на ипподромской оббибикал серый цывег, кто это был???
привет-привет! :agree: если бы еще и аварийкой не помигали, то не услышала бы - музыка гремела:улыб:
Тарас_ка
Вчера на парковке Гиганта был получен привет от Scanner.
Привет Вам большой!
Jimmy
я был, масло в коробе менял..но моя серая вроде с утра была )))
Я на премке у Олега в три часа дня кружил, а моя калда стояла в ожидании чуда рядом с этой короллкой. Две наклейки на заднем стекле. Твоя?
Maxwite
в ПЯТНИЦУ посчитан ЗАЗИК на большевички недалече от гостинецы обь , пролетел в левом рядо не отсигналился :agree:
Просто я вас не заметил :смущ:а если вы мне сигналили то я вас не слышал:смущ: Привет :agree:
P.S: Люблю очень громко музыку слушать в машине :спок:
Naiss
За 5 минут до этого на ипподромской оббибикал серый цывег, кто это был???
привет-привет! :agree: если бы еще и аварийкой не помигали, то не услышала бы - музыка гремела:улыб:
:friends:
demien
ага, моя. калду 211-ю помню, тебя чет не видел:улыб:
Женя54
Привет зазику :agree: Извиняй что так рано свалили с берега, но не моя вина, моя бы воля, я б еще неделю там загарал :agree:
Да не чего я немного поплавал и за грибами уехал, ни чего не нашел и поехал домой ближе к 18. :agree:
Вы как мостик проезжали? Я в брод там мелько и заодно машинку отмыл от караканской грязи и от городской:смущ:
Тарас_ка
Получил кусочек штрафа с запиской "Привет от ..." ник не разобрал. Стоял возле "Пятерочки" на Ватутина 31 числа вечером.
Naiss
мы с вами с пятницу на объединения виделись.
Привет:улыб:
Digr
вчера: и тойота с улыбающимися и машущими форумчанами в полдесятого на богаткова, всем привет :agree:
Привет.. :agree: эт Мы были..:смущ:
AJIeX
минут через пять зачикал julii на Русском радио
с приветами для подруги :спок:
а нам приветы? для АФ? :злорадство:
Привет Сашкин :миг:.Честно обязуюсь следующий раз передать привет для АФ.
( это был личный звонок на радио :tease:)
dhalsim
в 17:30 спалил Славку dhalsim на дамбе димитровского моста. даров еще раз.

минут через пять зачикал julii на Русском радио
с приветами для подруги :спок:
а нам приветы? для АФ? :злорадство:
Здароф :agree::улыб:
И Мы Вас ТОЖЕ НА Дуськи на Короллке догнали вчера днем..Так что Вам тоже привет :agree:
Женя54
ННП
Позовчера в Караканском бору, на территории базы отдыха Синеморье
Привет-привет!
Disa
Посчитан Disa, с утра пораньше на пл. Труда. :agree:
Денис, привет еще раз, как-то не ожидала увидеть на твоей машинке желтый "!", еще засомневалась ты ли :смущ:
ZAZIK970
Да не чего я немного поплавал и за грибами уехал, ни чего не нашел и поехал домой ближе к 18. :agree:
Вы как мостик проезжали? Я в брод там мелько и заодно машинку отмыл от караканской грязи и от городской:смущ:
я за 15 рублей, хотел в брод но не увидил спуска, езжу не мытый - как джип, чет и мыть даже не охото:смущ:
lena87
По направлению к пл. Сибиряков-Гвардейцев замечна lena87,
ехали встречным курсом в маршрутке обозначиться не могли, но все равно привет :friends:
Jimmy
ага, моя. калду 211-ю помню, тебя чет не видел:улыб:
Ага.. А премку 211 (госномер) видел? Вот там я и сидел. Да я тебя в лицо просто не помню... может и видел тебя. Короче :agree:
Nelechka
:flowers:Привет-привет)))) Да решил подучится ездить :ха-ха!:
Тарас_ка
вчера у ленты на мосту поздоровались с Серегой Догматиком.
Тарас_ка
Тока что (в начале второго) в пути следования Площадь Кондратюка - Гоголя по ул. Нарымская "зачикал" тойотообразный седан с синей наклейкой сзади и ГН 791, кажецца.
Сигналить не стал - суетно было. :agree:
Тарас_ка
ННП
Только что видел NIVA возле глобуса (Раум пинать - дело не благодарное, он все равно тупит) Стоял во встречном направлении - сигналить не стал, дыбы не вносить неразбериху..... :agree:
мал-да-удал
дудел пронесшемуся навстречу по Никитина шерифомобилю
Я тебя видел. Бибикать не стал. Поздно было уже.
RAN
Поздно было уже.

да, не...
рано,
11-ти еще не было
Kan
Гулял по городу пешком. Сегодняшний улов:
шерифомобиль на пл. Ленина - рраз;
Привет.
мал-да-удал
Поздно было уже.

да, не...
рано,
11-ти еще не было
Ну давай повторим тогда, я там же через 30 минут поеду
Офф. А почему смайлики не вставляются сюда, тыкаю на них, и ноль эмоций?
RAN
не.
я в субботу на бутике гусинобродском затарился на ближайшие полгода:улыб:
мал-да-удал
Где-то с час назад на Ватутина поздоровались с серебристой премаси с очаровательной водительницей :flowers:
Тарас_ка
Минут 40 назад равчик Капоне у бывшего "Буратино", сменил место дислокации? :dnknow:
WonderfuI
мы с вами с пятницу на объединения виделись.
Привет:улыб:
привет! :agree: а это Вы на Тюленина ночуете?:смущ:;) очень часто вижу Вашу машину, когда с сыном гуляю:смущ:
Тарас_ка
поднимаясь по Добролюбова в сторону Кирова, заметил серебристую хонду аккорд
Она выруливала с боковой парковки задом вперёд, номер не углядел:улыб:

кто это?
vinipooh
ннп
кому-то с номером 575 не повезло сегодня. С пл. ленина эвакуатор увозил
Злобный_Карлик
:agree: это была я :knix: :смущ:
А спустя минут 15 (где то в 14-30) при въезде на пр.Димитрова из под путепровода мимо промчался черный пежо 352
Тарас_ка
сегодня утром в чачиков 8.00,около Октябрьского метро подставил мне свою по..у и поморгал аварийкой белый ниссан блюбер,номер 977.наклейка синенькая.:улыб:
вместе доехали до ул.Ленина.:миг:
кто вы?
Тарас_ка
с час назад был обспартачен тигрой 13. слегка потупив, и убедившись с какой машинки спартачили - ответил :agree:
* вот толко дальнейших твоих маневров не понял.... :безум:
StalkeR999
Посчитал меня сегодня от пл.Кирова в сторону пл. Трёх напильников мистер Begemot или Boltun
А меня данный товарисч посчитал на коммунальном мосту в субботу когда я устав от суетной езды тихо тошнил по правому ряду за грузовиком.
FaNaT
Сегодня была зачикана дважды:
1) на Добролюбова 16 на заднем стекле оставил привет DmV и нарисовал рожицу веселую
привет :agree:
2) примерно в 19-10 двигаясь по красному проспекту (на повороте на вокзалку) была обспартачена серым экстреилом гос.номер Р 850 КУ. Потом вместе поворачивали на советскую.Вы кто? Привет :agree:

есть фотки и первого и второго...ток не крепятся чёт:хммм:
PIT0N
мне не повезло...:хммм:
15 минут на подъезд эвакуатора, его "раскорячку", собсно эвакуацию - это ж уметь надо!
Получаю ценный опыт общения с гибдд.
omnd
Вчера на парковке Гиганта был получен привет от Scanner.
Привет Вам большой!
Привет-привет, я стоял с лева от тебя :agree:
Тарас_ка
бордовый универсал не знаю какого роду-племени, только номер 776 запомнила, с которым от авиастроителей до промышленной ехали, привет еще раз :улыб:
Иирка
Vs на Оке на Гоголя. Буквально недавно.
Fituna
Привет!:улыб:Ну, не утерпел, похудожничал немного:миг:
:роза:
М@шут@
Опаньки, приветик!:улыб:А где это я ехал такой серьезный?:улыб:Не, ну надо было погудеть!:миг: :роза:

Чуть не забыл, кстати. Еще сегодня под дворником получил привет от Графа. :agree:
DmV
Черный SURF *377** ок. Сухого лога в 7 часу вечера :agree: