На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yrik_K
guru
Просто любопытно какие необычные находки вы делали в своих машинах?
Тема похожая была уже. Но там писали про то, что находили в машинах приехавших из Японии.
Я в своей шестёрке нашёл штук семь зажигалок, кучу семечек под задним сиденьем, недоеденый сыр, недокурены сигареты, мелочи немерено по 1-2-5 рублей (в общей сложности рублей на 25) ну и кучу разнообразных запчастей в багажнике - от ремня генеартора до датчика давления масла.
Я в своей шестёрке нашёл штук семь зажигалок, кучу семечек под задним сиденьем, недоеденый сыр, недокурены сигареты, мелочи немерено по 1-2-5 рублей (в общей сложности рублей на 25) ну и кучу разнообразных запчастей в багажнике - от ремня генеартора до датчика давления масла.
я вот гематогенку в ящичке для очков нашла. правда я сама ее туда и положила 8 месяцев назад.
Где-то с месяц назад проколола колесо, звоню, говорю: Где запаска??
Ответ: в Багажнике!
Открываю... смотрю... нету... закрываю... говорю: Черт, черт, поиграй, и отдай!
Открываю... смотрю... нету... закрываю... говорю:... и т.д.
а оно, хитрое такое, под пол спряталось!!! да еще на болт примоталось! очень, скажу, радостная находка была!
Ответ: в Багажнике!
Открываю... смотрю... нету... закрываю... говорю: Черт, черт, поиграй, и отдай!
Открываю... смотрю... нету... закрываю... говорю:... и т.д.
а оно, хитрое такое, под пол спряталось!!! да еще на болт примоталось! очень, скажу, радостная находка была!
Challenger
guru
такую штчку возле руля, ее поворачиваешь и лапмпочки всякие начинаю гореть...еще под капотом находил бак с маслом
Yrik_K
guru
Красивя))) Я в своей машине давно порядок не наводил....думаю там уже целая вселенная 

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272310
997
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156008
511
Окна "БФК"
41650
138
Challenger
guru
Красивя))) Я в своей машине давно порядок не наводил....думаю там уже целая вселеннаяваще стерва :)) по фоте не видно она пушку прячет под юбку :)))![]()
Yrik_K
guru
Блинннн
Юбку то я и не заметил
...на провода засмотрелся
Юбку то я и не заметил
...на провода засмотрелсяоно, хитрое такое, под пол спряталось!!! да еще на болт примоталось!В этом месте я...почему-то...о тёще подумал

Под передним пассажирским сиденьем спустя месяцев семь после покупки машины нашла туфлю замшевую одну штуку
Вторую нашла вскоре после этого, в багажнике. От предыдущей хозяйки достались, но отчего такой разброс, в прямом смысле слова, так и не удалось узнать :))) Причем салон, естественно, мылся и пылесосился не раз до момента находок. Как проглядели под сиденьем? 
Вторую нашла вскоре после этого, в багажнике. От предыдущей хозяйки достались, но отчего такой разброс, в прямом смысле слова, так и не удалось узнать :))) Причем салон, естественно, мылся и пылесосился не раз до момента находок. Как проглядели под сиденьем? 
я вот гематогенкуя из своего салона каждые полгода выношу по два-три кг фантикоф....иногда попадались кусочки карамелек

Под передним пассажирским сиденьем.....нашла туфлю замшевую одну штукуУ меня там подкова лежит...где остальные три? и кто был до меня хозяином даже думать боюсь

Помницо поехали на дачу....я, супруга и ее родственица (очаровательная девушка моего возраста). На следующие выходные опять на дачу...я , супруга и теща.....доехали...теща вышла, мы с супругой остались в машине...поболтать. В какой-то момент супруга поворачивает голову в сторону заднего седенья и обнаруживает на нем силиконовую (прозрачную) бретельку от бюсгалтера.
- Это что?
- Не знаю! Может у мамы из сумки выпало?!
(глаза, цуко, честные...ибо и вправду честен как портовая простигосподи)
Супруга с бретелькой бежит к маме (теще)
- Твое?
- Мое!
(берет бретельку и быстро удаляется полоть картошку)
Прошла осень. Наступила зима. новый год. У мамы (тещи) ДР 1-го января. Когда все прогрессивное человечество давится прошлогодними салатами, мы похмеляемся всем свежим!
На той гулянке была и родственница упомянутая в начале повествования. В ходе не торопливой беседы, зашел разговор за нижнее белье....
- (р) Был у меня класный бюстгалтер, да бретельку потеряла....
- (с) такую силиконовую, прозрачную?
- (р) Ога!
- (с) Мамо! мне с тобой поговорить надо!
уходят в соседнюю комнату.....
В общем, потом теща, возмущенно мне выговаривала:
- Нет, ну я его можно сказать грудью прикрыла ...хоть бы , цуко , подошел извинился!
- Это что?

- Не знаю! Может у мамы из сумки выпало?!
(глаза, цуко, честные...ибо и вправду честен как портовая простигосподи)Супруга с бретелькой бежит к маме (теще)
- Твое?

- Мое!
(берет бретельку и быстро удаляется полоть картошку)Прошла осень. Наступила зима. новый год. У мамы (тещи) ДР 1-го января. Когда все прогрессивное человечество давится прошлогодними салатами, мы похмеляемся всем свежим!
На той гулянке была и родственница упомянутая в начале повествования. В ходе не торопливой беседы, зашел разговор за нижнее белье....- (р) Был у меня класный бюстгалтер, да бретельку потеряла....

- (с) такую силиконовую, прозрачную?

- (р) Ога!

- (с) Мамо! мне с тобой поговорить надо!
уходят в соседнюю комнату.....
В общем, потом теща, возмущенно мне выговаривала:
- Нет, ну я его можно сказать грудью прикрыла ...хоть бы , цуко , подошел извинился!

Потеряла-то хоть по делу?
Или зря теща грудью на амбразуру?
Вспомнила еще, нашла под чехлами на сиденьях пару контексов. Неиспользованных :))) Зачем под чехол-то прятать надо было?
И, мнится мне, эта находка как-то связана с разбросом туфель, но как технически - ума не приложу 
Или зря теща грудью на амбразуру? Вспомнила еще, нашла под чехлами на сиденьях пару контексов. Неиспользованных :))) Зачем под чехол-то прятать надо было?
И, мнится мне, эта находка как-то связана с разбросом туфель, но как технически - ума не приложу 
нашла под чехлами на сиденьях пару контексов.Если они в машине лежат, то "предохранители" называются

в магнитоле кассета. Судя по записи обучение пению, естественно на японском языке. Под пианино женский голос распевает, в паузах речь на чистом японском

ничего не находили
кроме второго комплекта дворников 
кроме второго комплекта дворников 
Нашел руль...педали...а под капотом вообще.... ужас... чего только нет... даже не знаю что с этим делать 

от прежней хозяйки досталось куча мелочи, общей суммой рублей 20, и вся машины была в сухих цветочков, и еще болтики какие то.
Перед продажей машины выгребала все свое барахло. Нашла в кармашке сиденья носки. Белые. В упаковке. Причем носки точно мои, но как они оказались в кармашке до сих пор не могу вспомнить.
BlackDemon
guru
В импреза нашёл несколько японских фантиков похоже от жевачек, японску же салфетку и вроде ничего больше!
В форике тюбик с краской (родной японской, я такой у нас даже в продаже не видел) и ключи от гаража прошлого владельца! Ключи отдал, хотя через два дня понял, что не стоило
В форике тюбик с краской (родной японской, я такой у нас даже в продаже не видел) и ключи от гаража прошлого владельца! Ключи отдал, хотя через два дня понял, что не стоило

BlackDemon
guru
Хотя самая обалденная находка была в ипсуме: нашли DVD под сиденьем не подключенный! 

я до сих пор не могу найти вонючку которая была в машине по приходу, машина 3 года в раше а отголоски до сих пор напоминают о себе (приятный такой запах, аналог к сожалению не нашёл)
Я за барчачком в Королле своей нашел, пакет типа "маечка" с китайскими надписями, а также, открытку c прикольным рисунком, на которой все по япончески написано, кроме Happy Birthday.
Буквально сегодня, "обнаружил" у себя кусочек старого Речного Вокзала.
Решил сохранить. На память. А вот тому кто вспомнит, или догадается где собственно в Речном была эта финтефлюшка, тому бутылочка пива в подарок!
Решил сохранить. На память. А вот тому кто вспомнит, или догадается где собственно в Речном была эта финтефлюшка, тому бутылочка пива в подарок!

рыболовные крючки в самых неожиданных местах. влоть до обшивки потолка. грузила закидушечные. причем явно морского происхождения. уж больно велики. моток лески. миллиметровки. полароидную фотографию дамы из стрипклуба. анфас. с автографом.
Ловкий парень
Томас
А вот тому кто вспомнит, или догадается где собственно в Речном была эта финтефлюшка, тому бутылочка пива в подарок!Перила или заборчик разобрал?![]()
Vinipux
Автофорумный медвед
Ай молодца! Не ожидал такого быстрого ответа! 
Действительно, деталь декора перил, на внутренних лестницах в залах.
К сожалению чётких фоток этих лестниц у меня нет.
Подкатывай в понидельник на Речной, набери меня и будет тебе пиво!

Заслужил!

Действительно, деталь декора перил, на внутренних лестницах в залах.
К сожалению чётких фоток этих лестниц у меня нет.Подкатывай в понидельник на Речной, набери меня и будет тебе пиво!

Заслужил!

а я когда первый раз машину после японии надраивала, нашла в салоне 2 длинных черных волосины. таких толстых и твердых, что сначала подумала что это тонкая проволока. сильно позавидовала японкам.
еслиб знала, с какого они места - не завидовалаб 

нашел под пассажирским сиденьем таксёрские "шашечки", что на крышу крепятся на магните. до этого год проездил, после химчистки салона 
а товарищ находил под обшивкой двери (!!!) бутылку какого-то шнапса нерусского. хорошо спрятал предхоз

а товарищ находил под обшивкой двери (!!!) бутылку какого-то шнапса нерусского. хорошо спрятал предхоз

а у меня были шампура для шашлыков под сиденьем, конфета, маленький фонарик, и хрен пойми для какой цели в багажнике калькулятор.
у себя себя нашел только одноразовые палочки для еды, да такие прикольные пластмассовые крючочки в пакетиках, удобные для демонтирования декоративных панелей/накладок, настоящее применение не понял, лежали в банажнике...
а так, всё чисто!
Знакомый в карине (в тайничке под пассажирским сиденьем) 500$ нашел!
а так, всё чисто!
Знакомый в карине (в тайничке под пассажирским сиденьем) 500$ нашел!
BrainStorm
member
кондом, заныканный за магнитолой... Видимо тот, кто планировал им воспользоваться был расчетлив и очень хладнокровен! 

собственный телефон через полгода после его "украдания" 

За передней панелью, когда к печке добирался диск, с японской музыкой))
пульт ду с логотипом Toyota уделанный в грязи, талон техосмотра за прошлый год, нож 10см. и много-много всякого мусора. брутальный дядька до меня ездил 

еслиб знала, с какого они места - не завидовалаб30см...хмм... неужели у японцев такие волосы из ушей растут? да, пожалуй не повод для зависти![]()
У знакомого жена по утру,пока роса, нашала отпечаток женской ножки на лобовом стекле изнутри... 

если посмотреть их самурайские фильмы - 30 см у них брови отрастают, а уж там дальше - я даже боюсь представить... 

Количество находок пропорционально количеству предыдущих владельцев...
Так что я последнее время ничего не нахожу...
Так что я последнее время ничего не нахожу...а я вона что нашел..
поехал както на СТо по поводу шума (об этом потом)
парень лазил под машиной и вылазит и дает мне коробочку черную прикоольную такую сзади у нее мощный магнит и на защелке, открываем там
"запасной ключ от машины"
короче парень говорит уже 5 или 6той раз достает такие коробки с подднища машины... говорит что японцы так оставляют ключи чтоб дети могли взять машину или просто как запаска на всяк случай!
вот.. все проверяйте днище
со стороны водителя если руку под машину засунуть то сначала идет поперечина (ну в которую домкрат вставлять и на которую машина если что падает :-y) и под ней дальше эта шкатулка была
поехал както на СТо по поводу шума (об этом потом)
парень лазил под машиной и вылазит и дает мне коробочку черную прикоольную такую сзади у нее мощный магнит и на защелке, открываем там
"запасной ключ от машины" короче парень говорит уже 5 или 6той раз достает такие коробки с подднища машины... говорит что японцы так оставляют ключи чтоб дети могли взять машину или просто как запаска на всяк случай!
вот.. все проверяйте днище

со стороны водителя если руку под машину засунуть то сначала идет поперечина (ну в которую домкрат вставлять и на которую машина если что падает :-y) и под ней дальше эта шкатулка была

Spirit Of `76
veteran
У себя нашёл монетку "1 пфеннинг" 1950 года. Теперь живёт на торпеде у меня

ТОП 5
1
4