Свежая тема /не боян/
4634
52
Просто любопытно какие необычные находки вы делали в своих машинах?
Yrik_K
Тема похожая была уже. Но там писали про то, что находили в машинах приехавших из Японии.
Я в своей шестёрке нашёл штук семь зажигалок, кучу семечек под задним сиденьем, недоеденый сыр, недокурены сигареты, мелочи немерено по 1-2-5 рублей (в общей сложности рублей на 25) ну и кучу разнообразных запчастей в багажнике - от ремня генеартора до датчика давления масла.
Yrik_K
я вот гематогенку в ящичке для очков нашла. правда я сама ее туда и положила 8 месяцев назад.
Yrik_K
Где-то с месяц назад проколола колесо, звоню, говорю: Где запаска??
Ответ: в Багажнике!
Открываю... смотрю... нету... закрываю... говорю: Черт, черт, поиграй, и отдай!
Открываю... смотрю... нету... закрываю... говорю:... и т.д.
а оно, хитрое такое, под пол спряталось!!! да еще на болт примоталось! очень, скажу, радостная находка была!
Yrik_K
фото, ездит со мной теперь

японские монеты с дырками и без не считаюца:улыб:
Yrik_K
такую штчку возле руля, ее поворачиваешь и лапмпочки всякие начинаю гореть...еще под капотом находил бак с маслом
Challenger
Красивя))) Я в своей машине давно порядок не наводил....думаю там уже целая вселенная :хехе:
Yrik_K
Красивя))) Я в своей машине давно порядок не наводил....думаю там уже целая вселенная :хехе:
ваще стерва :)) по фоте не видно она пушку прячет под юбку :)))
Challenger
Блинннн :ха-ха!: Юбку то я и не заметил :biggrin: ...на провода засмотрелся
Учусья
оно, хитрое такое, под пол спряталось!!! да еще на болт примоталось!
В этом месте я...почему-то...о тёще подумал :ухмылка:
Yrik_K
Под передним пассажирским сиденьем спустя месяцев семь после покупки машины нашла туфлю замшевую одну штуку:улыб:Вторую нашла вскоре после этого, в багажнике. От предыдущей хозяйки достались, но отчего такой разброс, в прямом смысле слова, так и не удалось узнать :))) Причем салон, естественно, мылся и пылесосился не раз до момента находок. Как проглядели под сиденьем? :dnknow:
Иирка
я вот гематогенку
я из своего салона каждые полгода выношу по два-три кг фантикоф....иногда попадались кусочки карамелек :хехе:
AbFor
Под передним пассажирским сиденьем.....нашла туфлю замшевую одну штуку
У меня там подкова лежит...где остальные три? и кто был до меня хозяином даже думать боюсь :biggrin: :biggrin:
Yrik_K
Помницо поехали на дачу....я, супруга и ее родственица (очаровательная девушка моего возраста). На следующие выходные опять на дачу...я , супруга и теща.....доехали...теща вышла, мы с супругой остались в машине...поболтать. В какой-то момент супруга поворачивает голову в сторону заднего седенья и обнаруживает на нем силиконовую (прозрачную) бретельку от бюсгалтера.
- Это что? :зло:
- Не знаю! Может у мамы из сумки выпало?! :dnknow: (глаза, цуко, честные...ибо и вправду честен как портовая простигосподи)
Супруга с бретелькой бежит к маме (теще)
- Твое? :tantrum:
- Мое! :yes.gif:(берет бретельку и быстро удаляется полоть картошку)

Прошла осень. Наступила зима. новый год. У мамы (тещи) ДР 1-го января. Когда все прогрессивное человечество давится прошлогодними салатами, мы похмеляемся всем свежим! :смущ:На той гулянке была и родственница упомянутая в начале повествования. В ходе не торопливой беседы, зашел разговор за нижнее белье....
- (р) Был у меня класный бюстгалтер, да бретельку потеряла.... :not_i:
- (с) такую силиконовую, прозрачную? :злорадство:
- (р) Ога! :yes.gif:
- (с) Мамо! мне с тобой поговорить надо!
уходят в соседнюю комнату.....
В общем, потом теща, возмущенно мне выговаривала:
- Нет, ну я его можно сказать грудью прикрыла ...хоть бы , цуко , подошел извинился! :ха-ха!:
Yrik_K
Это не дура, это лошадь (с) :biggrin:
truman
Потеряла-то хоть по делу? :biggrin: Или зря теща грудью на амбразуру?
Вспомнила еще, нашла под чехлами на сиденьях пару контексов. Неиспользованных :))) Зачем под чехол-то прятать надо было? :biggrin: И, мнится мне, эта находка как-то связана с разбросом туфель, но как технически - ума не приложу :biggrin:
AbFor
нашла под чехлами на сиденьях пару контексов.
Если они в машине лежат, то "предохранители" называются :улыб:
Yrik_K
в магнитоле кассета. Судя по записи обучение пению, естественно на японском языке. Под пианино женский голос распевает, в паузах речь на чистом японском:улыб:
tezka
ничего не находили :dnknow: кроме второго комплекта дворников :biggrin:
Yrik_K
Нашел руль...педали...а под капотом вообще.... ужас... чего только нет... даже не знаю что с этим делать :ха-ха!:
Yrik_K
от прежней хозяйки досталось куча мелочи, общей суммой рублей 20, и вся машины была в сухих цветочков, и еще болтики какие то.
Yrik_K
Перед продажей машины выгребала все свое барахло. Нашла в кармашке сиденья носки. Белые. В упаковке. Причем носки точно мои, но как они оказались в кармашке до сих пор не могу вспомнить.
Yrik_K
В импреза нашёл несколько японских фантиков похоже от жевачек, японску же салфетку и вроде ничего больше!

В форике тюбик с краской (родной японской, я такой у нас даже в продаже не видел) и ключи от гаража прошлого владельца! Ключи отдал, хотя через два дня понял, что не стоило :безум:
BlackDemon
Хотя самая обалденная находка была в ипсуме: нашли DVD под сиденьем не подключенный! :спок:
Yrik_K
я до сих пор не могу найти вонючку которая была в машине по приходу, машина 3 года в раше а отголоски до сих пор напоминают о себе (приятный такой запах, аналог к сожалению не нашёл)
Yrik_K
Я за барчачком в Королле своей нашел, пакет типа "маечка" с китайскими надписями, а также, открытку c прикольным рисунком, на которой все по япончески написано, кроме Happy Birthday.
Yrik_K
Буквально сегодня, "обнаружил" у себя кусочек старого Речного Вокзала.
Решил сохранить. На память. А вот тому кто вспомнит, или догадается где собственно в Речном была эта финтефлюшка, тому бутылочка пива в подарок!:улыб:
Yrik_K
рыболовные крючки в самых неожиданных местах. влоть до обшивки потолка. грузила закидушечные. причем явно морского происхождения. уж больно велики. моток лески. миллиметровки. полароидную фотографию дамы из стрипклуба. анфас. с автографом.
Vinipux
А вот тому кто вспомнит, или догадается где собственно в Речном была эта финтефлюшка, тому бутылочка пива в подарок!:улыб:
Перила или заборчик разобрал?
Ловкий парень
Ай молодца! Не ожидал такого быстрого ответа! :agree:
Действительно, деталь декора перил, на внутренних лестницах в залах.:улыб:К сожалению чётких фоток этих лестниц у меня нет.
Подкатывай в понидельник на Речной, набери меня и будет тебе пиво! :pivo::улыб:
Заслужил!:улыб:
Yrik_K
а я когда первый раз машину после японии надраивала, нашла в салоне 2 длинных черных волосины. таких толстых и твердых, что сначала подумала что это тонкая проволока. сильно позавидовала японкам.
Иирка
еслиб знала, с какого они места - не завидовалаб :ха-ха!:
Yrik_K
нашел под пассажирским сиденьем таксёрские "шашечки", что на крышу крепятся на магните. до этого год проездил, после химчистки салона :зло:

а товарищ находил под обшивкой двери (!!!) бутылку какого-то шнапса нерусского. хорошо спрятал предхоз :безум:
Yrik_K
а у меня были шампура для шашлыков под сиденьем, конфета, маленький фонарик, и хрен пойми для какой цели в багажнике калькулятор.
Yrik_K
у себя себя нашел только одноразовые палочки для еды, да такие прикольные пластмассовые крючочки в пакетиках, удобные для демонтирования декоративных панелей/накладок, настоящее применение не понял, лежали в банажнике...
а так, всё чисто!
Знакомый в карине (в тайничке под пассажирским сиденьем) 500$ нашел!
Yrik_K
кондом, заныканный за магнитолой... Видимо тот, кто планировал им воспользоваться был расчетлив и очень хладнокровен! :ха-ха!:
Yrik_K
собственный телефон через полгода после его "украдания" :eek:
У2_НСК
За передней панелью, когда к печке добирался диск, с японской музыкой))
Yrik_K
пульт ду с логотипом Toyota уделанный в грязи, талон техосмотра за прошлый год, нож 10см. и много-много всякого мусора. брутальный дядька до меня ездил :зло:
wox
еслиб знала, с какого они места - не завидовалаб :ха-ха!:
30см...хмм... неужели у японцев такие волосы из ушей растут? да, пожалуй не повод для зависти
Yrik_K
У знакомого жена по утру,пока роса, нашала отпечаток женской ножки на лобовом стекле изнутри... :1:
Gonza
по утру.. пока роса.. романтика!
Иирка
если посмотреть их самурайские фильмы - 30 см у них брови отрастают, а уж там дальше - я даже боюсь представить... :безум:
Yrik_K
Количество находок пропорционально количеству предыдущих владельцев...:улыб: Так что я последнее время ничего не нахожу...
Yrik_K
а я вона что нашел..
поехал както на СТо по поводу шума (об этом потом)
парень лазил под машиной и вылазит и дает мне коробочку черную прикоольную такую сзади у нее мощный магнит и на защелке, открываем там :eek: "запасной ключ от машины"
короче парень говорит уже 5 или 6той раз достает такие коробки с подднища машины... говорит что японцы так оставляют ключи чтоб дети могли взять машину или просто как запаска на всяк случай!

вот.. все проверяйте днище :biggrin:
со стороны водителя если руку под машину засунуть то сначала идет поперечина (ну в которую домкрат вставлять и на которую машина если что падает :-y) и под ней дальше эта шкатулка была :улыб:
Yrik_K
У себя нашёл монетку "1 пфеннинг" 1950 года. Теперь живёт на торпеде у меня:улыб: