На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я был, масло в коробе менял..но моя серая вроде с утра была )))
на пл. маркса, обспартачил хонду сивик поворачивающую во дворы титова 1, номер 582 кажется, или около того, я с ватутина за вами повернул, догнал к светофору с сиб-гвардейцев и обмигал. кстати, айяйяй товарищ, с ватутина на новогоднюю налево отдельная секция есть у светофора, а вы прям под основную секцию зелёную поехалия это, привет-привет!![]()
очень извиняюсь, за нарушение, но сынок в машине капризничал - орал дурниной, потому летела домой презрев правила 
больше не буду
приятно познакомиться!на пл. маркса, обспартачил хонду сивик поворачивающую во дворы титова 1, номер 582 кажется, или около тогоэту же хонду поприветствовали на территории Меги, ответ получили (были на белом АD с наклейками). Девушка кто вы?![]()

Мы пытались разобраться в хитросплетениях двигателя и волшебным словом завести его!
ЗЫ Надеюсь Олег решил проблему?
ЗЫ Надеюсь Олег решил проблему?
За 5 минут до этого на ипподромской оббибикал серый цывег, кто это был???привет-привет!
если бы еще и аварийкой не помигали, то не услышала бы - музыка гремела
Вчера на парковке Гиганта был получен привет от Scanner.
Привет Вам большой!
Привет Вам большой!
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
253834
1005
Дозор гуманистический
89997
999
Обменный фонд (часть 2)
1085630
907
я был, масло в коробе менял..но моя серая вроде с утра была )))Я на премке у Олега в три часа дня кружил, а моя калда стояла в ожидании чуда рядом с этой короллкой. Две наклейки на заднем стекле. Твоя?
в ПЯТНИЦУ посчитан ЗАЗИК на большевички недалече от гостинецы обь , пролетел в левом рядо не отсигналилсяПросто я вас не заметил![]()
а если вы мне сигналили то я вас не слышал
Привет 
P.S: Люблю очень громко музыку слушать в машине

За 5 минут до этого на ипподромской оббибикал серый цывег, кто это был???привет-привет!если бы еще и аварийкой не помигали, то не услышала бы - музыка гремела
![]()

ага, моя. калду 211-ю помню, тебя чет не видел

Привет зазикуДа не чего я немного поплавал и за грибами уехал, ни чего не нашел и поехал домой ближе к 18.Извиняй что так рано свалили с берега, но не моя вина, моя бы воля, я б еще неделю там загарал
![]()

Вы как мостик проезжали? Я в брод там мелько и заодно машинку отмыл от караканской грязи и от городской

Получил кусочек штрафа с запиской "Привет от ..." ник не разобрал. Стоял возле "Пятерочки" на Ватутина 31 числа вечером.
мы с вами с пятницу на объединения виделись.
Привет
Привет

вчера: и тойота с улыбающимися и машущими форумчанами в полдесятого на богаткова, всем приветПривет..![]()
эт Мы были..
минут через пять зачикал julii на Русском радиоПривет Сашкин
с приветами для подруги![]()
а нам приветы? для АФ?![]()
.Честно обязуюсь следующий раз передать привет для АФ. ( это был личный звонок на радио
)И Мы Вас ТОЖЕ НА Дуськи на Короллке догнали вчера днем..Так что Вам тоже приветв 17:30 спалил Славку dhalsim на дамбе димитровского моста. даров еще раз.Здароф
минут через пять зачикал julii на Русском радио
с приветами для подруги![]()
а нам приветы? для АФ?![]()
![]()

ННППривет-привет!
Позовчера в Караканском бору, на территории базы отдыха Синеморье
Посчитан Disa, с утра пораньше на пл. Труда. 
Денис, привет еще раз, как-то не ожидала увидеть на твоей машинке желтый "!", еще засомневалась ты ли

Денис, привет еще раз, как-то не ожидала увидеть на твоей машинке желтый "!", еще засомневалась ты ли

Да не чего я немного поплавал и за грибами уехал, ни чего не нашел и поехал домой ближе к 18.я за 15 рублей, хотел в брод но не увидил спуска, езжу не мытый - как джип, чет и мыть даже не охото
Вы как мостик проезжали? Я в брод там мелько и заодно машинку отмыл от караканской грязи и от городской![]()

По направлению к пл. Сибиряков-Гвардейцев замечна lena87,
ехали встречным курсом в маршрутке обозначиться не могли, но все равно привет
ехали встречным курсом в маршрутке обозначиться не могли, но все равно привет

ага, моя. калду 211-ю помню, тебя чет не виделАга.. А премку 211 (госномер) видел? Вот там я и сидел. Да я тебя в лицо просто не помню... может и видел тебя. Короче![]()

Привет-привет)))) Да решил подучится ездить 
вчера у ленты на мосту поздоровались с Серегой Догматиком.
Тока что (в начале второго) в пути следования Площадь Кондратюка - Гоголя по ул. Нарымская "зачикал" тойотообразный седан с синей наклейкой сзади и ГН 791, кажецца.
Сигналить не стал - суетно было.
Сигналить не стал - суетно было.

ННП
Только что видел NIVA возле глобуса (Раум пинать - дело не благодарное, он все равно тупит) Стоял во встречном направлении - сигналить не стал, дыбы не вносить неразбериху.....
Только что видел NIVA возле глобуса (Раум пинать - дело не благодарное, он все равно тупит) Стоял во встречном направлении - сигналить не стал, дыбы не вносить неразбериху.....

RAN
guru
дудел пронесшемуся навстречу по Никитина шерифомобилюЯ тебя видел. Бибикать не стал. Поздно было уже.
мал-да-удал
old hamster
Поздно было уже.
да, не...
рано,
11-ти еще не было
да, не...
рано,
11-ти еще не было
Гулял по городу пешком. Сегодняшний улов:Привет.
шерифомобиль на пл. Ленина - рраз;
RAN
guru
Поздно было уже.Ну давай повторим тогда, я там же через 30 минут поеду
да, не...
рано,
11-ти еще не было
Офф. А почему смайлики не вставляются сюда, тыкаю на них, и ноль эмоций?
мал-да-удал
old hamster
не.
я в субботу на бутике гусинобродском затарился на ближайшие полгода
я в субботу на бутике гусинобродском затарился на ближайшие полгода

Злобный_Карлик
Нащайнике
Где-то с час назад на Ватутина поздоровались с серебристой премаси с очаровательной водительницей 

Минут 40 назад равчик Капоне у бывшего "Буратино", сменил место дислокации? 

мы с вами с пятницу на объединения виделись.привет!
Привет![]()
а это Вы на Тюленина ночуете?
;) очень часто вижу Вашу машину, когда с сыном гуляю
поднимаясь по Добролюбова в сторону Кирова, заметил серебристую хонду аккорд
Она выруливала с боковой парковки задом вперёд, номер не углядел
кто это?
Она выруливала с боковой парковки задом вперёд, номер не углядел

кто это?
LjudMilka
activist
это была я

А спустя минут 15 (где то в 14-30) при въезде на пр.Димитрова из под путепровода мимо промчался черный пежо 352
сегодня утром в чачиков 8.00,около Октябрьского метро подставил мне свою по..у и поморгал аварийкой белый ниссан блюбер,номер 977.наклейка синенькая.
вместе доехали до ул.Ленина.
кто вы?

вместе доехали до ул.Ленина.

кто вы?
с час назад был обспартачен тигрой 13. слегка потупив, и убедившись с какой машинки спартачили - ответил 
* вот толко дальнейших твоих маневров не понял....

* вот толко дальнейших твоих маневров не понял....

FaNaT
veteran
Посчитал меня сегодня от пл.Кирова в сторону пл. Трёх напильников мистер Begemot или BoltunА меня данный товарисч посчитал на коммунальном мосту в субботу когда я устав от суетной езды тихо тошнил по правому ряду за грузовиком.
Сегодня была зачикана дважды:
1) на Добролюбова 16 на заднем стекле оставил привет DmV и нарисовал рожицу веселую
привет
2) примерно в 19-10 двигаясь по красному проспекту (на повороте на вокзалку) была обспартачена серым экстреилом гос.номер Р 850 КУ. Потом вместе поворачивали на советскую.Вы кто? Привет
есть фотки и первого и второго...ток не крепятся чёт
1) на Добролюбова 16 на заднем стекле оставил привет DmV и нарисовал рожицу веселую
привет

2) примерно в 19-10 двигаясь по красному проспекту (на повороте на вокзалку) была обспартачена серым экстреилом гос.номер Р 850 КУ. Потом вместе поворачивали на советскую.Вы кто? Привет

есть фотки и первого и второго...ток не крепятся чёт

мне не повезло...
15 минут на подъезд эвакуатора, его "раскорячку", собсно эвакуацию - это ж уметь надо!
Получаю ценный опыт общения с гибдд.

15 минут на подъезд эвакуатора, его "раскорячку", собсно эвакуацию - это ж уметь надо!
Получаю ценный опыт общения с гибдд.
Вчера на парковке Гиганта был получен привет от Scanner.Привет-привет, я стоял с лева от тебя
Привет Вам большой!

бордовый универсал не знаю какого роду-племени, только номер 776 запомнила, с которым от авиастроителей до промышленной ехали, привет еще раз 

Superpodruga
veteran
Vs на Оке на Гоголя. Буквально недавно.
Привет!
Ну, не утерпел, похудожничал немного

Ну, не утерпел, похудожничал немного

Опаньки, приветик!
А где это я ехал такой серьезный?
Не, ну надо было погудеть!

Чуть не забыл, кстати. Еще сегодня под дворником получил привет от Графа.
А где это я ехал такой серьезный?
Не, ну надо было погудеть!

Чуть не забыл, кстати. Еще сегодня под дворником получил привет от Графа.

Черный SURF *377** ок. Сухого лога в 7 часу вечера 

ТОП 5
1
4