На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
непонятный гос.номер !
3096
23
Vankarem
activist
давеча еду по центру и вижу впереди жигуленка, то ли 6-ку, то ли еще какую, ну вообщем близкую к таким (не запомнил), и обращаю внимание, что у нее номер: ххх 0007 54RUS !!! т.е. нормальный такой номер, белый, все честь по чести. а вот тип его - ххх 0007 (какие-то там были буквы, тож не запомнил) и главное, что 4 цифры !
форумчане, мож кто знает (интересно просто стало) - что это ???
форумчане, мож кто знает (интересно просто стало) - что это ???
Небесный_кролег
activist
хз, но вчера видил какую то иномарку с номером ВДВ 

Sadovnikov
v.i.p.
Первая буква в номере, случайно, не "Т" была?
Vankarem
activist
очень может быть, но быть уверенным не могу... было это неск. дней назад.. забыл уже.. а что, знаете эту машинку ?
Vladimir
veteran
Первая буква в номере, случайно, не "Т" была?так регион бы 39 был или какой у Калининграда...
не понял !Первая буква в номере, случайно, не "Т" была?так регион бы 39 был или какой у Калининграда...
а как это связано с регионом ? т.е. как связана буква Т и регион Калининграда ???Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382124
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314795
1015
Грибы 2014 г.
752657
1000
да неее !... ну обычный номер, металлический, на обычном месте, и буквы и цифры - как на наших номерах.. не сразу заметил, что только буквы и цифры "хитрые" !.. вот я о чем !
нормальные номера, которые лично я знаю, например:
00-02 нск (белые цифры на черном квадрате, были в ходу еще в 70-80 годы)
00-02 НС (уже черные цифры на белом прямоугольнике)
и сейчас - т 002 ос 54 RUS
а тут чет непонятка какая-то.. вот и думал - мож кто в курсе ? мож уже новые номера ввели...
нормальные номера, которые лично я знаю, например:
00-02 нск (белые цифры на черном квадрате, были в ходу еще в 70-80 годы)
00-02 НС (уже черные цифры на белом прямоугольнике)
и сейчас - т 002 ос 54 RUS
а тут чет непонятка какая-то.. вот и думал - мож кто в курсе ? мож уже новые номера ввели...

Такой номер могут выдать в качестве транзитного, для авто въезжающих в Россею с целью тут по гонять и попутешествовать, короче чеб учесть количество авто зарегеных в буржуйских странах.
ну а чо, Лады шли же на экспорт )))
вон в Александрии все таксисты как один на семерках и копейках наших ездят.
ну и вообще по европе много.
вон в Александрии все таксисты как один на семерках и копейках наших ездят.
ну и вообще по европе много.
блин, ну нет же !!... в который раз повторяю:
начала ТРИ буквы, потом ЧЕТЫРЕ цифры, потом 54 RUS !
и шоха по-момему была какого-то желтого цвета или близкого к нему ...
начала ТРИ буквы, потом ЧЕТЫРЕ цифры, потом 54 RUS !
и шоха по-момему была какого-то желтого цвета или близкого к нему ...
Заместитель главы департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Кузин заявил, что скоро в России будут введены четырехзначные автомобильные номера. В настоящий момент разрабатываются новые ГОСТы, чтобы увеличить число цифр на номерах до четырех, сообщает Интерфакс.
Со слов Кузина стало известно, что новые номера появятся в 2009 году. Они будут внедряться плавно по мере потребности и необходимости. Данное решение вызвано не достаточностью действующих номеров, так как комбинации из трех цифр уже на исходе. А нововведение позволит в разы увеличить возможные комбинации и тем самым устранит дефицит номерных знаков.
Со слов Кузина стало известно, что новые номера появятся в 2009 году. Они будут внедряться плавно по мере потребности и необходимости. Данное решение вызвано не достаточностью действующих номеров, так как комбинации из трех цифр уже на исходе. А нововведение позволит в разы увеличить возможные комбинации и тем самым устранит дефицит номерных знаков.
упс ! 
а ссылочку на документ можно ? когда какой тип употребляется ?... "меня терзают смутные сомненья" (с), что может я видел ДВЕ первые буквы, а не три ...

а ссылочку на документ можно ? когда какой тип употребляется ?... "меня терзают смутные сомненья" (с), что может я видел ДВЕ первые буквы, а не три ...

упс !ГОСТ Р 50577—93
а ссылочку на документ можно ? когда какой тип употребляется ?... "меня терзают смутные сомненья" (с), что может я видел ДВЕ первые буквы, а не три ...![]()
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Типы и основные размеры. Технические требования
почитал...
вообщем, если увижу в след. раз - надо срочно фотать...
вообщем, если увижу в след. раз - надо срочно фотать...

Это штоп транзитники не ездили бесплатно под радарами.
Сегодня видел джипа, номер желтый, сначала 3 буквы, затем 3 или 4 цифры. Ну и регион есть, а флажка нету, только RUS. У меня аж банка с пивом под ноги упала.
Насколько помню у такси и автобусов букв и цифр меньше.
Вообщем незнаю как быть.
Насколько помню у такси и автобусов букв и цифр меньше.
Вообщем незнаю как быть.
когда то с желтыми ездили иностранцы/ну или кто купил
теоритически возможно это дубликат очень старого номера. когдато былиже номера в которых сверху были буквы 3 штуки а под ними цифры, все это было упоковано в какойто обрезанный триугольник...
ТОП 5
3
4